Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57
Мужчины худых не любят...
Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ну и где она- жена и к тому же еще отличный кулинар ?????
а сколько вам лет?
19 до 50...
АГА,как к вам серьёзно вы сразу как девочка 19-50.Мужчина!Мы вас не видем,не бойтесь.А насчёт "кулинарки"-Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!
19 до 50...
АГА,как к вам серьёзно вы сразу как девочка 19-50.Мужчина!Мы вас не видем,не бойтесь.А насчёт "кулинарки"-Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!
19 до 50...
так вам от 19 до 50 или до 50 осталось 19? вы уж определитесь
19 до 50...
так вам от 19 до 50 или до 50 осталось 19? вы уж определитесь
Моей будущей супруге не грозит слиться с плитой- я после 18-00 не ем, обедаю на работе, а завтракаю как юный пионер- йогуртами и творжками, или фруктами... 50-19= 31 мне..
Моей будущей супруге не грозит слиться с плитой- я после 18-00 не ем, обедаю на работе, а завтракаю как юный пионер- йогуртами и творжками, или фруктами...
В йогуртах и творожках их не много! Любая пышка с вами станет худышкой,а вы как я поняла полненьких любите.
В йогуртах и творожках их не много! Любая пышка с вами станет худышкой,а вы как я поняла полненьких любите.
Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!
Оль, а я правда кулинарничать люблю, даже если и уставшая. Я так отдыхаю и расслабляюсь. Так что не лишай Мужчину надежды - может, ему попадется такая же ненормальная!
Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!
Оль, а я правда кулинарничать люблю, даже если и уставшая. Я так отдыхаю и расслабляюсь. Так что не лишай Мужчину надежды - может, ему попадется такая же ненормальная! :-)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи