Худеем правильно - Форум - Кто читал 9 номер "хп"...

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Татьяна М
20.09.05 16:08:22

Кто читал 9 номер "хп"...

Давно хотела спросить - как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению?

Комментарии

27.09.05 16:27:13
МММ

ну основная идея статьи, на сколько я помню, такая: если не можешь победить любовь к опасной пище – постарайся найти, как смягчить ее воздействие.

ничего "утопического" в этом я не вижу

ну а то, что фастфуду лучше предпочесть полноценный сбалансированный обед - ктож спорит?!

27.09.05 18:15:44
Michael

Идея статьи мне понятна.

Но темой этого топика (см. выше) было как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению!

И именно с этим я категорически не согласна!
28.09.05 15:05:23
MMM

понял, согласен.

Татьяна М
29.09.05 12:04:55
МММ

Сомневайтесь, не запрещаю ) Некоторые философы так вообще считают сомнение единственным признаком своего существования ))))

если вас не устравиает именно заголовок топика - я его могу переформулировать. но често говоря, я как-то не предполагала, что люди на форуме конкретного ЖУРНАЛА в глаза не видели его последний номер, где эта тема вынесена даже на обложку!
Все об антиэйдж и фитнесе, теория и практика - tatyanaminina.ru
29.09.05 15:32:34
Кошка

как недавно установили ученые, тема топика не равносильна теме статьи, так что обвинения беспочвенны

: )
29.09.05 18:45:29
Кошка

Тема этого топика прописана черным по белому: "Давно хотела спросить - как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению?"
Татьяна М
30.09.05 11:04:13
МММ

Хм, да вы зануда почище меня )) Да, давно - с момента выхода 9 номера. Уже чуть больше месяца. А интересны мне была реакция масс, т.к. я сама доовльно давно ем фаст-фуд (конкретно-макдональдсовский) примерно так, как это делала к.м.н. Мария Павлючкова в статье. На количестве жира в теле не отражается. И было бы интересно познакомиться с другими людьми, которые если увидели ярлык "фаст-фуд" - не шарахаются как от чумы. а анализируют и думаю. Увы, не получилось. Жаль, но - что и требовалось доказать...

Michael

Я никого не обвиняю, я пытаюсь обсудить прочитанное в журнале если бы люди читали, то тема топика была бы им понятна. Если нет.. хм... удивляюсь только, что никому даже и не интересно.
30.09.05 16:27:38

Цитата:

я сама доовльно давно ем фаст-фуд (конкретно-макдональдсовский). На количестве жира в теле не отражается.

Может быть это количество уже не поддается изменениям?
02.10.05 17:09:41
Я и не стала читать...
Татьяна М
05.10.05 12:17:06
2 MMM

Цитата:

Может быть это количество уже не поддается изменениям?

да, без диет ниже 16% опуститься никак не удается ))))))))))))))))))))))))))

Если это вызывает такой живой интерес, мои фото были на сайте у Натальи Ким.

2 Sveta
А почему? Вы боитесь встречаться с тем, что не сочетается с вашими стереотипами?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ