Худеем правильно - Форум - Физическая нагрузка

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
24.02.08 10:49:10

Физическая нагрузка

Всем привет!!!

Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.

Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???

Давайте поговорим об этом!!!

Комментарии

09.04.10 10:40:29
Спасибо всем за информацию

Пошла применять на себе
09.04.10 14:21:13
Девочки, а я вот все то лето по утрам в парке бегала, с октября забросила это дело, за зиму начала питаться не правильно и результат: прибавка 4 кг. Сейчас хочу заново начать, только боюсь еще больше в весе прибавить, ведь мышцы начнут расти, а я еще прибавки морально не выдержу Какими занятиями можно еще, кроме бега, быстренько сбросить набранное?
09.04.10 19:32:05
Девочки, привет! Я не так давно хожу пешком вечером по 4км, результат сразу видно на весах. Например, сегодня после марш-броска -500г. У меня лишнего веса много, и соответственно много и сбрасывается за одну прогулку.
09.04.10 23:39:01
Светлана П, а почему у Вас мышцы от бега начинают расти, e Вас так хорошо мышцы накачиваются? Если по честному за счет мышц ( а не засчет "побегала - теперь можно и пожрать ") то попробуйте бегать медленнее и дольше, посмотрите на бегунов, у стайеров меньше мускулистость и у них мышцы в целом суше. И именно за счет продолжительности достигается режим сжигания жира, только минут через 20 организм сжигает глюкоген накопленный в мышцах и начинает потихонечку тянуть из жирка, липолиз по научному называется. Я предпочитаю бегать натощак, глюкогена меньше в мышцах изначально. На мой взглад, бег все-таки самое эффективное средство для приведения тела в подтянутый вид. Велосипед еще хуже мышцы прибавляет, мне не нравится как от него переднее бедро растет, хотя терплю потому как для похудения полезно. Но у меня никогда не было проблем с излишним ростом мышц, астеническое сложение (под жирами ).
10.04.10 02:00:07
Хотела добавить, тот сарказм про "побегала можно и пожрать" - это я к себе применяла, у меня к сожалению так занятия физкультурой так работают, если не контролирую питание обязательно есть начинаю больше особенно после утренних пробежек.
10.04.10 16:34:30
Цитата:
TuSsi

Я не так давно хожу пешком вечером по 4км, результат сразу видно на весах.

Я тоже хожу пешком, но по утрам, около 1 часа, чуствую что не хватает мне. Нужно добирать физ нагрузку, бегать опасаюсь, решила велотренежером добирать.
Малютка
11.04.10 15:17:22
А у меня например, тяжелый физический труд, да еще и по сменам. Однако!!! На спорт время всегда есть: В утренние смены и дневные (летом) я бегаю по утрам. Всегда хожу пешком. На работу и с работы. Плюс 8 часов на ногах. Дома делаю упражнения, либо силовые, либо кардио. Даже кушать готовлю и делаю то выпады, то приседания, наклоны. Это только кажется, что времени на спорт нет (скорее отговорка).
11.04.10 15:35:35
А я например, пошла к невропотологу взяла направление на ЛФК, и хожу три раза в неделю, занятия по 40 минут, и каждый вечер гуляю с семьей.Между занятиями занимаюсь вечером с мячом минут 10-20.И конечно правильное питание.
Малютка
11.04.10 20:35:30
Везет тебе, кариглазик. А у нас так просто направление не получишь. Да и лечусь я в поликлинике, где работаю. А там если пошлют, то только платно, а наш спорткомплекс мне не нравится...
Лёлик85
15.04.10 11:01:50
Всем привет. Я новенькая.

Я уже пол года хожу на фитнес, и мне очень нравится. Две недели один раз пропустила, потом кости аж ломило, так хотелось физической нагрузки. На счёт изменения веса не знаю, но мышцы подтянуты. Вес говорят может прибавится из-за того что мышцы наращиваются.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ