Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57
Мужчины худых не любят...
Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
мои Красавицы...
ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!
мои Красавицы...
ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!
ААААА......так Вы еще и любвеобильный .Про добрее,нежнее и ласковее,Вы конечно,Господин, загнули....
почему же загнул то? мне кажется очень справедливо и честно охарактеризовал. не знаю как всех остальных, но меня так точно
ААААА......так Вы еще и любвеобильный .Про добрее,нежнее и ласковее,Вы конечно,Господин, загнули....
почему же загнул то? мне кажется очень справедливо и честно охарактеризовал. не знаю как всех остальных, но меня так точно
Почему "загнули"?! Я вот, к примеру, сама любовь и нежность, и вообще такая вся белая и пушистая!
Почему "загнули"?! Я вот, к примеру, сама любовь и нежность, и вообще такая вся белая и пушистая!
Все ж таки, худеньким проще...
Хотя мне это никогда не мешало ( в смысле, вес, в смысле, с мужчинами)...
Так, мысли вслух....
Все ж таки, худеньким проще...
Хотя мне это никогда не мешало ( в смысле, вес, в смысле, с мужчинами)...
Так, мысли вслух....
Я здесь, уже думал забыли про меня !!!!
Неееет, товарищь, вас не скоро забудут. Как же, такой бальзам на души худеющих дам: мужчина, любящий женщин в теле, это редкость!!!
Хотя... вот сегодня, поймали мотор с подружкой, едем, а парень за рулем все норовит познакомиться, ну, я молчу, подруга-то у меня худенькая, эффектная... а в итоге, телефончик он у меня берет и в кафе на свидание приглашает...
Вот она, женская неуверенность... до последнего была уверена, что ко мне-то клеится не могут в принципе...
Я здесь, уже думал забыли про меня !!!!
Неееет, товарищь, вас не скоро забудут. Как же, такой бальзам на души худеющих дам: мужчина, любящий женщин в теле, это редкость!!!
Хотя... вот сегодня, поймали мотор с подружкой, едем, а парень за рулем все норовит познакомиться, ну, я молчу, подруга-то у меня худенькая, эффектная... а в итоге, телефончик он у меня берет и в кафе на свидание приглашает...
Вот она, женская неуверенность... до последнего была уверена, что ко мне-то клеится не могут в принципе...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи