Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Девочки,привет! У меня сегодня случился срыв - съела 120 гр. чизкейка в обед, ужасно расстроилась! А ведь вчера удержалась от всех соблазнов, хоть и невестка была в гостях и натащила сладостей. Посмотрим как это отразится завтра на весах. Всем удачи.
а м/б вчера не нужно было удерживаться????
м/б лучше каждый день по чуть-чуть?
Девочки,привет! У меня сегодня случился срыв - съела 120 гр. чизкейка в обед, ужасно расстроилась! А ведь вчера удержалась от всех соблазнов, хоть и невестка была в гостях и натащила сладостей. Посмотрим как это отразится завтра на весах. Всем удачи.
а м/б вчера не нужно было удерживаться????
м/б лучше каждый день по чуть-чуть?
Никколо Макиавелли
. в этот раз и ПМС и КД меня в плане жорика на сладкое очень порадовали.
воть!и отвесик сразу видать
буду брать с тебя пример
. в этот раз и ПМС и КД меня в плане жорика на сладкое очень порадовали.
воть!и отвесик сразу видать
буду брать с тебя пример
Никколо Макиавелли
6гр. 99%
1 дольку молочного
1/2 зефира
1/2 миндального пирожного для поднятия тонуса прифлось съесть сёня
6гр. 99%
1 дольку молочного
1/2 зефира
1/2 миндального пирожного
Никколо Макиавелли
Я сейчас вообще его не ем, потому что тормазов вообще нет. Если съем зефирину, то однозначно съем упаковку, поэтому ограничеваюсь творожной запеканской, причем зачастую без сахара. Самое интересное, что действительно не есть сладкое вообще помогает! Мне по крайней мере.
А вообще самая желанная сладость - это Чизкейк, пахлава, шоколад, печенья любые, но чем вреднее, тем вкуснее и чак-чак.
Скажите пожалуйста, а кроме сухофруктов, меда, зефира, пастилы, мармелада и шоколада есть безвредные для фигуры сладости?
И вообще есть сладости, которые можно есть не опасаясь поправится, хотя бы по 200 гр в день?
Я очень сильно сладкое люблю, очень.
Но еще один способ, который мне помогает - соленое. Если я за день съем соленый суп, то от сладкого могу удержаться.
А вот еще! Позволяю себе блинчики покупные 2 штуки в день. Без начинки.
А сникерсы наверное вообще персона нон грат? Да?
Ой, девочки, вы так мало сладостей едите и так сокрушаетесь :).
Я сейчас вообще его не ем, потому что тормазов вообще нет. Если съем зефирину, то однозначно съем упаковку, поэтому ограничеваюсь творожной запеканской, причем зачастую без сахара. Самое интересное, что действительно не есть сладкое вообще помогает! Мне по крайней мере.
А вообще самая желанная сладость - это Чизкейк, пахлава, шоколад, печенья любые, но чем вреднее, тем вкуснее и чак-чак.
Скажите пожалуйста, а кроме сухофруктов, меда, зефира, пастилы, мармелада и шоколада есть безвредные для фигуры сладости?
И вообще есть сладости, которые можно есть не опасаясь поправится, хотя бы по 200 гр в день?
Я очень сильно сладкое люблю, очень.
Но еще один способ, который мне помогает - соленое. Если я за день съем соленый суп, то от сладкого могу удержаться.
А вот еще! Позволяю себе блинчики покупные 2 штуки в день. Без начинки.
А сникерсы наверное вообще персона нон грат? Да?
а например одну конфетку в неделю,цукаты,леденцы без сахара(зуло)... самый главный девис без фанатизма и обжорства) По моему надо есть сладкое...но не килограммами
а например одну конфетку в неделю,цукаты,леденцы без сахара(зуло)... самый главный девис без фанатизма и обжорства)
Есть. Фрукты.
Есть. Фрукты.
По моему надо есть сладкое...но не килограммами
Сладкое надо есть. В умеренных количествах. Но иногда бывает так, что от него необходимо отказаться полностью. Иногда по жизненным показаниям, иногда по убеждению...А если можно и очень хочется, то 1 конфетка и в день погоды не сделает. простых углеводов, т.е. бесполезных, может быть до 20% в рационе. Если можно, то лучше меньше. Еще лучше - заменить их чем - нибудь полезным (см.Пяйви). Вот так.
По моему надо есть сладкое...но не килограммами
Сладкое надо есть. В умеренных количествах. Но иногда бывает так, что от него необходимо отказаться полностью. Иногда по жизненным показаниям, иногда по убеждению...А если можно и очень хочется, то 1 конфетка и в день погоды не сделает. простых углеводов, т.е. бесполезных, может быть до 20% в рационе. Если можно, то лучше меньше. Еще лучше - заменить их чем - нибудь полезным (см.Пяйви). Вот так.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи