Худеем правильно - Форум - Мужчины худых не любят...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57

Мужчины худых не любят...

Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...

Комментарии

15.11.07 22:53:36
Цитата:
vidra_red

Цитата: Мужчина

Я здесь, уже думал забыли про меня !!!!

Неееет, товарищь, вас не скоро забудут. Как же, такой бальзам на души худеющих дам: мужчина, любящий женщин в теле, это редкость!!!

Хотя... вот сегодня, поймали мотор с подружкой, едем, а парень за рулем все норовит познакомиться, ну, я молчу, подруга-то у меня худенькая, эффектная... а в итоге, телефончик он у меня берет и в кафе на свидание приглашает...

Вот она, женская неуверенность... до последнего была уверена, что ко мне-то клеится не могут в принципе...

Так это, наверное,и был НАШ Мужчина!!!
16.11.07 07:52:26
Хи-хи!!!

Ну тады он очень даже ничего!!!
16.11.07 14:38:00
Девчонки, если Вы пышечка с розовыми щечками, и к Вам цепляются в машинах, метро, кафешках, на курортах, или даже на приеме у врача- то знаете- это все Я и мои собратья...Нас очень много- любителей "вкусненького"....
IrinaK
16.11.07 15:27:06
Цитата:
Мужчина

Девчонки, если Вы пышечка с розовыми щечками, и к Вам цепляются в машинах, метро, кафешках, на курортах, или даже на приеме у врача- то знаете- это все Я и мои собратья...Нас очень много- любителей 'вкусненького'....

ох как же это приятно слышать
16.11.07 22:41:32
Цитата:
Мужчина

Девчонки, если Вы пышечка с розовыми щечками, и к Вам цепляются в машинах, метро, кафешках, на курортах, или даже на приеме у врача- то знаете- это все Я и мои собратья...Нас очень много- любителей 'вкусненького'....

Ну... я уже не в вашем вкусе - я теперь высокая, крепкая девушка...

А жаль...
ВераСам
17.11.07 03:18:42
И где же эти мужчинки, любители вкусненького, наверное в нашем регионе они не наблюдаются, вымерли
20.11.07 22:40:18
Цитата:
ВераСам

И где же эти мужчинки, любители вкусненького, наверное в нашем регионе они не наблюдаются, вымерли

Главное для женщины - уверенность, ухоженность и хорошее самочувствие!!!

Прикупи себе красивых шмоток или цацок, сходи в салон красоты, а потом с подружками в кафе, там постреляй глазами... и на эти глазки слетиться рой мужчин

Мужчины знакомяться только с теми, кто к этому готов: то есть, улыбается, веселиться, ведет себя ярко и открыто...

А мы, запаренные собственным весом, придем куда-нить, ссутулимся, сидим , ни на кого не смотрим...

"Вас не устраивает ваша фигура, подождите, кого-нибудь обязательно устроит!!! "

Но и расслабляться тоже не надо: если для уверености в себе нужен вес в 55 кг, так стремитесь к этому!!!
24.11.07 19:18:22
Привет! читаю я и уши в трубочку скручиваются,если честно я таких мужчин не видела.Любители вкусненького где же вы где????
25.11.07 17:43:58
А я вот тоже нашла такого любителя- это мой муж!
26.11.07 22:06:05
Кстати, встречалась со своим поклонником, ходили в итальянский ресторан... Он по итальянски говорит, а я только пару фраз знаю... Так вот, когда мы уже уходили, к нему подошел официант и что-то распевно и эмоционально сказал, размахавая руками, кивая в сторону бара, где стояли другие официанты...

Оказалось, что он сделал комплемент моему другу за его вкус (ну то есть за то, что он встречается со мной ) и что прекрасная дама очаровала весь персонал...

Уровень сервиса представляете...

Всем пышечкам срочно в италию!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ