Худеем правильно - Форум - Физическая нагрузка

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
24.02.08 10:49:10

Физическая нагрузка

Всем привет!!!

Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.

Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???

Давайте поговорим об этом!!!

Комментарии

Долька
03.03.08 08:55:15
Мне кажется я маловато углеводов ела в тот день,вот и спала.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
03.03.08 23:15:59
Цитата:
Долька

Мне кажется я маловато углеводов ела в тот день,вот и спала.

Советуют посделний раз в день есть углеводы ло 16,00!!! Вот с утра можно ими хоть олоаться, но только конечно сложными. а не булочками с повидлом
03.03.08 23:26:54
Вопрос: а ни у кого ЛИШНИЕ мышцы не нарастали??? У меня спина и плечи - ну просто как у акрабатки...

То ли это нормально и красиво (вроде никто не шарахается, только без одежды видно) и я просто не привыкла... то ли я лишка чего-то накачала...

С одной стороны, так талия стройнее, с другой.... не привычно и вроде немного не женственно...

Что делать, я вся в сомненьях...
Долька
04.03.08 08:26:10
Цитата:
vidra_red

У меня спина и плечи - ну просто как у акрабатки...

Знаешь,я вот обратила внимание,что именно линия плечей и верх вообще у меня стали красивше и "тоньше"

Не утяжелился т.е. от занятий.

На верх я делаю упр с гантелями по 2кг,отжимания.

Может у тебя такая анатомическая особенность ?И всегда верх был тяжеловат.У моей подруги такая же проблема(
Никколо Макиавелли
04.03.08 11:33:42
Про полные руки:

для себя поняла, что без работы с гантелями и без силовых нагрузок не обойтись.

Посещаю (стараюсь) регулярно фитнесс-клуб:

- 3 часа в неделю силовая нагрузка

- 2 часа в неделю пилатес, утром дома йога по 20 минут

- плюс бассейн и сауна - тут уж как пойдет

Результаты не замедлиили себя ждать (прошло 2 месяца) :joy

- подтянулся живот (далекий от совершенства), руки и т.д. улучшились сама форма фигуры визуально, но конечно же, до настоящих результатов еще очень и очень далеко!
Долька
04.03.08 11:36:29
Цитата:
Gallla_63

- 2 часа в неделю пилатес,

нравится?сегодня хочу попробовать по диску.Но посмотрела и решила придется попыхтеть,особенно на пресс
Никколо Макиавелли
04.03.08 11:48:19
Долька, ну как сказать нравиться- не очень, конечно т.к. действительно приходиться попыхтеть!

Йога комфортнее!

Кстати, не написала о себе:

44 года, 161, 78,3 кг (было 83,5), целый день в офисе торчу за компом , обратно еду за рулем т.е. движение только в спорт.клубе.
Долька
04.03.08 11:54:28
Цитата:
Gallla_63

целый день в офисе торчу за компом , обратно еду за рулем т.е. движение только в спорт.клубе.

молодец,что посещаешь зал ,а то вообще гиподинамия целый день(

Попробую пилатес,будет тяжело,но кто сказал,что без труда можно чего-то добиться?!
Никколо Макиавелли
04.03.08 11:58:59
Обязательно попробуй, может лучше чем у меня пойдет, я-то в конце дня уже никакая, да и на работе как только навострю лыжи на выход - прутся с вопросами.

Щас поеду в городпо делу - в самое сердце нашей родины - буду смотреть ХП!! Сообщю! все привет!
04.04.10 07:03:05
Девочки, здравствуйте, я пошла заниматься танцами (латино и арабским) после танцев бассейн и турецкая баня, устаю вроде не сильно, но домой чуть доезжаю,сил хватает чтобы дойти до кровати и сразу же засыпаю, потом часов в 5 утра просыпаюсь от голода, это нормально?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ