Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
10.06.07 23:18:26
Как справиться со своим аппетитом?
Хожу заниматься в фитнес-клуб уже два года, интенсивные занятия по 3 раза в неделю и еще по воскресеньям танец живота. Сначала похудела на 5кг, очень обрадовалась, но потом у меня такой аппетит разыгрался, что я набрала свои 5кг обратно и даже больше! Занятия нравяться, я вообще девушка спортивная, а худеть не получается. Вешу 72кг при своих 168см. До идеала далеко! Помогите советом.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я слышала про Монтиньяка, не могла бы ты немного рассказаь про это (ну, хотя бы основные продукты с низким гликемическим индексом). Я искала его книгу, но у нас она не продается. Здравствуй FiSHkA!
Я слышала про Монтиньяка, не могла бы ты немного рассказаь про это (ну, хотя бы основные продукты с низким гликемическим индексом). Я искала его книгу, но у нас она не продается.
Ну а я сейчас уезжаю на гастроли по работе - я танцую профессионально. Приеду через 9 дней, буду рада пообщаться, поделюсь своими надеюсь "успехами" в похудении. А вообще - очень хочу записаться в клуб "Худеем правильно" и пройти курс.
Кстати, насчёт того, чтобы пить много воды - не знаю, лично мне если взбредёт в голову сьесть,например банан - водой я это желание не заглушу. Я либо себя пересилю, либо сорвусь и сьем этот несчастный банан. У меня так всегда - если я держу себя в "ежовых рукавицах" - я худая, но могу сорваться. Это моя проблема. Привет, Саманта! Я конечно не весь список, но самое основное по Монтиньяку расскажу. 1) Хлеб ( под запретом белый) нужно кушать каждый день - с отрубями, цельнозерновой, чёрный. У всех круп низкий ГИ ( нельзя только белый рис), и у макарон из твёрдых сортов пшеницы.Я себе на обед делала - макароны с грибами и сыром, с овощами - просто супер! наедаешься и вкусно.2) Нежирное мясо, нежирная рыба ( всё это как всегда рекомендуется сочетать с овощами)3)фрукты ( кроме бананов и винограда, у сухофруктов тоже высокий ГИ)и овощи 4)у сахара, мёда - высокий ГИ. Я заменяю сахар фруктозой - её можно купить в аптеке 36.6 - ничем не отличается о вкусу от обычного сахара. Шоколад можно только очень горький ( НО ВЕДЬ МОЖНО!) 5) все молочные продукты можно только с низким содержанием жира и рекомендуется на десерт сьедать сыр. Кушать надо обязательно 3 раза в день ( можно ещё перекусить фруктами между завтраком и обедом и сыром или орехами между обедом и ужином). Завтрак - либо молочный, либо хлеб с джемом без сахара + фрукты, либо белковый (яица, нежирная колбаса, сыр, но уже без хлеба). Обед - мясо/рыба+овощи+сыр. Ужин - также. Почему-то нельзя кукрузу и свёклу. Ну вот, вроде всё. В принципе - везде одно и тоже, просто разные изобретатели методов смотрят на проблему "под разным углом". А так, как всегда - обычные принципы правильного питания: мясо с овощами и т.д.
Ну а я сейчас уезжаю на гастроли по работе - я танцую профессионально. Приеду через 9 дней, буду рада пообщаться, поделюсь своими надеюсь "успехами" в похудении. А вообще - очень хочу записаться в клуб "Худеем правильно" и пройти курс.
Кстати, насчёт того, чтобы пить много воды - не знаю, лично мне если взбредёт в голову сьесть,например банан - водой я это желание не заглушу. Я либо себя пересилю, либо сорвусь и сьем этот несчастный банан. У меня так всегда - если я держу себя в "ежовых рукавицах" - я худая, но могу сорваться. Это моя проблема.
Вот вопрос- а если один день в неделю отступать от любой диеты? Просто не получается всегда есть то, что нужно? Как?
Еще я подумала купить модные штанишки на размерчик меньше и повесить на видное место,а?
Спасибо FiSHkA, спасибо вам всем девченки! Попробую еще раз.
Вот вопрос- а если один день в неделю отступать от любой диеты? Просто не получается всегда есть то, что нужно? Как?
Еще я подумала купить модные штанишки на размерчик меньше и повесить на видное место,а?
Надя, 26 лет. Рост 170. Саратов. Худею с 15.12.11
1. тренировка слишком интенсивная. Если это так, то от нее толку не будет, если организм перегружен физическими нагрузками, он хочет есть и не хочет худеть, а если на него "нажать", то еще и обмен веществ может замедлить. после тренировки должна быть легкая усталость,А если ты как выжатый лимон - время, деньги и силы потрачены зря, к похудению это не приведет.
2. В день тренировки мало еды. Вес хорошо снижается когда разница между расходом и приходом 500 кал, а это значит, что в день тренировок рацион надо увеличивать, иначе он увеличит его сам... Да так, что потом скидывать замучаешься. Вот и получается замкнутый круг: в зале до седьмого пота, а дома метешь все подряд. Итог: ни отвеса ни привеса... Если повезет.
Так что: либо надо пересмотреть интенсивность тренировок или рацион в этот день. Но в любом случае эффективными будут только ТОНИЗИРУЮЩИЕ упражнения. Девочки, то что после тренировки хочется зверские есть говорит о том, что:
1. тренировка слишком интенсивная. Если это так, то от нее толку не будет, если организм перегружен физическими нагрузками, он хочет есть и не хочет худеть, а если на него "нажать", то еще и обмен веществ может замедлить. после тренировки должна быть легкая усталость,А если ты как выжатый лимон - время, деньги и силы потрачены зря, к похудению это не приведет.
2. В день тренировки мало еды. Вес хорошо снижается когда разница между расходом и приходом 500 кал, а это значит, что в день тренировок рацион надо увеличивать, иначе он увеличит его сам... Да так, что потом скидывать замучаешься. Вот и получается замкнутый круг: в зале до седьмого пота, а дома метешь все подряд. Итог: ни отвеса ни привеса... Если повезет.
Так что: либо надо пересмотреть интенсивность тренировок или рацион в этот день. Но в любом случае эффективными будут только ТОНИЗИРУЮЩИЕ упражнения.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи