Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
belochka5
22.05.19 21:39:48
Белочка худеет.
Привет всем!
Хочу похудеть, мешает неспособность управлять аппетитом. Т.е. какой-то период я держусь, потом меня колбасит от бешеного голода. Еще страдаю головными болями, бывает приходится есть поздно вечером.
Попробую научиться нормально есть.
Хочу похудеть, мешает неспособность управлять аппетитом. Т.е. какой-то период я держусь, потом меня колбасит от бешеного голода. Еще страдаю головными болями, бывает приходится есть поздно вечером.
Попробую научиться нормально есть.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
На ДР съела небольшой кусочек торта и много соленого: красную рыбу, огурцы, маслины. Майонезные салаты не ела, только овощной. Из-за соленого отеку, так что в ближайшие дни не взвешиваюсь. Вес - 69,6кг. На ДР съела небольшой кусочек торта и много соленого: красную рыбу, огурцы, маслины. Майонезные салаты не ела, только овощной. Из-за соленого отеку, так что в ближайшие дни не взвешиваюсь.:)
В среду я не добрала калории, в четверг перебрала, буду считать, что среднее арифметическое устраивает меня. Не получалось зайти в аккаунт два прошедших дня. В среду я не добрала калории, в четверг перебрала, буду считать, что среднее арифметическое устраивает меня.:)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи