Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23
За чашкой чая 2022
Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
После Нг с максимального веса сброшено 13кг.
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
Я думаю так. Максим не дается что бы сильно прижгли. Еще они сами по себе с коркой (это которые давнии) и плюс корка образуется помле прижигания. Надо чистить потом. А новые образуются на порезах это особенность их такая. Вот медсестра из процедурного посоветовала карандаш специальный, и то что бы я ни кому. [quote=Инна9]Привет! Что значит день прошел впустую? Неужели ничего хорошего не произошло? Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?[/quote] Да я сама в шоке. Мне тут учительница понаговорила. Советует сдать анализы, а то может это анкология. Я думаю так. Максим не дается что бы сильно прижгли. Еще они сами по себе с коркой (это которые давнии) и плюс корка образуется помле прижигания. Надо чистить потом. А новые образуются на порезах это особенность их такая. Вот медсестра из процедурного посоветовала карандаш специальный, и то что бы я ни кому.
После Нг с максимального веса сброшено 13кг.
Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?
Всегда есть что-то хорошее. Солнышко светит- хорошо, птички поют- хорошо. Вкусно поела- хорошо. С ребенком время провела- хорошо. Ничего не болит- вообще отлично! Радуемся жизни! Она не навсегда...
Мне нравятся принципы счастья скандинавских народов. Почитай про хюгге у датчан. Если учиться находить счастье в мелочах, то жизнь станет радостней и спокойней. Ведь наша дизнь и состоит из мелочей и маленьких повседневных радостей. [quote=Anutka12345][quote=Инна9]Привет! Что значит день прошел впустую? Неужели ничего хорошего не произошло? Бедный Максимка! А почему они растут, может можно что-то делать, чтобы они не росли? Или это такая особенность регенерации кожи у него?[/quote] Ничего) Если только не считать , что пачку сахара купила за 68 :-D *YAHOO* Мне сазар нужен, что бы закрывать консервацию. О ычно осенью беру мешок 30кг. Удобно. В этот раз пожалела денег осенью. Теперь по пачке каждый раз берём (раз в неделю). До этогт можно было три пачки на руки брать. Все холява закончилась :-D[/quote] Ну вот видишь, было и хорошее. У нас самый дешевый по 70,купили недавно пару пачек. Больше не дают. Ег тоже нужно для варенья к лету, обычно вечной беру много, потому что к лету он дорожает всегда. В этом году не знаю как будет. Всегда есть что-то хорошее. Солнышко светит- хорошо, птички поют- хорошо. Вкусно поела- хорошо. С ребенком время провела- хорошо. Ничего не болит- вообще отлично! Радуемся жизни! Она не навсегда... Мне нравятся принципы счастья скандинавских народов. Почитай про хюгге у датчан. Если учиться находить счастье в мелочах, то жизнь станет радостней и спокойней. Ведь наша дизнь и состоит из мелочей и маленьких повседневных радостей.
Я думаю так. Максим не дается что бы сильно прижгли. Еще они сами по себе с коркой (это которые давнии) и плюс корка образуется помле прижигания. Надо чистить потом. А новые образуются на порезах это особенность их такая. Вот медсестра из процедурного посоветовала карандаш специальный, и то что бы я ни кому.
Я думаю так. Максим не дается что бы сильно прижгли. Еще они сами по себе с коркой (это которые давнии) и плюс корка образуется помле прижигания. Надо чистить потом. А новые образуются на порезах это особенность их такая. Вот медсестра из процедурного посоветовала карандаш специальный, и то что бы я ни кому.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
С Инной согласна полностью:каждая мелочь-в радость!Проснулась.глазки открылись-уже счастье!Вы.конечно.еще молоды.этого можете не замечать.Позавтракала,погуляла своими ножками-уже счастье.Общение с близкими-тоже в радость.У нас вот завтра возле дома открывается очередная пятерочка.Есть и плюсы.а также минусы.С весом ерунда,вот еще в субботу посмотрю.может опять вернусь на ежедневку.Слишком жадным стал,всё под себя гребёт.
Юля твоя работа она такая!Если что...!
Инна, где твой утрешний отчет!? Как погуляла с собакой? Погода наладилась сегодня? У нас безветренно сегодня, но без солнца и холодновато. Но снега нет , как в Москве. Москвичи у вас снег говорят лежит?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи