Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57
Мужчины худых не любят...
Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Смешинка,что не спиться в 6 утра,суббота рабочая? Я вот до поздна могу сидеть,а вставать с утра оооочень тяжело,а с детьми не поспишь!Насчёт свадьбы-только жених пропал.Я не удивлюсь,что пока ему жена ужин готовит, он тут нам лапшу на уши вешает-развлекается!!!МАНЬЯК!!!У-У-Ухх!
Я рано встаю - почему-то с похудением биоритмы изменились. А насчет мужчины - ну хорошо, что такие есть хотя бы в вирте, а то всем фотомоделей подавай!
Смешинка,что не спиться в 6 утра,суббота рабочая? Я вот до поздна могу сидеть,а вставать с утра оооочень тяжело,а с детьми не поспишь!Насчёт свадьбы-только жених пропал.Я не удивлюсь,что пока ему жена ужин готовит, он тут нам лапшу на уши вешает-развлекается!!!МАНЬЯК!!!У-У-Ухх!
Я рано встаю - почему-то с похудением биоритмы изменились. А насчет мужчины - ну хорошо, что такие есть хотя бы в вирте, а то всем фотомоделей подавай!
а то всем фотомоделей подавай!
ЭХ,вот и да-то!
Эй мужчинка,ау!!! Ладно не будем больше наезжать,отзовись!Ты же всё-таки,пышек любишь?
а то всем фотомоделей подавай!
ЭХ,вот и да-то!
Эй мужчинка,ау!!! Ладно не будем больше наезжать,отзовись!Ты же всё-таки,пышек любишь?
Эх вы...
Ну ладно,не обижайтесь!!!Теперь будем ВАС читать и верить!
Эх вы...
Ну ладно,не обижайтесь!!!Теперь будем ВАС читать и верить!
Девочки, а не устроить ли нам сетевую свадбку? Пышечек и кулинарок у нас хоть отбавляй, а незамужние есть?
привет. ой это я такая. пышка, кулинарка и мужчин люблю в принципе без условий. вот только жаль мужчина немного моложе
Девочки, а не устроить ли нам сетевую свадбку? Пышечек и кулинарок у нас хоть отбавляй, а незамужние есть?
привет. ой это я такая. пышка, кулинарка и мужчин люблю в принципе без условий. вот только жаль мужчина немного моложе
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи