Худеем правильно - Форум - За чашкой чая 2022

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23

За чашкой чая 2022

Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!

Комментарии

ромочка
26.03.22 13:40:47
Цитата: Инна9
Позавтракала кофе с молоком, бутер с огурцом и колбаской. Погулялм с Бритни по магазинам, купила огурцы нам, а Бритни кадыки свиные. Не давала ей никогда, хочу попробовать. Правда кадыков стало меньше по дороге встретили знакомую уличную гуляли 2 часа. Сейчас пью чай с молоком без ничего. Кофе закончился. Кстати, цены подимаются каждый день! Я в шоке... А у вас как с ценами?
Да, цены повышаются, не по дням а по часам. Не могла тут сахар купить, осталось полкило. Каждый день заходила в магазин. В итоге купила 3 кг в Дикси по 75.А сестра в Пятерочке купила на след. день по 84. Масло подсолнечное уже меньше 100 и нет. за день подорожало на 10 руб. Я цены не очень запоминаю. Покупаю , что надо. Но иногда прям в глаза лезет, краску для волос купила 503, потом пошла смотрю, а она уже 545. Лак для волос FINESSE хотела купить смотрю, 500 с чем то. Не буду думаю,он совсем пропал. Пришлось купить на Озоне за 748.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1214096_94,6.png
Grennella
26.03.22 15:40:22
Привет, девочки! Вчера пыталась похвастаться приобретением - купила себе мойщика окон
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm6TLV5n3AmERi0PQMjh0aMYuWkVCjfDnA9Q&usqp=CAU
Типа такого. Производитель этот, но это предыдущая модель. Но принцип такой же, как у этого - моет не хаотично, а по линейке, как робот-пылесос. Ещё не пробовала, на майских планирую испытать.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln36/ves364663_70,7.png
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Инна9
26.03.22 18:18:25
Я сегодня что-то забегалась.И прогулка с Бритни , и с мужем по магазинам ездили за продуктами и стиральным порошком, и к родителям завезли кое-что ( больше они нам дали чем мы им ) и готовка ,и мытье посуды, и мужа собрать на работу. Короче, фух..устала
Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний его выкладывали когда я кофе выбирала, когда я подошла один остался Люди сами ажиотаж устраивают.Сахар наконец-то нагребли, теперь кое-где уже лежит в свободном доступе, теперь порошок скупают
4545.443
Инна9
26.03.22 18:27:26
Цитата: ромочка
Девочки всем приветик!
Я ни разу не худеЮ.
Да, ковид такая штука...я прививалась и ревакцинировалась, но все равно заболела в феврале, но легко, даже температуры не было, просто насморк и сильно горло болело.Я даже тест не делала.Это муж заразил,он тоже легко болел,два раза делал тест и показывало, что никакого ковида.А обоняние у него пропадало поэтому я и не стала тест делать, они часто ошибочны.
Молодцы твои девчонки!У Лизы вообще интересная работа.Как можно ее на экономику поменять? Хотя , почему не попробовать и не поискать себя.
Да, с нынешней экономической ситуацией работать надо.Вероятно и мне придется.
4545.443
Инна9
26.03.22 18:28:17
Цитата: ромочка
Пришлось купить на Озоне за 748.
4545.443
Инна9
26.03.22 18:29:43
Цитата: Grennella
Привет, девочки! Вчера пыталась похвастаться приобретением - купила себе мойщика окон
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm6TLV5n3AmERi0PQMjh0aMYuWkVCjfDnA9Q&usqp=CAU
Типа такого. Производитель этот, но это предыдущая модель. Но принцип такой же, как у этого - моет не хаотично, а по линейке, как робот-пылесос. Ещё не пробовала, на майских планирую испытать.
Классная вещь! Недавно смотрела рекламу похожего. Но у меня не столько окон, чтобы такой брать.Расскажи как попоробуешь.А сколько стоит?
4545.443
Grennella
26.03.22 21:13:33
Я сегодня что-то забегалась.И прогулка с Бритни , и с мужем по магазинам ездили за продуктами и стиральным порошком, и к родителям завезли кое-что ( больше они нам дали чем мы им ) и готовка ,и мытье посуды, и мужа собрать на работу. Короче, фух..устала
Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний его выкладывали когда я кофе выбирала, когда я подошла один остался Люди сами ажиотаж устраивают.Сахар наконец-то нагребли, теперь кое-где уже лежит в свободном доступе, теперь порошок скупают
У нас сахар уже не берут. Только что из Глобуса - никто не подходит. видимо у всех желающий уже слиплось
Мы сегодня сначала в Москву катанулись - у меня сломались мои любимые палочки для силовой ходьбы. Думала всё, под замену. Оказалось надо просто внутренние детальки поправить. Туда-обратно 4 часа и 1 минута ремонта... Но это не важно, главное новые не покупать, они прилично стоят. А потом поехали за мелким и по магазинам. Он через неделю едет на военные сборы, покупали ему недостающее по списку и заодно слушали его нытьё. Ехать он не хочет, согласился только из-за того, что грозились не атестовать по ОБЖ. А тут им сказали, что отказавшемся всего то 2 поставят и всё.... Такой облом. Едут то на каникулах... В общем в армию даже на 3 дня он не хочет, но уже не соскочишь.
мои фото
Grennella
26.03.22 21:31:52

Классная вещь! Недавно смотрела рекламу похожего. Но у меня не столько окон, чтобы такой брать.Расскажи как попоробуешь.А сколько стоит?
Я в начале февраля заказывала, стоил 13 с хвостом и доставка бесплатная до двери.
мои фото
Инна9
26.03.22 22:16:07
Юля, это удачно с палками получилось.А сыночка понимаю кто ж в армию хочет? мой вот тоже уже давно не хочет. И чем ближе к ней, тем сильнее не хочет с мойщиком окон поздравляю! В своем доме незаменимая вещь наверное. Как и робот-пылесос
4545.443
Инна9
26.03.22 22:18:59
На ужин поела маминой пиццы с кофе это правда было в 18.30.Так что надо уже лодиться спать, а то есть скоро захочется. А у меня и семечки есть, и конфетки, и прянички.
4545.443

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ