Худеем правильно - Форум - Как справиться со своим аппетитом?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
10.06.07 23:18:26

Как справиться со своим аппетитом?

Хожу заниматься в фитнес-клуб уже два года, интенсивные занятия по 3 раза в неделю и еще по воскресеньям танец живота. Сначала похудела на 5кг, очень обрадовалась, но потом у меня такой аппетит разыгрался, что я набрала свои 5кг обратно и даже больше! Занятия нравяться, я вообще девушка спортивная, а худеть не получается. Вешу 72кг при своих 168см. До идеала далеко! Помогите советом.

Комментарии

Solllar
05.02.14 14:35:16
Я уже в какой-то теме писала об этом, но еще раз повторюсь, ходила в центр Доктор Борменталь с целью сбросить лишние кг, по их методике стала есть так часто, что иногда даже не хотелось ,а надо!!! Так что разыгравшийся аппетит пеня теперь не мучает Кстати, заветные кг сбросила, спасибо Доктору Борменталю, точнее центру снижения веса.
"Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли
Branilka
10.02.14 16:11:56
А я вам расскажу поучительную историю про избавление от аппетита.
Моя сестра уже давно пытается похудеть разными неразумными способами. И тут, заказала она себе очередную "волшебную таблетку" - спрессованные листья калирканды. Ее много где продают, но я особенно предостерегу вас от сайта www.kalirkanda.ru, потому что именно у них она и заказала таблетки, так что, пусть все знают!
Сначала я беды не почуяла, думала, обычная разводка, потеряет денег, но может поумнеет. Но тут все оказалось печальнее. Я не знаю, что намешано в этих таблетках, но она перестала есть. ВООБЩЕ. Съест огурчик и все, больше не хочет. То есть, аппетит у нее совсем пропал от этих дряных таблеток. А она дура, радуется. Дошло до того, что у нее стали с перебоями идти месячные. Поймали ее на первой стадии анорексии. Слава богу, не поздно. Повезло еще, что никаких побочек сильных не было... Я не знаю, что кладут в эти таблетки, но это явно не листики, раз они такой сильный эффект имеют. Не ешьте всякую гадость, лучше свой аппетит аккупунктурой перебивать или салат делать из капусты.
AngelinaShherbakova
01.12.18 23:05:53
раз есть такой аппетит, значит это нужно. если вы нормально при этом выглядите, то, наверное, и худеть особо не надо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ