Худеем правильно - Форум - Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

ФОРУМ

Форум худеющих

Вкусно, полезно, похудательно

Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
17.02.08 14:11:06

Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

Всем привет!

Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.

Комментарии

18.02.08 17:41:22
Анничка

А я заврачиваю например рыбу в фольгу

обкладываю ее порезанным луком , зеленью ,

и лимоном и в пароварку - очень вкусно .

Еще можно сверху положить сыра кусочки - ням ням

про фольгу это интересно. Я так еще не пробывала. Спасибо за идею!
Долька
18.02.08 17:44:24
Цитата:
Е_лена

Анничка

А я заврачиваю например рыбу в фольгу

обкладываю ее порезанным луком , зеленью ,

и лимоном и в пароварку - очень вкусно .

Еще можно сверху положить сыра кусочки - ням ням

про фольгу это интересно. Я так еще не пробывала. Спасибо за идею!

и я не знала,что в пароварке можно в фольге

а смысл?это не тоже самое что в фольге и в духовке?????
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
18.02.08 17:45:33
Тот же!!!
19.02.08 15:37:31
Можно конечно и в духовке ))) но в пароварке просто быстрее и вкуснее )))

skakalka
22.02.08 14:25:19
a я вчера попробывала приготовить перци по этому рецету, получилось ОСЕНЬ вкусно, всем советую

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.

http://www.calorizator.ru/line/Z1ibBZ9O_69,200_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif
Рита,25, Веду правильный образ жизни
17.03.08 20:45:22
Очень вкусный рецепт:берете три средние морковки,натираете не терочке, два помидорчика и небольшую луковицу - просто нарезаете.Туда же 150-200 гр семги с/м или другой какой красной рыбы.Все перемешать ,положить в чашу для риса и на 45 минут на пар.За 5 минут до окончания готовки посолить,поперчить и добавить приправку "хмели-сунели".Объедение!!!
17.03.08 21:08:05
А я только решаюсь ее купить, вот думаю к выходным наверное приобрету, вот только какой фирмы выбрать, кто-нибудь подскажет?
17.03.08 21:46:22
Сама очень долго выбирала, остановилась на Braun - очень(!!!)довольна.Внешний вид сначала может отпугнуть - нестандартный,но(!)функциональность и надежность - высший класс.Во-первых,под каждой чашей(всего их две,но есть модель и с одной - это кто совсем мало готовит)есть свой поддон и с верхней чашки на нижнюю ничего не капает(можно одновременно готовить разные блюда).Во-вторых,прорези в чашах в виде узких полосок,а не в виде маленьких дырочек,как во многих других моделях - это упрощает помывку.Чаша для риса вместительная,есть емкость для красящих овощей(помидора,перец,морковь).
18.03.08 13:04:27
А гречку можно и без пароварки приготовить, просто залить на ночь кипятком и все: и рассыпчатая , и полезная.
18.03.08 14:19:37
А обязательно нужно красную рыбу? менее жирную белую можно?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ