Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Никколо Макиавелли
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Сегодня съела 150гр торта чародейка но есть маленькое оправдание,у меня сегодня день отдыха от системы
обожаю в нём КРЕЕЕЕМ
А меня сегодня Ленинградский порадовал,вкусный-не сравнить с низкокалорийным,да и калорий в нём 338
Сегодня съела 150гр торта чародейка но есть маленькое оправдание,у меня сегодня день отдыха от системы
обожаю в нём КРЕЕЕЕМ
А меня сегодня Ленинградский порадовал,вкусный-не сравнить с низкокалорийным,да и калорий в нём 338
Никколо Макиавелли
совсем забыла вчера отчитаться. на сильном ну к вечеру отчитаюсь что и как случилось за воскресенье
ну и хде????
у меня сёня был торт опять гр.40-50 Ленинградский и 1 долька шоколада молочного
совсем забыла вчера отчитаться. на сильном ну к вечеру отчитаюсь что и как случилось за воскресенье
ну и хде????
у меня сёня был торт опять гр.40-50 Ленинградский и 1 долька шоколада молочного
Никколо Макиавелли
Сразу на 10 баллов
Сразу на 10 баллов
Лена,М.о.,21.07.66.фото
vidra_red , что ли это была ты? Если так, то ты тут уже около 2х лет? С какого веса ты худела, напомни
Даааа!!! Это я!!!! Привет!!! Я свинюшка))) Я худела с 90...стыдно...Похудела до 70, приросте 1,75 это смотрелось очень даже. И за последний 6 месяцев налопала...8 кг!!!!. Стыдобища-стыдная!!! И ведь знаю все, и понимаю...но стоит расслабится и просто на время забыть обо всем (у меня тут случилась сначала размолвка, потом бурное примирение с мужем), то всеееее....Несет меня, несет...
Теперь мне для радости в жизни нужо еще 10-12-15 кг, буду смотреть в зеркало по принципу нравится -не нравится)))
Я снова с вами!!!
vidra_red , что ли это была ты? Если так, то ты тут уже около 2х лет? С какого веса ты худела, напомни
Даааа!!! Это я!!!! Привет!!! Я свинюшка))) Я худела с 90...стыдно...Похудела до 70, приросте 1,75 это смотрелось очень даже. И за последний 6 месяцев налопала...8 кг!!!!. Стыдобища-стыдная!!! И ведь знаю все, и понимаю...но стоит расслабится и просто на время забыть обо всем (у меня тут случилась сначала размолвка, потом бурное примирение с мужем), то всеееее....Несет меня, несет...
Теперь мне для радости в жизни нужо еще 10-12-15 кг, буду смотреть в зеркало по принципу нравится -не нравится)))
Я снова с вами!!!
2шок конфеты на работе
ползефирки,долька шок 99%,долька молочного
на сегодня предостаточно
2шок конфеты на работе
ползефирки,долька шок 99%,долька молочного
на сегодня предостаточно
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи