Худеем правильно - Форум - За чашкой чая 2022

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23

За чашкой чая 2022

Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!

Комментарии

Инна9
28.03.22 15:18:57
Цитата: Nadiusha
Доброй ночи уже...всем!
Что-то я подсела на ютуб-не оторваться:"путешествую" по заграницам,то на машине,то на поезде.
Лиде привет!
Мне тоже не худеется,но я не переживаю-просто живу!Кушаю всё,что просит организм(в разумных пределах).
У нас тоже сегодня практически весь день шёл снег.
Да, путешествовать классно, даже по телеку. Тоже любою подобные вещи. И это правильная позиция- жить и радоваться жизни!
4545.443
Инна9
28.03.22 15:21:45
Цитата: Anutka12345
Всем привет! Нога перестала болеть, крем хороший- сильный. Попробую сегодня позаниматься. Максима с деревни забрали, сегодня в школу пошёл. У нас вчера тоже ветрюга была, но мы выстояли.
Сегодня выходной, но он у нас проходит последнее время по одной программе. В обед забираем Максима и едим в другой район города прижигать бородавки (уже 7 месяцев так катаемся), потом в торговый центр за покупками. И приезжаем в 4-5часов - и выходного как и не было.
Я записалась в марафон еще на два месяца (скидка большая была). 10 кг за два месяца сбросила, а если считать с максимального веса то 13.
Рада, что ноге легче. Анюта, а у кого бородавки выводите? И что купили в торговом центре? Вот такая я любопытная
4545.443
Инна9
28.03.22 15:23:16
Гуззи писала, что ремонт в новой квартире сделали. Ребенка не усыновили, какие то проблемы, но от этой идеи они не отказываются. Я заходила к ней на сайт рабочий, со своим офисом она прощалась. Переходила она в другой отдел, что то связано с вопросами Дальнего востока или того края. Лиду как то приглашала зайти в Чашку, пообещала, но не зашла. Ленок недавно заходила.
Понятно. Жаль, что не получилось пока с усыновлентем, но, думаю, у них все получится. Они очень упорные
4545.443
Инна9
28.03.22 15:25:09
Цитата: Nadiusha
Всем доброе утро!У нас морозно...зима не спешит с нами прощаться!Решила взвешиваться 2 раза в неделю:среда и суббота.Надоело каждый день скакать на весы,всё равно вес на месте.У нас творог Данон пропал.надо замену искать.На днях в Дикси брала в пачке-мне понравился.
А я каждый день вскакиваю
Может это временно творог пропал? Его же наверняка у нас делают, а не за границей
4545.443
Инна9
29.03.22 10:24:35
Доброе утро! Погуляли сегодня быстро,потому что поднялся страшенный ветер, прямо сносит с ног. Так жалко цветочки молоденькие, так их трепыхает Нас тоже потрепало Теперь завтракаю, яичница с салом и хлебом. Чай с конфеткой и пару долек шоколада.
Кстати, вес вернулся к 45. И я этому рада. Меня эта цифра вполне устраивает.
Вчера смотрела по НТВ "Звезды сошлись", там как раз о том, как звезды худеют. Боже, что только не делают и уксус пьют, и голодают, и от углеводов на год отказываются, и орошают кишечник чем-то, Теряют здоровье. И это взрослые люди известные, с финансовыми возможностями хорошими. Диетолог на программе устал им втолковывать принципы правильного питания....
4545.443
Инна9
29.03.22 10:26:46
А еще вчера постояла в планке пару раз по минуте.
4545.443
Anutka12345
29.03.22 13:01:04
Добрый день! День вчера в пустую прошел. Инна, прижигаю бородавки Максиму. У него три штуки ввиде нароста (давнии), мелкие иногда пропадают, иногда появляются. Объяснили что он появляются свежих ранах. Вот на ноге появилась на месте мазоля, а на руках кошка поцарапала. А так мы уже замучались и для Максима больно.
https://www.diets.ru/data/lines/209967.png
https://calorizator.ru/line/Z1GjG1CW_86.9_c3c0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
10386.986
Инна9
29.03.22 13:52:10
Добрый день! День вчера в пустую прошел. Инна, прижигаю бородавки Максиму. У него три штуки ввиде нароста (давнии), мелкие иногда пропадают, иногда появляются. Объяснили что он появляются свежих ранах. Вот на ноге появилась на месте мазоля, а на руках кошка поцарапала. А так мы уже замучались и для Максима больно.
Привет! Что значит день прошел впустую? Неужели ничего хорошего не произошло?
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
4545.443
Anutka12345
29.03.22 13:53:21
Отчет за месяц - -4.1! Хотя могла и 8 уже увидеть! На предыдущей недели меню было с бобовыми. Я их не люблю и немного грешила с едой) В конце этой недели у меня случился невроз , а неделя неплохо началась. Смогла избавиться от привеса и снизить вес до 90.4. Сейчас 91.1. Я решила продлить платный марафон еще на два месяца. В этот раз у них скидка цена двух, как цена одного.
После Нг с максимального веса сброшено 13кг. Еще бы десяточку!
https://calorizator.ru/line/Z1GjG1CW_86.9_c3c0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
10386.986
Anutka12345
29.03.22 13:59:23
Цитата: Инна9
Привет! Что значит день прошел впустую? Неужели ничего хорошего не произошло?
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
Ничего) Если только не считать , что пачку сахара купила за 68 Мне сазар нужен, что бы закрывать консервацию. О ычно осенью беру мешок 30кг. Удобно. В этот раз пожалела денег осенью. Теперь по пачке каждый раз берём (раз в неделю). До этогт можно было три пачки на руки брать. Все холява закончилась
10386.986

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ