Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
24.02.08 10:49:10
Физическая нагрузка
Всем привет!!!
Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.
Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.
Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???
Давайте поговорим об этом!!!
Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.
Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???
Давайте поговорим об этом!!!

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Никколо Макиавелли
Мне кажется я маловато углеводов ела в тот день,вот и спала.
Советуют посделний раз в день есть углеводы ло 16,00!!! Вот с утра можно ими хоть олоаться, но только конечно сложными. а не булочками с повидлом
Мне кажется я маловато углеводов ела в тот день,вот и спала.
Советуют посделний раз в день есть углеводы ло 16,00!!! Вот с утра можно ими хоть олоаться, но только конечно сложными. а не булочками с повидлом
То ли это нормально и красиво (вроде никто не шарахается, только без одежды видно) и я просто не привыкла... то ли я лишка чего-то накачала...
С одной стороны, так талия стройнее, с другой.... не привычно и вроде немного не женственно...
Что делать, я вся в сомненьях...
То ли это нормально и красиво (вроде никто не шарахается, только без одежды видно) и я просто не привыкла... то ли я лишка чего-то накачала...
С одной стороны, так талия стройнее, с другой.... не привычно и вроде немного не женственно...
Что делать, я вся в сомненьях...
У меня спина и плечи - ну просто как у акрабатки...
Знаешь,я вот обратила внимание,что именно линия плечей и верх вообще у меня стали красивше и "тоньше"
Не утяжелился т.е. от занятий.
На верх я делаю упр с гантелями по 2кг,отжимания.
Может у тебя такая анатомическая особенность ?И всегда верх был тяжеловат.У моей подруги такая же проблема(
У меня спина и плечи - ну просто как у акрабатки...
Знаешь,я вот обратила внимание,что именно линия плечей и верх вообще у меня стали красивше и "тоньше"
Не утяжелился т.е. от занятий.
На верх я делаю упр с гантелями по 2кг,отжимания.
Может у тебя такая анатомическая особенность ?И всегда верх был тяжеловат.У моей подруги такая же проблема(
Никколо Макиавелли
для себя поняла, что без работы с гантелями и без силовых нагрузок не обойтись.
Посещаю (стараюсь) регулярно фитнесс-клуб:
- 3 часа в неделю силовая нагрузка
- 2 часа в неделю пилатес, утром дома йога по 20 минут
- плюс бассейн и сауна - тут уж как пойдет
Результаты не замедлиили себя ждать (прошло 2 месяца) :joy
- подтянулся живот (далекий от совершенства), руки и т.д. улучшились сама форма фигуры визуально, но конечно же, до настоящих результатов еще очень и очень далеко! Про полные руки:
для себя поняла, что без работы с гантелями и без силовых нагрузок не обойтись.
Посещаю (стараюсь) регулярно фитнесс-клуб:
- 3 часа в неделю силовая нагрузка
- 2 часа в неделю пилатес, утром дома йога по 20 минут
- плюс бассейн и сауна - тут уж как пойдет
Результаты не замедлиили себя ждать (прошло 2 месяца) :joy
- подтянулся живот (далекий от совершенства), руки и т.д. улучшились сама форма фигуры визуально, но конечно же, до настоящих результатов еще очень и очень далеко!
- 2 часа в неделю пилатес,
нравится?сегодня хочу попробовать по диску.Но посмотрела и решила придется попыхтеть,особенно на пресс
- 2 часа в неделю пилатес,
нравится?сегодня хочу попробовать по диску.Но посмотрела и решила придется попыхтеть,особенно на пресс
Никколо Макиавелли
Йога комфортнее!
Кстати, не написала о себе:
44 года, 161, 78,3 кг (было 83,5), целый день в офисе торчу за компом
Йога комфортнее!
Кстати, не написала о себе:
44 года, 161, 78,3 кг (было 83,5), целый день в офисе торчу за компом
целый день в офисе торчу за компом , обратно еду за рулем т.е. движение только в спорт.клубе.
молодец,что посещаешь зал
Попробую пилатес,будет тяжело,но кто сказал,что без труда можно чего-то добиться?!
целый день в офисе торчу за компом , обратно еду за рулем т.е. движение только в спорт.клубе.
молодец,что посещаешь зал
Попробую пилатес,будет тяжело,но кто сказал,что без труда можно чего-то добиться?!
Никколо Макиавелли
Щас поеду в городпо делу - в самое сердце нашей родины - буду смотреть ХП!! Сообщю! все привет! Обязательно попробуй, может лучше чем у меня пойдет, я-то в конце дня уже никакая, да и на работе как только навострю лыжи на выход - прутся с вопросами.
Щас поеду в городпо делу - в самое сердце нашей родины - буду смотреть ХП!! Сообщю! все привет!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи