Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
05.06.07 16:12:18
Я ненавижу спорт!
Привет, девчонки!Все мы у-у-умные и знаем,что для скорейшего похудания нужна не только диета, но и физические нагрузки. А лично я от природы человек малоподвижный и апатичный и физкультуру и спорт терпеть не могу! Как заставить себя ходить в спортзал или хотя бы делать зарядку?! Поделитесь опытом!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
СПОРТ – это составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания. Цель занятия спортом - успешное выступление на соревнованиях, завоевание медали, выполнение разряда. Главное отличие спорта от фитнеса или физкультуры – это наличие всемирно признанной системы спортивных разрядов и званий. Именно по этим причинам раскидываться словосочетанием «я занимаюсь спортом» по меньшей мере некорректно
Дарья Игоревна, какая ты зануда!!!
А остальным девчонкам большое спасибо, кое-какие советы уже работают!
СПОРТ – это составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания. Цель занятия спортом - успешное выступление на соревнованиях, завоевание медали, выполнение разряда. Главное отличие спорта от фитнеса или физкультуры – это наличие всемирно признанной системы спортивных разрядов и званий. Именно по этим причинам раскидываться словосочетанием «я занимаюсь спортом» по меньшей мере некорректно ;-)
Дарья Игоревна, какая ты зануда!!! :)
А остальным девчонкам большое спасибо, кое-какие советы уже работают!
Но когда решила - надо, делала через не могу. Руки к примеру были никакие. 1 раза на коленях не могла отжаться от пола.Просто падала и поднималась снова. Скоро смогла отжаться 1 раз, потом 5,10...
А через полгода делала 50 раз на коленях и ещё 10 раз по-мужски.
И так со всем телом. Так что ВСЁ в наших руках! Удачи! Я была неспортивная абсолютно.
Но когда решила - надо, делала через не могу. Руки к примеру были никакие. 1 раза на коленях не могла отжаться от пола.Просто падала и поднималась снова. Скоро смогла отжаться 1 раз, потом 5,10...
А через полгода делала 50 раз на коленях и ещё 10 раз по-мужски.
И так со всем телом. Так что ВСЁ в наших руках! Удачи!
Та же ходьба до работы или за несколько остановок до раб.места...тоже неплохая альтернотива
- - -
Главное - желание
А время выйкроить всегда можно
Natali , как утверждают УУУмные люди. Для физзарядки не нужны часы *проливания пота*. Достаточно начать с малого 5 минут в день.Ещ1 есть разработанная программа *Стортивные упражнения для офиса*.
Та же ходьба до работы или за несколько остановок до раб.места...тоже неплохая альтернотива
- - -
Главное - желание
А время выйкроить всегда можно
А как насчет йоги или пилатеса, конечно не в домашних условиях, а в фитнес-клубе?
Так это ж заставить себя нужно!!! Но я все-таки нашла выход - стала много ходить пешком.
А как насчет йоги или пилатеса, конечно не в домашних условиях, а в фитнес-клубе?
Так это ж заставить себя нужно!!! Но я все-таки нашла выход - стала много ходить пешком.
24 года(!) 99 кг! 117-104-119
34 года 99 кг 113-94(!)-115
Причём на 10 лет старше, и это всё только за счёт МЫШЦ! Причем спустя год без занятий (беременность). Это называется МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Разве ещё нужны доводы? Девочки, если бы вы знали, как я не любила эту зарядку! Как падала просто на пол (подстилала подушку) вместо отжиманий. Ни разу не могла сделать! А сейчас просто цифры. Мои объёмы в одинаковом весе: До всяческого спорта и после(когда я разъелась после 2-х родов, и не занималась уже где-то год!)
24 года(!) 99 кг! 117-104-119
34 года 99 кг 113-94(!)-115
Причём на 10 лет старше, и это всё только за счёт МЫШЦ! Причем спустя год без занятий (беременность). Это называется МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Разве ещё нужны доводы?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи