Худеем правильно - Форум - Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

ФОРУМ

Форум худеющих

Вкусно, полезно, похудательно

Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
17.02.08 14:11:06

Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

Всем привет!

Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.

Комментарии

18.03.08 14:21:08
Цитата:
Василечек

А гречку можно и без пароварки приготовить, просто залить на ночь кипятком и все: и рассыпчатая , и полезная.

Я тоже люблю так делать,только остаётся с утра подогреть
IrinaK
18.03.08 14:54:39
Цитата:
Яська

А обязательно нужно красную рыбу? менее жирную белую можно?

а горбушка то совсем ведь сухая. мне кажется она нежирная
18.03.08 20:22:32
Ни с горбушей, ни с белой рыбой не пробовала, всегда делаю с семгой. Девочки, вы зря её боитесь - 1 раз в неделю можно и семгой себя побаловать, тем более в ней жиры омега-3(полезные для восстановления жирового обмена и рекомендованные худеющим)
19.03.08 07:33:20
Да! Забыла! Рыбу тоже нужно порезать мелкими кусочками!
06.04.08 15:25:29
Девочки, а темка-то полезная. Может, будем кидать сюда просто рецепты, чтобы на терялись?
26.08.08 17:00:16
А я гречку уже давно в термосе с широким горлом делаю - заливаю гречку кипятком 1:3 и через 2-4-6 (как получится) часов, она готова, очень вкусно и можно с собой куда-хочешь брать, останется только посолить и масла добавить!
26.08.08 17:03:37
у меня тоже Браун, Multi Gourmet FS10. я очень довольна, двух чаш вполне достаточно, а то что они непрозрачные - ерунда, потому что когда она работает - прозрачная чаша все равно запотеет. а крышка прозрачная. Постоянно готовлю рис, куриное грудки картошку-морковку (горячу ем, а из оставшегося потом делаю салатик)
Катюсенька
01.03.09 15:18:28
Девочки ,поднимаю это тему так как хочу пароварку .У кого какая? И вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?
Катя 36 л,168см,13.04 Москва
фотки
77___71______65
01.03.09 16:11:14
Цитата:
Катюсенька

вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?

Старший ребенок сказал, что как свежие, не то, что со сковородки...
svetikle
01.03.09 16:40:12
Цитата:
Катюсенька

У кого какая? И вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?

У меня Тефаль,получаются очень вкусно,я тока время приготовления изменила,например пакет цв.капусты или броккколи на 10мин,остаются плотными,приятно пожевать.
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ