Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23
За чашкой чая 2022
Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Типа такого. Производитель этот, но это предыдущая модель. Но принцип такой же, как у этого - моет не хаотично, а по линейке, как робот-пылесос. Ещё не пробовала, на майских планирую испытать. Привет, девочки! Вчера пыталась похвастаться приобретением - купила себе мойщика окон [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm6TLV5n3AmERi0PQMjh0aMYuWkVCjfDnA9Q&usqp=CAU[/img] Типа такого. Производитель этот, но это предыдущая модель. Но принцип такой же, как у этого - моет не хаотично, а по линейке, как робот-пылесос. Ещё не пробовала, на майских планирую испытать.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний
Я ни разу не худеЮ.
Молодцы твои девчонки!У Лизы вообще интересная работа.Как можно ее на экономику поменять? Хотя , почему не попробовать и не поискать себя.
Да, с нынешней экономической ситуацией работать надо.Вероятно и мне придется. [quote=ромочка]Девочки всем приветик! Я ни разу не худеЮ.[/quote] Да, ковид такая штука...я прививалась и ревакцинировалась, но все равно заболела в феврале, но легко, даже температуры не было, просто насморк и сильно горло болело.Я даже тест не делала.Это муж заразил,он тоже легко болел,два раза делал тест и показывало, что никакого ковида.А обоняние у него пропадало *DONT_KNOW* поэтому я и не стала тест делать, они часто ошибочны. Молодцы твои девчонки!У Лизы вообще интересная работа.Как можно ее на экономику поменять? Хотя , почему не попробовать и не поискать себя. Да, с нынешней экономической ситуацией работать надо.Вероятно и мне придется.
Типа такого. Производитель этот, но это предыдущая модель. Но принцип такой же, как у этого - моет не хаотично, а по линейке, как робот-пылесос. Ещё не пробовала, на майских планирую испытать.
Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний
Мы сегодня сначала в Москву катанулись - у меня сломались мои любимые палочки для силовой ходьбы. Думала всё, под замену. Оказалось надо просто внутренние детальки поправить. Туда-обратно 4 часа и 1 минута ремонта... Но это не важно, главное новые не покупать, они прилично стоят. А потом поехали за мелким и по магазинам. Он через неделю едет на военные сборы, покупали ему недостающее по списку и заодно слушали его нытьё. Ехать он не хочет, согласился только из-за того, что грозились не атестовать по ОБЖ. А тут им сказали, что отказавшемся всего то 2 поставят и всё.... Такой облом. Едут то на каникулах... В общем в армию даже на 3 дня он не хочет, но уже не соскочишь. [quote=Инна9]Я сегодня что-то забегалась.И прогулка с Бритни , и с мужем по магазинам ездили за продуктами и стиральным порошком, и к родителям завезли кое-что ( больше они нам дали чем мы им *PARDON* ) и готовка ,и мытье посуды, и мужа собрать на работу. Короче, фух..устала Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний =-O его выкладывали когда я кофе выбирала, когда я подошла один остался *CRAZY* Люди сами ажиотаж устраивают.Сахар наконец-то нагребли, теперь кое-где уже лежит в свободном доступе, теперь порошок скупают *CRAZY*[/quote] У нас сахар уже не берут. Только что из Глобуса - никто не подходит. *CRAZY* видимо у всех желающий уже слиплось :-D Мы сегодня сначала в Москву катанулись - у меня сломались мои любимые палочки для силовой ходьбы. Думала всё, под замену. Оказалось надо просто внутренние детальки поправить. Туда-обратно 4 часа и 1 минута ремонта... Но это не важно, главное новые не покупать, они прилично стоят. А потом поехали за мелким и по магазинам. Он через неделю едет на военные сборы, покупали ему недостающее по списку и заодно слушали его нытьё. Ехать он не хочет, согласился только из-за того, что грозились не атестовать по ОБЖ. А тут им сказали, что отказавшемся всего то 2 поставят и всё.... Такой облом. Едут то на каникулах... В общем в армию даже на 3 дня он не хочет, но уже не соскочишь.
мои фото
Классная вещь! Недавно смотрела рекламу похожего. Но у меня не столько окон, чтобы такой брать.Расскажи как попоробуешь.А сколько стоит?
мои фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи