Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

Долька
14.02.09 17:10:59
попробовала прикинуть сколько это в баллах....около 4х
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
svetikle
14.02.09 18:16:23
Сегодня съела 150гр торта чародейка но есть маленькое оправдание,у меня сегодня день отдыха от системы
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Долька
14.02.09 21:56:14
Цитата:
svetikle

Сегодня съела 150гр торта чародейка но есть маленькое оправдание,у меня сегодня день отдыха от системы

обожаю в нём КРЕЕЕЕМ ,а вот хлеба многовато,но ЧАРОДЕЕЧКУ люблю,давненько не ела

А меня сегодня Ленинградский порадовал,вкусный-не сравнить с низкокалорийным,да и калорий в нём 338
Никколо Макиавелли
IrinaK
15.02.09 11:50:50
совсем забыла вчера отчитаться. на сильном стрессе была сожрана упаковка пастилы весом 275 гр. удовольствия не получила, стресс правда прошел. а ведь я радовалась, что ПМС прошел почти беспроблемно и КД начались а сладкого так и не захотелось. и вот те здрасте правда седня сладкого в доме нет и не тянет вродь. ну к вечеру отчитаюсь что и как случилось за воскресенье
Долька
15.02.09 22:09:20
Цитата:
ИринаК

совсем забыла вчера отчитаться. на сильном ну к вечеру отчитаюсь что и как случилось за воскресенье

ну и хде????

у меня сёня был торт опять гр.40-50 Ленинградский и 1 долька шоколада молочного
Никколо Макиавелли
викторина
15.02.09 22:37:06
А я сегодня, пока ходила по магазинам, стрескала 2шт Баунти

Сразу на 10 баллов
99_97 _ _http://s12.rimg.info/17cfcf72134e43a8c53fd2652b9f0d13.gif_ _ _80кг
Лена,М.о.,21.07.66.фото
16.02.09 09:48:14
Приветик всем!А мне за выходные даже отчитываться страшно! Вчера съела 4 пастилы, 4 вафли, кусочек шоколадки, а еще 2 пирога с картошкой (это, конечно, не сладкое, но ни в какие ворота не лезет!) Хоть прям и не езди в гости к маме! Я там всегда слетаю с катушек А, еще забыла 2 рафаэлки написать
Рыжая выдра
16.02.09 10:21:21
Цитата:
Мюмла

vidra_red , что ли это была ты? Если так, то ты тут уже около 2х лет? С какого веса ты худела, напомни

Даааа!!! Это я!!!! Привет!!! Я свинюшка))) Я худела с 90...стыдно...Похудела до 70, приросте 1,75 это смотрелось очень даже. И за последний 6 месяцев налопала...8 кг!!!!. Стыдобища-стыдная!!! И ведь знаю все, и понимаю...но стоит расслабится и просто на время забыть обо всем (у меня тут случилась сначала размолвка, потом бурное примирение с мужем), то всеееее....Несет меня, несет...

Теперь мне для радости в жизни нужо еще 10-12-15 кг, буду смотреть в зеркало по принципу нравится -не нравится)))

Я снова с вами!!!
Вера, 30 лет, г. Казань, 175 см. Худею снова.
Долька
16.02.09 16:41:39
у меня сегодня

2шок конфеты на работе

ползефирки,долька шок 99%,долька молочного

на сегодня предостаточно
Никколо Макиавелли
16.02.09 18:59:05
А я сёня съела три орешка в шоколаде на радостях Мафынку из сервиса забрала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ