Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57
Мужчины худых не любят...
Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Всем пышечкам срочно в италию!!!!
да где же взять такого итальянского мачо?
Всем пышечкам срочно в италию!!!!
да где же взять такого итальянского мачо?
Милый МУЖЧИНА, я думаю,когда вы встретите"единственную", будь она пышечка, или тростиночка, вам это будет неважно!!!!Вы в неё втрескаетесь по уши и....."честным пирком, да за свадебку"! А куда это все пропали? Ну вот только захочешь присоединиться, как.......
Милый МУЖЧИНА, я думаю,когда вы встретите"единственную", будь она пышечка, или тростиночка, вам это будет неважно!!!!Вы в неё втрескаетесь по уши и....."честным пирком, да за свадебку"!
Вообщем скажу так, в Италии не любят пышных,я там прожила 1 год почти,там все стройные,бёдра широкие только что, у них такие вкусы,что наши русские для них,не много не ТО )))А вот летите в ЕГИПЕТ -НАТАШАМИ и все вас любить будут )))))или на Кипр,или ну например ,оооо,ТУРЦИЯ-настоящий пример,это такая грязь ужас... лучше подкопить денег и в ТЕ же ОАЭ,там такого нет ,там вообще персонал на высшем уровне,22 век почти ))))
А по теме )))
Сама с 18 замужем,счастливей всех) У МЕНЯ МУЖ САМЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ)))))) вот блин... столько писала-и всё пропало ((((
Вообщем скажу так, в Италии не любят пышных,я там прожила 1 год почти,там все стройные,бёдра широкие только что, у них такие вкусы,что наши русские для них,не много не ТО )))А вот летите в ЕГИПЕТ -НАТАШАМИ и все вас любить будут )))))или на Кипр,или ну например ,оооо,ТУРЦИЯ-настоящий пример,это такая грязь ужас... лучше подкопить денег и в ТЕ же ОАЭ,там такого нет ,там вообще персонал на высшем уровне,22 век почти ))))
А по теме )))
Сама с 18 замужем,счастливей всех) У МЕНЯ МУЖ САМЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ))))))
Наш мужчина куда-то делся, наверное он уже нашел свою "единственную".
Вер, прошло ещё два года, а девушки всё не верят.
Наш мужчина куда-то делся, наверное он уже нашел свою "единственную".
Вер, прошло ещё два года, а девушки всё не верят.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи