Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Вкусно, полезно, похудательно
Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
17.02.08 14:11:06
Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.
Всем привет!
Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Цитата: Катюсенька
У кого какая? И вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?
У меня Тефаль,получаются очень вкусно,я тока время приготовления изменила,например пакет цв.капусты или броккколи на 10мин,остаются плотными,приятно пожевать.
А у тебя какой тефаль такой?
У кого какая? И вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?
У меня Тефаль,получаются очень вкусно,я тока время приготовления изменила,например пакет цв.капусты или броккколи на 10мин,остаются плотными,приятно пожевать.
фотки
77___71______65
вкусны ли замор. овощи после приготовления в пароварке?
Да, я обожаю. К ним потом берешь самую маложирную сметану, в нее чеснок и зелень и с овощами можно смешать, а можно и просто в пиалку и потом макать. С рыбой (так же приготовленной в пароварке) ооооочень вкусно. У меня даж ребенок 3 лет отроду ест!!!
И я сразу все солю, а не жду пока приготовится!
Да, я обожаю. К ним потом берешь самую маложирную сметану, в нее чеснок и зелень и с овощами можно смешать, а можно и просто в пиалку и потом макать. С рыбой (так же приготовленной в пароварке) ооооочень вкусно. У меня даж ребенок 3 лет отроду ест!!!
83_____________________________65
Она самая
Она самая
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Она самая
Я тут в отзывах читала ,что из нее вода выливается ?Или брехня?
Она самая
Я тут в отзывах читала ,что из нее вода выливается ?Или брехня?
фотки
77___71______65
Вот спасибо девочки ,все пусть дарят на ДР пароварку или на 8 марта.
Вот спасибо девочки ,все пусть дарят на ДР пароварку или на 8 марта.
фотки
77___71______65
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
Я хотела именно такую, но не нашла. Жаль конечно, но "Браун" меня не разочаровал.
Я хотела именно такую, но не нашла. Жаль конечно, но "Браун" меня не разочаровал.
май 2010 г.....75 кг.
77...хочу70
Лариса. Н.Н. Рост 165. 02.08.фото
Слетала к океЯну, нашла на берегу шестой десяток.
,что из нее вода выливается ?Или брехня?
Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится
Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится мыть её очень удобно,для меня 'неудобство' тока одно,была бы она поменьше размером,я просто стока не готовлю,скока в неё можно положить,а вот для большой семьи то что надо.[/q
Короче мне надо сначала нишу под микроволновкой промерить (есть у меня пустующее место на кухне) а то вдруг не влезет,мне просто нержавейка нужна ,чтоб красивенько было
Катюш ничего не выливается,может человек клапан забыл закрыть для долива воды,да и то врятли могло пролится мыть её очень удобно,для меня 'неудобство' тока одно,была бы она поменьше размером,я просто стока не готовлю,скока в неё можно положить,а вот для большой семьи то что надо.[/q
Короче мне надо сначала нишу под микроволновкой промерить (есть у меня пустующее место на кухне) а то вдруг не влезет,мне просто нержавейка нужна ,чтоб красивенько было
фотки
77___71______65
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи