Худеем правильно - Форум - Мужчины худых не любят...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57

Мужчины худых не любят...

Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...

Комментарии

01.11.07 15:21:23
Ну и где она- жена и к тому же еще отличный кулинар ?????
IrinaK
01.11.07 16:11:44
а сколько вам лет?
01.11.07 17:03:33
19 до 50...
01.11.07 18:34:11
мужики, конечно, не собаки, на кости не бросаются, но себе тоже хочется нравиться.
02.11.07 00:04:59
Цитата:
Мужчина

19 до 50...

АГА,как к вам серьёзно вы сразу как девочка 19-50.Мужчина!Мы вас не видем,не бойтесь.А насчёт "кулинарки"-Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!
IrinaK
02.11.07 08:50:56
Цитата:
Мужчина

19 до 50...

так вам от 19 до 50 или до 50 осталось 19? вы уж определитесь
02.11.07 09:36:48
50-19= 31 мне..

Моей будущей супруге не грозит слиться с плитой- я после 18-00 не ем, обедаю на работе, а завтракаю как юный пионер- йогуртами и творжками, или фруктами...
02.11.07 10:53:25
А силы откуда на супругу возьмёте?

В йогуртах и творожках их не много! Любая пышка с вами станет худышкой,а вы как я поняла полненьких любите.
02.11.07 11:59:22
Цитата:
pashkina.olga

Женщины все кулинарки,когда они домохозяйки,а муж работает.А то некоторые мужчины ждут жену с работы-домой и чтоб она им ещё уставшая,КУЛИНАРИЛА!

Оль, а я правда кулинарничать люблю, даже если и уставшая. Я так отдыхаю и расслабляюсь. Так что не лишай Мужчину надежды - может, ему попадется такая же ненормальная!
02.11.07 16:30:24
В семье кто-то один должен быть пышкой- пусть это будет моя будущая любимая жена...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ