Худеем правильно - Форум - Мужчины худых не любят...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57

Мужчины худых не любят...

Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...

Комментарии

02.11.07 21:05:42
Цитата:
Мужчина

В семье кто-то один должен быть пышкой- пусть это будет моя будущая любимая жена...

Хитренький! А сасосу похудеть и жену не искушать всякими плюшками да шоколадками, да еще и вместе ходить в спортзал, слабо?!
02.11.07 21:06:27
Я имела в виду САМОМУ, конечно.
07.11.07 21:21:23
ну да вроде мужчины не собаки и на кости не кидаются. вот только на фигуристых засматриваются, а полные не нравятся
07.11.07 21:21:26
ну да вроде мужчины не собаки и на кости не кидаются. вот только на фигуристых засматриваются, а полные не нравятся
08.11.07 01:15:12
Цитата:
Мужчина

В семье кто-то один должен быть пышкой- пусть это будет моя будущая любимая жена

Мужчина! к вам на кастинг по записи? Много желающих? Какие

условия?
08.11.07 13:58:13
Условие одно- чистая, бескорыстная любовь..И тогда Вы поймете- что ради любимой можно с неба звезду достать.
08.11.07 15:46:01
Цитата:
Мужчина

Условие одно- чистая, бескорыстная любовь..И тогда Вы поймете- что ради любимой можно с неба звезду достать.

Тогда уже 3 условия.Она должна быть пышка и кулинарка!
ВераСам
09.11.07 09:34:40
Цитата:
Мужчина

Интересно и где это такие мужчины водятся, бескорыстные?
ВераСам
09.11.07 09:35:30
Цитата:
Мужчина

ВераСам
09.11.07 09:36:12
Цитата:
Мужчина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ