Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы

Татьяна М
20.09.05 16:08:22
Кто читал 9 номер "хп"...
Давно хотела спросить - как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
ну основная идея статьи, на сколько я помню, такая: если не можешь победить любовь к опасной пище – постарайся найти, как смягчить ее воздействие.
ничего "утопического" в этом я не вижу
ну а то, что фастфуду лучше предпочесть полноценный сбалансированный обед - ктож спорит?!
ну основная идея статьи, на сколько я помню, такая: если не можешь победить любовь к опасной пище – постарайся найти, как смягчить ее воздействие.
ничего "утопического" в этом я не вижу
ну а то, что фастфуду лучше предпочесть полноценный сбалансированный обед - ктож спорит?!
Идея статьи мне понятна.
Но темой этого топика (см. выше) было как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению!
И именно с этим я категорически не согласна!
Идея статьи мне понятна.
Но темой этого топика (см. выше) было как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению!
И именно с этим я категорически не согласна!
понял, согласен.
MMM
понял, согласен.
Сомневайтесь, не запрещаю
если вас не устравиает именно заголовок топика - я его могу переформулировать. но често говоря, я как-то не предполагала, что люди на форуме конкретного ЖУРНАЛА в глаза не видели его последний номер, где эта тема вынесена даже на обложку! МММ
Сомневайтесь, не запрещаю :)) Некоторые философы так вообще считают сомнение единственным признаком своего существования :)))))
если вас не устравиает именно заголовок топика - я его могу переформулировать. но често говоря, я как-то не предполагала, что люди на форуме конкретного ЖУРНАЛА в глаза не видели его последний номер, где эта тема вынесена даже на обложку!
как недавно установили ученые, тема топика не равносильна теме статьи, так что обвинения беспочвенны
: ) Кошка
как недавно установили ученые, тема топика не равносильна теме статьи, так что обвинения беспочвенны
: )
Тема этого топика прописана черным по белому: "Давно хотела спросить - как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению?"
Тема этого топика прописана черным по белому: "Давно хотела спросить - как вам идея про то, что фаст-фуд не помеха похудению?"
Хм, да вы зануда почище меня
Michael
Я никого не обвиняю, я пытаюсь обсудить прочитанное в журнале
МММ
Хм, да вы зануда почище меня :))) Да, давно - с момента выхода 9 номера. Уже чуть больше месяца. А интересны мне была реакция масс, т.к. я сама доовльно давно ем фаст-фуд (конкретно-макдональдсовский) примерно так, как это делала к.м.н. Мария Павлючкова в статье. На количестве жира в теле не отражается. И было бы интересно познакомиться с другими людьми, которые если увидели ярлык "фаст-фуд" - не шарахаются как от чумы. а анализируют и думаю. Увы, не получилось. Жаль, но - что и требовалось доказать...
Michael
Я никого не обвиняю, я пытаюсь обсудить прочитанное в журнале :)если бы люди читали, то тема топика была бы им понятна. Если нет.. хм... удивляюсь только, что никому даже и не интересно.
Цитата:
Может быть это количество уже не поддается изменениям?
Цитата:
Может быть это количество уже не поддается изменениям?
Цитата:
да, без диет ниже 16% опуститься никак не удается
Если это вызывает такой живой интерес, мои фото были на сайте у Натальи Ким.
2 Sveta
А почему? Вы боитесь встречаться с тем, что не сочетается с вашими стереотипами? 2 MMM
Цитата:
да, без диет ниже 16% опуститься никак не удается :)))))))))))))))))))))))))))
Если это вызывает такой живой интерес, мои фото были на сайте у Натальи Ким.
2 Sveta А почему? Вы боитесь встречаться с тем, что не сочетается с вашими стереотипами?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи