Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Алисан
07.05.22 19:29:32
Девочки, где зубы полечить?
Девочки, привет! Скажите, где можно в районе Одинцово полечить зубы? У меня после похудения резко стали болеть, не знаю почему со школы не лечила вообще.
Ответов: 2 | Последний ответ: 07.05.22 19:39:09 от Маринкаа
Маринкаа
02.05.22 14:34:41
Какой спорт выбрать?
Девочки, привет!Скажите,Вы каким спортом занимаетесь для похудения? я рассматриваю танцы. Кто может посоветовать в Москве хорошую школу танцев?
Ответов: 2 | Последний ответ: 02.05.22 17:48:27 от Кариан
Newushka
22.03.22 18:20:45
Проблемы
Мне нужна ваша помощь, так как сама не знаю как быть. У меня очень сильно пьет муж. Причем не понимаю, что ему не так? Семья, двое детей, хорошая работа, квартиру недавно купили. Зачем пить? Что делать? Я уже в отчаянии
Ответов: 0
Grennella
22.03.21 17:30:34
За чашкой чая 2021
Вот и ещё год прошёл в нашем домике. Мы стали на год старше, мудрее и так же любим наш домик, где уютно не только худеть, но и общаться. Заходите в гости!
Ответов: 980 | Последний ответ: 18.03.22 14:51:27 от Grennella
Милкиуэй
27.02.22 15:42:44
Что помогает в похудении
Если не очень получается худеть посредством правильного питания и спорта, может есть еще какие то методы? Что в вашем арсенале - поделитесь?
Ответов: 1 | Последний ответ: 27.02.22 15:46:39 от Капризка
Stremitelnaya
26.10.16 12:11:27
Хочу забеременеть, но у мужа проблемы
У мужа простат нашли, не могу забеременеть, врач говорит, что жизнеспособность сперматозоидов снижена, ждите пока вылечится. А я переживаю, вдруг осложнение будет от простатита - бесплодие, а я деток хочу. Как быть, были ли у кого-нибудь такие проблемы ?
Ответов: 3 | Последний ответ: 06.02.22 21:36:12 от TaniBest
Ludochkaa
19.01.22 17:53:17
Список в роддом
Всем привет, девчонки, у меня уже срок беременности семь месяцев, и я хочу приготовить все сумки в роддом, пока еще мне легко перемещать по магазинам. Да и просто, хочу, чтобы всё было готов, вдруг что, взять сумки и в роддом. Подскажите, кто уже приготовил сумки, что нужно брать с собой в роддом?
Ответов: 3 | Последний ответ: 06.02.22 21:24:45 от TaniBest
star
18.01.22 10:24:39
Как развлечь ребенка?
Я недавно родила сыночка, постоянно им занята, плюс, поправилась после родов на 20 кг, занимаюсь спортом дома, чтобы быстро похудеть, а ещё учусь заочно. У меня есть старшая дочка, ей 6 лет, я стала уделять ей меньше времени, ей часто бывает скучно, вот думаю планшет ей купить или ноутбук, подскажите, а в какие игры можно играть детям такого возраста на компьютере?
Ответов: 2 | Последний ответ: 18.01.22 10:38:08 от Kukolka
Анастасия12688
28.05.12 16:32:30
Пора браться за себя!
Здравствуйте!
Мне 23 года, у меня двое детей. На сайте я зарегистрирована уже почти 2 года.
Поправляться я начала лет 5 назад, после свадьбы. До этого, видимо, все лишнее сжигалось из-за состояния влюбленности)) В 2008 году я родила дочку. После родов прилично похудела, т.к. кормила грудью. Но удержать вес не смогла. После вторых родов тоже немного сбросила, и снова все вернулось((
Сейчас я в основном сижу дома. Однако перейти на систему правильного питания все никак не получается(( Дома я в основном работаю за компьютером, т.к. занимаюсь интернет-магазином. Вся моя двигательная активность - это походи за дочкой в детский сад (15 мин. туда, и 15 мин. обратно). Ходить дольше не дает мелкий - спать в движущейся коляске
Мне 23 года, у меня двое детей. На сайте я зарегистрирована уже почти 2 года.
Поправляться я начала лет 5 назад, после свадьбы. До этого, видимо, все лишнее сжигалось из-за состояния влюбленности)) В 2008 году я родила дочку. После родов прилично похудела, т.к. кормила грудью. Но удержать вес не смогла. После вторых родов тоже немного сбросила, и снова все вернулось((
Сейчас я в основном сижу дома. Однако перейти на систему правильного питания все никак не получается(( Дома я в основном работаю за компьютером, т.к. занимаюсь интернет-магазином. Вся моя двигательная активность - это походи за дочкой в детский сад (15 мин. туда, и 15 мин. обратно). Ходить дольше не дает мелкий - спать в движущейся коляске
Ответов: 4 | Последний ответ: 14.01.22 19:24:08 от Frank
TaniBest
26.12.21 22:37:18
Сколько стоит лапароскопия?
Всем привет, девчонки, кто недавно делал лапароскопию, подскажите, сколько стоит эта процедура и где её можно сделать в Нижнем Новгороде? Мой гинеколог подозревает у меня миому и предлагает сделать операцию по удалению матки.
Ответов: 2 | Последний ответ: 26.12.21 22:57:43 от Ludochkaa
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес