Худеем правильно - Форум - За чашкой чая 2022

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23

За чашкой чая 2022

Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!

Комментарии

Инна9
25.03.22 14:51:46
Доброго дня, девочки!ПРивет похудевшим, худеющим , не худеющим и вообще всем!
4545.443
Инна9
25.03.22 15:00:27
Сто лет и три года не писала! Заходила иногда, читала, но вот какой-то ступор , не могла писать. Вообще, замечаю что мне свойственно скрываться в ракушку иногда.И чем больше не работаю, тем глубже эта ракушка.Дошло до того, что позвонить на незнакомый номер стало проблемой , ну там, в ветклинику , горгаз и т. п. ,вот прямо надо волю в кулак собрать и заставить себя.Но главное номер набрать, потом уже все нормально( говорить - то я еще не разучилась , слава богу ). Понимаю конечно, что это не норма, что так нельзя, возможно это уже клиника , поэтому начала с этим бороться.
4545.443
Инна9
25.03.22 15:06:23
Сегодня у Ларисы ДР , она же из Краматорска,в контакте была аж 6 марта, что у нее там, может кто знает? Вере из Изюма я иногда писала, она часто свои тортики выкладывала, но и о ней не знаю ничего, она вообще в феврале была. что-то страшно за них
4545.443
Инна9
25.03.22 15:13:58
У меня все по-старому, не работаю.Сын учится , на третьем курсе уже. Сейчас на дистанционнке, т.к. студентов из общаги отправили по домам, они и разьехались, а на пары ходили только местные и кто на квартирах живет, а это 5 человек вот и отправили на дистанционку. Сами понимаете, какая эта учеба. Но наш студент доволен, занят своими делами, клубом и личной жизнью.С девушками не успеваю знакомиться или может я им не нравлюсь и поэтому отношения долго не держатся
4545.443
Инна9
25.03.22 15:22:30
Вес 45,4. немного набираю, потом скидываю.Но в целом особых изменений нет.Физ.нагрузки нет, только прогулки с собакой и иногда пресс и суставная. Худе в основном когда у сына живу могу 2-3 недели у него жить, пока все в порядок приведу, перестираю, переглажу.Потом готовлю ему нормальную еду.При этом обычно с собакой вместе мы там.Поэтому прогулки тоже никто не отменял. А в Ростове в нашем районе много собачников, есть парки, площадка для выгула и гуляем конечно больше и веселее. Может еще и оттого худеется. Да и теплее там.Уже трава вовсю , тюльпаны лезут, одуванчики уже есть.Короче, весна...Жить с сыном стало комфортнее. Я не помню, писала или нет, мы его однушку продали и взяли двушку, район тот же, но квартал лучше.Правда, опять в ипотеку. Хорошо, успели еще по нормальной процентной ставке.
4545.443
Инна9
25.03.22 15:23:06
Цитата: Grennella
Было бы кому искать - ты, я и Надя. Лена вон забежала и опять исчезла
ну есть еще кому
4545.443
Инна9
25.03.22 15:24:30
Цитата: Anutka12345
Тут у Ксюхи то же случился упс, почти. Была лекция и ее споосили. Она ответила и ей стало плохо, сташнило. ( Вечером ее капустой накормила, тяжело на желудке оказалось плохо. Потом на меня день ворчала))) )
Что это с ней было?
4545.443
Инна9
25.03.22 15:25:19
Привет! Я то же просматриваю/переживаю за них. Лариса 6 последний раз заходила. А Вера удалилась у меня везде.
У меня Вера в Контакте осталась
4545.443
Инна9
25.03.22 15:34:05
У меня тут так сильно разболелось колено, хожу хромая. Во вторник купила мазь.
Анюта, не запускай колено, не занимайся самолечением.Это очень опасно.Я не обратилась вовремя, теперь это у меня хроника. Остеоартроз, коксартроз.И прогрессирует. Сейчас уже не только колени, но и локтевые суставы, тазобедренные, голеностопы и плечевые. Это очень серьезно влияет на качество жизни и вообще на образ жизни в целом.А тоже началось все с одного колена, немного стало болеть при подьеме по лестнице, я тогда на дорожке активно занималась.Мне помогает на ночь мазь Долгит, утром хорошо себя учувствую после нее. Но это просто немного облегчить жизнь, а так-обязательно к врачу!К ревматологу или хирургу.
4545.443
Инна9
25.03.22 15:35:18
Что еще хочу сказать. У Максима каникулы ( заканчиваются). Отправила его в деревню. Давно там не был. Я сама немного отдохнула от него. Немного поубиралась - стирка, уборка ( не генеральная), морозилку помыла. Завтра привозим его, в субботу на кружок ему. Ну вот все. Пошла ванну помою - план на сегодня)))
Ох уж эта домашняя работа! меня она достала
4545.443

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ