Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23
За чашкой чая 2022
Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Что-то я подсела на ютуб-не оторваться:"путешествую" по заграницам,то на машине,то на поезде.
Лиде привет!
Мне тоже не худеется,но я не переживаю-просто живу!Кушаю всё,что просит организм(в разумных пределах).
У нас тоже сегодня практически весь день шёл снег.
Сегодня выходной, но он у нас проходит последнее время по одной программе. В обед забираем Максима и едим в другой район города прижигать бородавки (уже 7 месяцев так катаемся), потом в торговый центр за покупками. И приезжаем в 4-5часов - и выходного как и не было.
Я записалась в марафон еще на два месяца (скидка большая была). 10 кг за два месяца сбросила, а если считать с максимального веса то 13.
Может это временно творог пропал? Его же наверняка у нас делают, а не за границей [quote=Nadiusha]Всем доброе утро!У нас морозно...зима не спешит с нами прощаться!Решила взвешиваться 2 раза в неделю:среда и суббота.Надоело каждый день скакать на весы,всё равно вес на месте.У нас творог Данон пропал.надо замену искать.На днях в Дикси брала в пачке-мне понравился.[/quote] А я каждый день вскакиваю :-D Может это временно творог пропал? Его же наверняка у нас делают, а не за границей
Кстати, вес вернулся к 45. И я этому рада. Меня эта цифра вполне устраивает.
Вчера смотрела по НТВ "Звезды сошлись", там как раз о том, как звезды худеют. Боже, что только не делают
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него? [quote=Anutka12345]Добрый день! День вчера в пустую прошел. Инна, прижигаю бородавки Максиму. У него три штуки ввиде нароста (давнии), мелкие иногда пропадают, иногда появляются. Объяснили что он появляются свежих ранах. Вот на ноге появилась на месте мазоля, а на руках кошка поцарапала. А так мы уже замучались и для Максима больно.[/quote] Привет! Что значит день прошел впустую? Неужели ничего хорошего не произошло? Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
После Нг с максимального веса сброшено 13кг.
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи