Худеем правильно - Форум - Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

ФОРУМ

Форум худеющих

Вкусно, полезно, похудательно

Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
17.02.08 14:11:06

Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.

Всем привет!

Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.

Комментарии

Катюсенька
01.03.09 16:49:43
Цитата:
svetikle

Цитата: Катюсенька

У кого какая? И вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?

У меня Тефаль,получаются очень вкусно,я тока время приготовления изменила,например пакет цв.капусты или броккколи на 10мин,остаются плотными,приятно пожевать.

А у тебя какой тефаль такой?
Катя 36 л,168см,13.04 Москва
фотки
77___71______65
01.03.09 17:33:36
видела,про фольгу писали..а я вот в мешочках для запекания готовлю в пароварке...мяско например режу как на гуляш,мариную в любимых специях,и в мешочек или рукав для запекания...получается варено-тушеное с подливчиком и без масла.Окорочка,голяшки,крылышки тож так делаю..
leno4ek
01.03.09 22:38:21
Цитата:
Катюсенька

вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?

Да, я обожаю. К ним потом берешь самую маложирную сметану, в нее чеснок и зелень и с овощами можно смешать, а можно и просто в пиалку и потом макать. С рыбой (так же приготовленной в пароварке) ооооочень вкусно. У меня даж ребенок 3 лет отроду ест!!!

И я сразу все солю, а не жду пока приготовится!
Рост 163, 30 лет, ДР 10 августа, МО
83_____________________________65
svetikle
02.03.09 09:17:04
Цитата:
Катюсенька

Она самая
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Катюсенька
02.03.09 10:17:19
Цитата:
svetikle

Она самая

Я тут в отзывах читала ,что из нее вода выливается ?Или брехня?
фотки
77___71______65
Катюсенька
02.03.09 10:18:09
Цитата:
leno4ek

вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?

Да, я обожаю. К ним потом берешь самую маложирную сметану, в нее чеснок и зелень и с овощами можно смешать, а можно и просто в пиалку и потом макать. С рыбой (так же приготовленной в пароварке) ооооочень вкусно. У меня даж ребенок 3 лет отроду ест!!!

И я сразу все солю, а не жду пока приготовится!

Вот спасибо девочки ,все пусть дарят на ДР пароварку или на 8 марта.
фотки
77___71______65
ЛОРИК
02.03.09 12:14:00
Катюша, у меня "Браун". Всего месяца полтора, но уже удивляюсь, как без неё жила. Готовлю в ней рыбу, куру, котлеты и овощи конечно. Всё получается вкусно, а главное без лишнего жира.
ноябрь 2008 г.....108 кг.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
ЛОРИК
02.03.09 12:17:21
Цитата:
Катюсенька

Я хотела именно такую, но не нашла. Жаль конечно, но "Браун" меня не разочаровал.
ноябрь 2008 г.....108 кг.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
svetikle
02.03.09 13:40:02
Цитата:
Катюсенька

,что из нее вода выливается ?Или брехня?

Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится мыть её очень удобно,для меня "неудобство" тока одно,была бы она поменьше размером,я просто стока не готовлю,скока в неё можно положить,а вот для большой семьи то что надо.
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Катюсенька
02.03.09 15:03:53
Цитата:
svetikle

,что из нее вода выливается ?Или брехня?

Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится мыть её очень удобно,для меня 'неудобство' тока одно,была бы она поменьше размером,я просто стока не готовлю,скока в неё можно положить,а вот для большой семьи то что надо.[/q

Короче мне надо сначала нишу под микроволновкой промерить (есть у меня пустующее место на кухне) а то вдруг не влезет,мне просто нержавейка нужна ,чтоб красивенько было
фотки
77___71______65

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ