Худеем правильно - Форум - За чашкой чая 2022

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23

За чашкой чая 2022

Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!

Комментарии

Инна9
26.03.22 22:19:40
Девочки, что-то про Гюзель слышно, давно она была? Как у нее дела вообще?
4545.443
Инна9
26.03.22 22:19:43
Многие девочки давно не приходят
4545.443
ромочка
26.03.22 23:39:23
Цитата: Grennella
Цитата: Инна9
Я сегодня что-то забегалась.И прогулка с Бритни , и с мужем по магазинам ездили за продуктами и стиральным порошком, и к родителям завезли кое-что ( больше они нам дали чем мы им ) и готовка ,и мытье посуды, и мужа собрать на работу. Короче, фух..устала
Купила кофе какое-то Маккофе Премиум(Якобс просто нереально подорожал) вроде он ничего, когда-то брала. Порошок стиральный тоже взлетел, взяла Персил за 200, хотя обычно Лоск беру. Мне достался последний его выкладывали когда я кофе выбирала, когда я подошла один остался Люди сами ажиотаж устраивают.Сахар наконец-то нагребли, теперь кое-где уже лежит в свободном доступе, теперь порошок скупают
У нас сахар уже не берут. Только что из Глобуса - никто не подходит. видимо у всех желающий уже слиплось
Мы сегодня сначала в Москву катанулись - у меня сломались мои любимые палочки для силовой ходьбы. Думала всё, под замену. Оказалось надо просто внутренние детальки поправить. Туда-обратно 4 часа и 1 минута ремонта... Но это не важно, главное новые не покупать, они прилично стоят. А потом поехали за мелким и по магазинам. Он через неделю едет на военные сборы, покупали ему недостающее по списку и заодно слушали его нытьё. Ехать он не хочет, согласился только из-за того, что грозились не атестовать по ОБЖ. А тут им сказали, что отказавшемся всего то 2 поставят и всё.... Такой облом. Едут то на каникулах... В общем в армию даже на 3 дня он не хочет, но уже не соскочишь.
Сахар не берут, потом что цены уже ого-го.75, что я брала уже много. а 84 по которым сестра брала тоже. ватали его когда он был дешевый
http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1214096_94,6.png
ромочка
26.03.22 23:40:28
Девочки, что-то про Гюзель слышно, давно она была? Как у нее дела вообще?
Она вроде как -то заходила когда-то.
Инна9
27.03.22 11:37:11
Доброе воскресное утро всем! Какие планы на день? У нас солнышко светит, а ночью лупил дождь, утром снег поэтому утрення прогулка отменилась у меня, но не у Бритни. Вадим пришел с ночи и погулял с ней немного. А я только встала лекарство дать за час до еды, а потом и саму еду, тоже с кучей таблеток Так что муж спит, мы с Бусей отдыхаем ( а то ж устали очень ) В планах сварить гарнир к сердечкам. Может уборкой займусь когда муж проснется.
С утра минус 200 г, мелочь, а приятно
Завтракала маминой пиццей и кофе с молоком.
4545.443
Инна9
27.03.22 11:40:01
Цитата: ромочка
Она вроде как -то заходила когда-то.
И я читала, что она когда-то заходила, но никто не писал как у нее дела? Усыновили ли они ребенка? Они же готовились
4545.443
Инна9
27.03.22 11:43:05
Цитата: ромочка
Сахар не берут, потом что цены уже ого-го.75, что я брала уже много. а 84 по которым сестра брала тоже. ватали его когда он был дешевый
У нас 78, 88 и выше. И все равно раскупали и по этим ценам. Мне не нужен, я раз в полгода 1 кг покупаю. В чай никто у нас не кладет, разве что в блинчики добавляю
4545.443
Инна9
27.03.22 13:04:29
В контакте общалась с Лидой. У нее все нормально. Правда вес прибавила, но занимается, старается следить за питанием. Всем передавала привет!
4545.443
ромочка
27.03.22 13:44:34
В контакте общалась с Лидой. У нее все нормально. Правда вес прибавила, но занимается, старается следить за питанием. Всем передавала привет!
И ей приветик передавай.

Всем приветик! С утра немного поубиралась в доме. Надо цветочки посадить на рассаду и сестра приедет.
Grennella
27.03.22 18:41:36
Привет, девочки! Женщина в стрессе- явление страшное. Короче, итог: я купила всё для доделки своей мастерской (теперь моей работы) и полки в кухню. До нормальной кухни мне ещё жить и жить, а порядка хочется... Вот... Затеялась наводить с минимальными затратами.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln36/ves364663_70,7.png
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ