Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Никколо Макиавелли
В том-то и дело,что хочу быть опять стройной.Но без сладкого у меня может болеть голова.Как я выдержала прошлую диету с мужем- не знаю.
Поверь я и сейчас ем сладкое не так уж и мало,но процесс идёт себе по-тихонечку.
Напиши что и сколько ты съедаешь за день и насколько активна в течении дня?
В том-то и дело,что хочу быть опять стройной.Но без сладкого у меня может болеть голова.Как я выдержала прошлую диету с мужем- не знаю.
Поверь я и сейчас ем сладкое не так уж и мало,но процесс идёт себе по-тихонечку.
Напиши что и сколько ты съедаешь за день и насколько активна в течении дня?
Никколо Макиавелли
Пиколинат хрома
Вот!Тянет на сладкое када не хватат хрома и цинка
Можешь попить витамины с микроэлементами
Пиколинат хрома
Вот!Тянет на сладкое када не хватат хрома и цинка
Можешь попить витамины с микроэлементами
Никколо Макиавелли
Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Должно быть какое-то потрясение, после которого у тебя в голове что-то щелкнет и ты подумаешь - как же я раньше жила вот так неправильно. У меня это случилось, когда я прочитала, что женщине после 35 лет после похудания очень трудно прийти в норму - у нее все отвиснет, задрябнет и вообще будет жуть и никак не вернешь. Потрясение - конечно, громко сказано, но тут же попался "ХП" и вот этот форум (респект) сначала читала, а на маме Варе не вынесла и попросила линеечку. А раз зарегистрировалась, то и тута. Результат: с января с 70кг скинула до 63.500. И дальше пойду
Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Должно быть какое-то потрясение, после которого у тебя в голове что-то щелкнет и ты подумаешь - как же я раньше жила вот так неправильно. У меня это случилось, когда я прочитала, что женщине после 35 лет после похудания очень трудно прийти в норму - у нее все отвиснет, задрябнет и вообще будет жуть и никак не вернешь. Потрясение - конечно, громко сказано, но тут же попался "ХП" и вот этот форум (респект) сначала читала, а на маме Варе не вынесла и попросила линеечку. А раз зарегистрировалась, то и тута. Результат: с января с 70кг скинула до 63.500. И дальше пойду
Долька! Вот сегодня я съела 3 эклера, 2 пирожных "орешек", 1 плитку шоколада, 3 йогурта с наполнителями и немного разных сладостей.
Мама миа! Я за месяц столько не съем! Максимум в день ползефиринки, да и то сейчас, когда результат пошел-пошел-пошел редко.
Долька! Вот сегодня я съела 3 эклера, 2 пирожных "орешек", 1 плитку шоколада, 3 йогурта с наполнителями и немного разных сладостей.
Мама миа! Я за месяц столько не съем! Максимум в день ползефиринки, да и то сейчас, когда результат пошел-пошел-пошел редко.
Вот сегодня я съела 3 эклера, 2 пирожных "орешек", 1 плитку шоколада, 3 йогурта с наполнителями и немного разных сладостей.
Девочка моя!Столько кушать сладкого плохо даже потому,что твоя печёночка и пожделудочная быстро крякнутся.У тебя может плохое настроение,какие то проблемы?Вот может и заедаешь стресс.
Вот сегодня я съела 3 эклера, 2 пирожных "орешек", 1 плитку шоколада, 3 йогурта с наполнителями и немного разных сладостей.
Девочка моя!Столько кушать сладкого плохо даже потому,что твоя печёночка и пожделудочная быстро крякнутся.У тебя может плохое настроение,какие то проблемы?Вот может и заедаешь стресс.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи