Худеем правильно - Форум - Физическая нагрузка

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
24.02.08 10:49:10

Физическая нагрузка

Всем привет!!!

Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.

Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???

Давайте поговорим об этом!!!

Комментарии

viteka
04.04.10 07:46:59
Цитата:
soloxa

чуть доезжаю,сил хватает

Я считаю, что это не нормально.после тренировки человек должен чувствовать себя чуть уставшим, но бодрым. я занимаюсь дома. у меня диск. 40 минут: упражнения для пресса,ног, рук.Когда есть свободное время- вечером или утром.
Екатерина,38 л.Др 22.03
10485.375
04.04.10 16:14:46
Привет, девочки!

Я занимаюсь дома на тренажерах: у меня велик и элипс. Занимаюсь вечером минут 30-60 (по настроению). В неделю делаю 5-6 тренировок. Обязательно делаю выходной! Как думаете, не мало? До Нового года занималась недели 2 (в неделю 3 раза) по Синди Кроуфорд - начал расти вес. Перестала. Понимаю, что это мышцы растут, но из-за нарастания веса забросила. Может зря?
04.04.10 20:43:54
Лена Глачепуzик ЗДРАВСТВУЙ!Смайлы тормозят,а то я бы тебя цветами забросала!!!!!!!!!!!!!!!в 23 года весить 120кг!А какая хорошенькая,молодчина,столько скинуть!Я в начале пути,но такие как ты не дают раслаблятся!А я вот с Синди Кроуфорд подружилась,но дала девочке переписать,а она потеряла.Расскажи чем питалась?НУ молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крокси
04.04.10 23:41:02
Цитата:
Глачепуzик

из-за нарастания веса забросила. Может зря?

Ещё как!У меня тоже в последнее время стал расти вес.Зато скоро подтяжки буду покупать для штанов.Я в последнее время мягко скажем,негативно стала относиться к похуданию без физической нагрузки.А уж кто как может заниматься,пусть занимаются.Всё лучше,чем вообще никак
Было80______сейчас 57 Катя,34 года,рост-168см,г.Жуковский.
фото
06.04.10 10:45:07
Доброе утро!

Крокси, спасибо за ответ! Полностью с тобой согласна Посидела, подумала и решила, что этот месяц позанимаюсь только на тренажерах, а со следующего приплюсую тренировки по Синди Кроуфорд.

Латунь, тренировки Синди Кроуфорд можно скачать из и-нета. Мне муж скачал все три ее программы=)))

А 120кг я весила лет в 18 Тогда и начала худеть. Последние 2 года придерживаюсь здорового питания! Т.е. маложирное питание, побольше фруктов и овощей, курица, рыбка, крупы и .т.д. В принципе, девочки здесь так и питаются
07.04.10 09:43:43
Привет девчонки!

Помогите разобраться с велотренажером, какой режим тренировок наиболее ефективен для сброса лишнего?

Я тренируюсь: пульс 120-140, режим 2, начала с 15 минут.
08.04.10 12:32:46
Инуська, самое главное регулярность: 5-6 раз в неделю! И без фанатизма! То что начала с 15 мин - это хорошо. Если ты не занималась раньше, надо начинать с малого. Постепенно прибавляй время занятий так, чтобы у тебя получалось заниматься не менее 30 мин. Когда привыкнешь к нагрузку, увеличивай ее. Я уже на 5-ке легко гоняю! Скоро перейду на 6-ку=) Где-то читала, что заниматься надо не больше 60 мин.
09.04.10 04:06:17
Цитата:
Инуська

Помогите разобраться с велотренажером, какой режим тренировок наиболее ефективен для сброса лишнего?

Для сброса лишнего наиболее эффективен такой режим по пульсу, неважно, велотренажер это, беговая дорожка или еще чего. Приведено с примером:

1. Находишь свой пульс в покое (сидя) = 80

2. Отнимаешь от 200 возраст. 200 – 20 = 180

3. Находишь среднее между 1 и 2, т.е. между 80 и 180. (80 + 180)/2 = 130

4. Находишь среднее между 3 и 2, т.е. 130 и 180. (130 + 180)/2 = 155

5. Пульс в любом случае не должен быть ниже 3 (мало толку) и выше 4, т.е по приведенному примеру находиться в интервале 130-155.

С возрастом границы интервалов двигаются в меньшую сторону (снижаются).
09.04.10 04:11:54
И общий принцип наращивания физической нагрузки при похудении. Ежедневная физическая нагрузка должна быть прямо пропорциональна уже сброшенному весу из расчета 20 ккал на каждый сброшенный килограмм веса. Ни коим образом нельзя, воодушевившись и вдохновившись (т.е. решив худеть), в один день ограничить калорийность (ограничивают кому на сколько не жалко, про то особый разговор) и с того же дня крутить велоэргометр на 300 или 400 ккал.

Т.е. даже если уже сброшено 5 кг, нагружаться следует всего на 100 ккал.

Если нет тренажеров со счетчиками калорий, нагружаться можно ходьбой или бегом из расчета 300 метров ходьбы на каждый сброшенный килограмм или 150 метров бега на каждый сброшенный килограмм.
09.04.10 06:40:35
Привет всем! Я занимаюсь с тренером. хожу через день, занятие длится 1 час. попеременно аэробика, степ-аэробика и степ-денс. мне очень нравится, отзанималась всего 1 месяц, а результат просто замечательный .

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ