Худеем правильно - Форум - Физическая нагрузка

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
24.02.08 10:49:10

Физическая нагрузка

Всем привет!!!

Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.

Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???

Давайте поговорим об этом!!!

Комментарии

Долька
29.02.08 09:24:37
я в настоящее время тоже занимаюсь по диску"Красота за 10 мин" там комплексы на все группы мышц по 10 мин где-то.

А первый курс-это для начинающих,кажись?

значит у нас с тобой одинаковые диски.Со след недели планирую переходить на что-то другое.

А аэробная нагрузка у меня на дорожке.сейчас стараюсь 2р в нед по часу)

А раньше занималась по Крауфорд,классные комплексы,может и вернусь к ним.Просто у меня был перерыв довольно длительный и мне не хотелось бы сразу с чего-то серьёзного начинать.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
29.02.08 10:22:16
vidra_red, напиши,пожалуйста, поподробнее про косые мышцы.

А мне сказали,что живот можно убрать только при помощи бега или хотьбы. Когда мы качаем пресс, мы не сжигаем жир на животе, а наращиваем мышцы. Я это на себе проверила.После берем-ти бегала, живота практически нет. А вот с боками пока проблема
Долька
29.02.08 11:03:20
Цитата:
millisia

Когда мы качаем пресс, мы не сжигаем жир на животе, а наращиваем мышцы.

Кстати тоже заметила,что качаю качаю этот пресс,а толку чуть,а при регулярной ходьбе на дорожке он стал убираться
Никколо Макиавелли
29.02.08 12:55:11
Цитата:
Долька

Цитата: millisia

Когда мы качаем пресс, мы не сжигаем жир на животе, а наращиваем мышцы.

Кстати тоже заметила,что качаю качаю этот пресс,а толку чуть,а при регулярной ходьбе на дорожке он стал убираться

Мне кажется качать пресс имеет смысл, если мышцы живота слабые - как у меня - просто чтоб живот был мускулистый - а если хочешь жир с него убрать - тогда бег конечно предпочтительнее... Вот с другой стороны я стала практиковать подъемы корпуса из положения лежа+немного разных всяких упр. для живота - так талия недели за 2 с 78 см уменьшилась до 74.. Но может, это о совокупности корпусных упр-й с простой ходьбой вместо части метро и по лестнице вверх, которые я не отменяла? У меня и какое-то кол-во жира на животе еще присутствует, и пресса практически нет в плане мышц... Я раньше плавала в бассейне по 2 раза в месяц - но на самом деле пресс никогда не качала..А бегать вообще оч. помогает для всего - и для сжигания жира, и для тонуса.. Только мне сейчас проше пройти часть пути до работы, чем куда-то в ночь в 6.00 идти бегать в сквер - я лучше из дома на работу на 40 мин. раньше выйду+пройдусь пешком часть пути..
Долька
29.02.08 18:39:45
А на моём животе скорее больше кожи лишней.......а её тока отрезать ,но я всё равно качаю пресс,дорожка,контрастный душ делаю
Никколо Макиавелли
Долька
29.02.08 21:05:43
Сейчас купила себе новый диск,тоже по 10 мин на все группы мышц,но пиллатес.Через недельку попробую,сначала присмотрюсь,вникну,никогда этим не занималась.Пробовала каланетику,но инструктора были ...........не пошло короче)
Никколо Макиавелли
29.02.08 21:11:43
Цитата:
Долька

А на моём животе скорее больше кожи лишней.......а её тока отрезать ,но я всё равно качаю

Долька, займись самомассажом. Я стараюсь делать каждый день, в основном на ночь, в идеале после беговой дорожки. Кожа подтягивается.
Долька
01.03.08 08:29:20
Цитата:
millisia

Долька, займись самомассажом. Я стараюсь делать каждый день, в основном на ночь, в идеале после беговой дорожки. Кожа подтягивается.

Делаю,стараюсь,надеюсь на чудо.Спасибо!
Никколо Макиавелли
02.03.08 14:31:40
Цитата:
millisia

vidra_red, напиши,пожалуйста, поподробнее про косые мышцы.

А мне сказали,что живот можно убрать только при помощи бега или хотьбы. Когда мы качаем пресс, мы не сжигаем жир на животе, а наращиваем мышцы. Я это на себе проверила.После берем-ти бегала, живота практически нет. А вот с боками пока проблема

Абсолютно и совершенно верно!!! Кардио нагрузки и только они сжигают жир на животе!!!! А бока - вообще больная тема для большинства, они последние уходят... если уходят вообще!!!
02.03.08 16:07:43
А у меня последними ноги худеют, точнее - ещё не сильно худеют , а все остальное уже подобралось чуть-чуть . Я где-то читала, что у женщины тело худеет сверху - сперва лицо, потом - руки, талия и, в конце концов - ноги. А у мужчин сразу с живота. Везучие... По мне, лучше всего - настоящий питерский лицензионный шейпинг в зале. Там программа меняется каждые 2 месяца. Я уже 7 лет хожу. До своих джинсов дохудеюсь и - бросаю, через полгода-год по-новой. И так все 7 лет . Но сейчас буду худеть до конца! Пока меня видно не будет!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ