Худеем правильно - Форум - Мужчины худых не любят...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
30.10.07 13:42:57

Мужчины худых не любят...

Девчонки, зачем вам вообще худеть ??? Я как представитель сильного пола, со всей ответственностью заявляю, настоящие мужчины не любят худых и худосочных...Я всегда мечтал чтоб моя жена была пышной красавицей, как на картине русского художника, где женщина пьет чай..И я не один такой...

Комментарии

IrinaK
27.11.07 12:24:20
Цитата:
vidra_red

Всем пышечкам срочно в италию!!!!

да где же взять такого итальянского мачо?
02.12.07 22:08:16
А я вот забеременела только когда поправилась, с 59 до 68 рост 162, а так 2 года не молаю.А отражение зависит от зеркала
02.01.08 20:09:38
А куда это все пропали? Ну вот только захочешь присоединиться, как.......

Милый МУЖЧИНА, я думаю,когда вы встретите"единственную", будь она пышечка, или тростиночка, вам это будет неважно!!!!Вы в неё втрескаетесь по уши и....."честным пирком, да за свадебку"!
Вераоко
02.01.08 23:38:21
Наш мужчина куда-то делся, наверное он уже нашел свою "единственную".
Вера, г.Славянск Донбасс
30.03.10 11:59:18
вот блин... столько писала-и всё пропало ((((

Вообщем скажу так, в Италии не любят пышных,я там прожила 1 год почти,там все стройные,бёдра широкие только что, у них такие вкусы,что наши русские для них,не много не ТО )))А вот летите в ЕГИПЕТ -НАТАШАМИ и все вас любить будут )))))или на Кипр,или ну например ,оооо,ТУРЦИЯ-настоящий пример,это такая грязь ужас... лучше подкопить денег и в ТЕ же ОАЭ,там такого нет ,там вообще персонал на высшем уровне,22 век почти ))))

А по теме )))

Сама с 18 замужем,счастливей всех) У МЕНЯ МУЖ САМЫЙ ОХРЕНЕННЫЙ))))))
Малютка
14.04.10 19:19:53
Ну, дорогой читатель-мужчина, во-первых мы если и худеем, то ради себя любимых и ИМЕННО чтобы быть ЗДОРОВЫМИ!!! Когда полный человек какие у него проблемы: высокое давление, отдышка, суставы... А какая нагрузка на внутренние органы! Нам ради вас любимых и родных нам людей и надо быть всегда здоровыми и неполными! Мы же не за худобу, а за здоровое питание!!!
ЛОРИК
14.04.10 19:45:23
Цитата:
Вераоко

Наш мужчина куда-то делся, наверное он уже нашел свою "единственную".

Вер, прошло ещё два года, а девушки всё не верят.
ноябрь 2008 г.....108 кг.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ