Худеем правильно - Форум - Как справиться со своим аппетитом?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
10.06.07 23:18:26

Как справиться со своим аппетитом?

Хожу заниматься в фитнес-клуб уже два года, интенсивные занятия по 3 раза в неделю и еще по воскресеньям танец живота. Сначала похудела на 5кг, очень обрадовалась, но потом у меня такой аппетит разыгрался, что я набрала свои 5кг обратно и даже больше! Занятия нравяться, я вообще девушка спортивная, а худеть не получается. Вешу 72кг при своих 168см. До идеала далеко! Помогите советом.

Комментарии

11.06.07 11:14:02
А какой у тебя, Саманта, идеал? Может, ты слишком многого от себя хочешь? Тогда естественно, что при больших физических нагрузках организм хочет ЖРАТЬ!!! А способов масса - это и психологические (отвлечься, чем-то себя замотивировать), и биологические (фрукты-овощи, вода, чай)и даже химические (клетчатка из аптеки, средства для подавления аппетита).Но на каком-то этапе все они перестают действовать!
12.06.07 18:50:57
Хочу вернуться к своим 58кг. Знаю, надо в первую очередь думать, чего в рот кладешь! Но вот с чего начать, что-бы не сорваться?
12.06.07 21:04:50
Здравствуй FiSHkA!

Я слышала про Монтиньяка, не могла бы ты немного рассказаь про это (ну, хотя бы основные продукты с низким гликемическим индексом). Я искала его книгу, но у нас она не продается.
15.06.07 04:08:02
Привет, Саманта! Я конечно не весь список, но самое основное по Монтиньяку расскажу. 1) Хлеб ( под запретом белый) нужно кушать каждый день - с отрубями, цельнозерновой, чёрный. У всех круп низкий ГИ ( нельзя только белый рис), и у макарон из твёрдых сортов пшеницы.Я себе на обед делала - макароны с грибами и сыром, с овощами - просто супер! наедаешься и вкусно.2) Нежирное мясо, нежирная рыба ( всё это как всегда рекомендуется сочетать с овощами)3)фрукты ( кроме бананов и винограда, у сухофруктов тоже высокий ГИ)и овощи 4)у сахара, мёда - высокий ГИ. Я заменяю сахар фруктозой - её можно купить в аптеке 36.6 - ничем не отличается о вкусу от обычного сахара. Шоколад можно только очень горький ( НО ВЕДЬ МОЖНО!) 5) все молочные продукты можно только с низким содержанием жира и рекомендуется на десерт сьедать сыр. Кушать надо обязательно 3 раза в день ( можно ещё перекусить фруктами между завтраком и обедом и сыром или орехами между обедом и ужином). Завтрак - либо молочный, либо хлеб с джемом без сахара + фрукты, либо белковый (яица, нежирная колбаса, сыр, но уже без хлеба). Обед - мясо/рыба+овощи+сыр. Ужин - также. Почему-то нельзя кукрузу и свёклу. Ну вот, вроде всё. В принципе - везде одно и тоже, просто разные изобретатели методов смотрят на проблему "под разным углом". А так, как всегда - обычные принципы правильного питания: мясо с овощами и т.д.

Ну а я сейчас уезжаю на гастроли по работе - я танцую профессионально. Приеду через 9 дней, буду рада пообщаться, поделюсь своими надеюсь "успехами" в похудении. А вообще - очень хочу записаться в клуб "Худеем правильно" и пройти курс.

Кстати, насчёт того, чтобы пить много воды - не знаю, лично мне если взбредёт в голову сьесть,например банан - водой я это желание не заглушу. Я либо себя пересилю, либо сорвусь и сьем этот несчастный банан. У меня так всегда - если я держу себя в "ежовых рукавицах" - я худая, но могу сорваться. Это моя проблема.
17.06.07 15:22:18
Спасибо FiSHkA, спасибо вам всем девченки! Попробую еще раз.

Вот вопрос- а если один день в неделю отступать от любой диеты? Просто не получается всегда есть то, что нужно? Как?

Еще я подумала купить модные штанишки на размерчик меньше и повесить на видное место,а?
09.07.07 15:16:47
Нет, по совести сказать, раз в неделю - это часто. Если хотите худеть, хотя бы - раз в две недели, а еще лучше раз в месяц. А вот когда уже худеть не надо будет, тогда можно и раз в неделю устраивать такие "разгрузочные дни наоборот". Кстати от аппетита мне лично очень хорошо помогает крепкий сладкий чай. Правда я сахар в чистом виде не употребляю очень давно, использую заменитель, если необходимо, но думаю от 1-2 ложек сахара (особенно коричневого) вреда особо не будет. А мед - так вообще праздник!
10.07.07 23:54:48
Всем привет! А я вот купила домашний курс клуба "Худеем правильно" и там говорится, что нужно устраивать себе 2 "не строгих" дня в неделю. И вообще диетологи советуют раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО съедать своё любимое лакомство, а то так просто психика травмируется и человек легко может сорваться или набрать свои килограммы после окончания похудения. Да и мне кажется - если вы склонны к полноте, то нужно правильно питаться ВСЮ ЖИЗНЬ, а не "к Новому Году" и т.д. Просто ограничивать себя в продуктах, от которых поправляются, зато для здоровья это полезнее . Ну? И кто от этого больше выиграет? Конечно не "худышки", которые едят "сколько влезет" всякой дряни.
11.02.10 17:54:33
url=http://www.myjane.ru/lines/>[img>http://lines.myjane.ru/rules/319076/weight/75/line.png[/img>
Even
11.02.10 18:18:42
Всем привет! Я тут недавно, но как мне до боли близка эта проблема хорошего аппетита. Я тоже хожу на фитнесс и стараюсь есть меньше. Но аппетит иногда просто зверский, и сама удивляешься вроде никогда столько в меня не влезало жратвы! Себя контролировать очень сложно!!! Я это знаю. Может вместе нам будет легче. Будем делиться советами))) Завидую FISHkA!! У меня рост тоже 170 и 60- 58 это мой идеальный вес. Когда же я также похудею(((
http://lines.myjane.ru/rules/318558/weight/66,5/line.png
Надя, 26 лет. Рост 170. Саратов. Худею с 15.12.11
Grennella
12.02.10 11:15:31
Девочки, то что после тренировки хочется зверские есть говорит о том, что:

1. тренировка слишком интенсивная. Если это так, то от нее толку не будет, если организм перегружен физическими нагрузками, он хочет есть и не хочет худеть, а если на него "нажать", то еще и обмен веществ может замедлить. после тренировки должна быть легкая усталость,А если ты как выжатый лимон - время, деньги и силы потрачены зря, к похудению это не приведет.

2. В день тренировки мало еды. Вес хорошо снижается когда разница между расходом и приходом 500 кал, а это значит, что в день тренировок рацион надо увеличивать, иначе он увеличит его сам... Да так, что потом скидывать замучаешься. Вот и получается замкнутый круг: в зале до седьмого пота, а дома метешь все подряд. Итог: ни отвеса ни привеса... Если повезет.

Так что: либо надо пересмотреть интенсивность тренировок или рацион в этот день. Но в любом случае эффективными будут только ТОНИЗИРУЮЩИЕ упражнения.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln36/ves364663_70,7.png
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ