Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23
За чашкой чая 2022
Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Всем приветик! С утра немного поубиралась в доме. Надо цветочки посадить на рассаду и сестра приедет.
Да, тоже люблю порядок, особенно на кухне. Удачно тебе все расположить красиво. Результат покажешь? Мы , кстати, тоже собирались в новую квартиру кухню покупать, хоть там и есть старая из Леруа Мерлен( но покоцанная , пленка с МДФ отходит).Мне нравятся кухни в ИКЕА, но очень дорого получается, а теперь и вообще закрыли ее.Погуглили и решили тоже бюджетно обновить-краску для мебели купили, теперь будем сдирать пленку и фасады красить в белый цвет, посмотрим что выйдет.Хуже точно не будет.
Да, тоже люблю порядок, особенно на кухне. Удачно тебе все расположить красиво. Результат покажешь? Мы , кстати, тоже собирались в новую квартиру кухню покупать, хоть там и есть старая из Леруа Мерлен( но покоцанная , пленка с МДФ отходит).Мне нравятся кухни в ИКЕА, но очень дорого получается, а теперь и вообще закрыли ее.Погуглили и решили тоже бюджетно обновить-краску для мебели купили, теперь будем сдирать пленку и фасады красить в белый цвет, посмотрим что выйдет.Хуже точно не будет.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Что-то я подсела на ютуб-не оторваться:"путешествую" по заграницам,то на машине,то на поезде.
Лиде привет!
Мне тоже не худеется,но я не переживаю-просто живу!Кушаю всё,что просит организм(в разумных пределах).
У нас тоже сегодня практически весь день шёл снег. Доброй ночи уже...всем! Что-то я подсела на ютуб-не оторваться:"путешествую" по заграницам,то на машине,то на поезде. Лиде привет! Мне тоже не худеется,но я не переживаю-просто живу!Кушаю всё,что просит организм(в разумных пределах). У нас тоже сегодня практически весь день шёл снег.
Сегодня выходной, но он у нас проходит последнее время по одной программе. В обед забираем Максима и едим в другой район города прижигать бородавки (уже 7 месяцев так катаемся), потом в торговый центр за покупками. И приезжаем в 4-5часов - и выходного как и не было.
Я записалась в марафон еще на два месяца (скидка большая была). 10 кг за два месяца сбросила, а если считать с максимального веса то 13. Всем привет! Нога перестала болеть, крем хороший- сильный. Попробую сегодня позаниматься. Максима с деревни забрали, сегодня в школу пошёл. У нас вчера тоже ветрюга была, но мы выстояли. Сегодня выходной, но он у нас проходит последнее время по одной программе. В обед забираем Максима и едим в другой район города прижигать бородавки (уже 7 месяцев так катаемся), потом в торговый центр за покупками. И приезжаем в 4-5часов - и выходного как и не было. Я записалась в марафон еще на два месяца (скидка большая была). 10 кг за два месяца сбросила, а если считать с максимального веса то 13.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи