Худеем правильно - Форум - Мужчины худых не любят...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57

Мужчины худых не любят...

Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...

Комментарии

13.11.07 12:57:48
Цитата:
Мужчина

мои Красавицы...

ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!
IrinaK
13.11.07 13:01:47
Цитата:
Инесса

ААААА......так Вы еще и любвеобильный .Про добрее,нежнее и ласковее,Вы конечно,Господин, загнули....

почему же загнул то? мне кажется очень справедливо и честно охарактеризовал. не знаю как всех остальных, но меня так точно
13.11.07 13:09:29
Я просто не совсем уверена,что ВСЕ полные девушки добрые и ласковые и т.дЭто совершенно обобщающая характеристика
13.11.07 19:35:38
Цитата:
Инесса

ААААА......так Вы еще и любвеобильный .Про добрее,нежнее и ласковее,Вы конечно,Господин, загнули....

Почему "загнули"?! Я вот, к примеру, сама любовь и нежность, и вообще такая вся белая и пушистая!
13.11.07 21:20:18
Ну,девочки,разные мы все....
13.11.07 21:48:40
Хм... Один мужчина и столько очаровательных (наверное... ну по крайней мере умных и интересных) дам...

Все ж таки, худеньким проще...

Хотя мне это никогда не мешало ( в смысле, вес, в смысле, с мужчинами)...

Так, мысли вслух....
14.11.07 23:36:04
А я уверенней себя чувствую,когда в форме!(чисто психологически,внутри.)
ВераСам
15.11.07 12:05:35
Девочки, а мужчинка то опять пропал и как всегда обмениваемся мы своими мнениями сами.
15.11.07 13:38:55
Я здесь, уже думал забыли про меня !!!!
15.11.07 21:37:32
Цитата:
Мужчина

Я здесь, уже думал забыли про меня !!!!

Неееет, товарищь, вас не скоро забудут. Как же, такой бальзам на души худеющих дам: мужчина, любящий женщин в теле, это редкость!!!

Хотя... вот сегодня, поймали мотор с подружкой, едем, а парень за рулем все норовит познакомиться, ну, я молчу, подруга-то у меня худенькая, эффектная... а в итоге, телефончик он у меня берет и в кафе на свидание приглашает...

Вот она, женская неуверенность... до последнего была уверена, что ко мне-то клеится не могут в принципе...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ