Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
10.06.07 23:18:26
Как справиться со своим аппетитом?
Хожу заниматься в фитнес-клуб уже два года, интенсивные занятия по 3 раза в неделю и еще по воскресеньям танец живота. Сначала похудела на 5кг, очень обрадовалась, но потом у меня такой аппетит разыгрался, что я набрала свои 5кг обратно и даже больше! Занятия нравяться, я вообще девушка спортивная, а худеть не получается. Вешу 72кг при своих 168см. До идеала далеко! Помогите советом.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Моя сестра уже давно пытается похудеть разными неразумными способами. И тут, заказала она себе очередную "волшебную таблетку" - спрессованные листья калирканды. Ее много где продают, но я особенно предостерегу вас от сайта www.kalirkanda.ru, потому что именно у них она и заказала таблетки, так что, пусть все знают!
Сначала я беды не почуяла, думала, обычная разводка, потеряет денег, но может поумнеет. Но тут все оказалось печальнее. Я не знаю, что намешано в этих таблетках, но она перестала есть. ВООБЩЕ. Съест огурчик и все, больше не хочет. То есть, аппетит у нее совсем пропал от этих дряных таблеток. А она дура, радуется. Дошло до того, что у нее стали с перебоями идти месячные. Поймали ее на первой стадии анорексии. Слава богу, не поздно. Повезло еще, что никаких побочек сильных не было... Я не знаю, что кладут в эти таблетки, но это явно не листики, раз они такой сильный эффект имеют. Не ешьте всякую гадость, лучше свой аппетит аккупунктурой перебивать или салат делать из капусты. А я вам расскажу поучительную историю про избавление от аппетита. Моя сестра уже давно пытается похудеть разными неразумными способами. И тут, заказала она себе очередную "волшебную таблетку" - спрессованные листья калирканды. Ее много где продают, но я особенно предостерегу вас от сайта www.kalirkanda.ru, потому что именно у них она и заказала таблетки, так что, пусть все знают! Сначала я беды не почуяла, думала, обычная разводка, потеряет денег, но может поумнеет. Но тут все оказалось печальнее. Я не знаю, что намешано в этих таблетках, но она перестала есть. ВООБЩЕ. Съест огурчик и все, больше не хочет. То есть, аппетит у нее совсем пропал от этих дряных таблеток. А она дура, радуется. Дошло до того, что у нее стали с перебоями идти месячные. Поймали ее на первой стадии анорексии. Слава богу, не поздно. Повезло еще, что никаких побочек сильных не было... Я не знаю, что кладут в эти таблетки, но это явно не листики, раз они такой сильный эффект имеют. Не ешьте всякую гадость, лучше свой аппетит аккупунктурой перебивать или салат делать из капусты.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи