Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

12.02.09 21:53:41
У меня 1 чернослив в шоколаде, 2 кураги, 2 финика. А! Забыла 0,5 банки чудо-творожка. Да, вот как написала, вижу, что немало!!!
Рыжая выдра
13.02.09 08:48:01
Цитата:
ЕлНиколаевна

Цитата: Рыжая выдра

И отношения со всеми отличные, и сладкого не ем)))

Прекрасно! Прелестно! И главное, тон - то совсем другой! А в предыдущих постах очень уж категоричностью и отчасти неприязнью веяло, простите, восхитительно-очаровательно-неотразимая!!! Вот все же личико хотелось бы увидеть, а то Выдра, да с едкими везде замечаниями, как-то странно, обычно выдра ассоциируется с чем-то не оч приятным... Почему не просто Рыжая? А по поводу обсудить - мы ж обсуждаем, и каждый высказывает свое мнение...

Выдра, это не выхухоль Это мое лаское прозвище среди друзей: крупная, сильная, хишная и рыжеватая зверюшка, любит мясо, рыбу и купаться!!! Если обижать - сильно цапнет. А вообще я милая)))
Вера, 30 лет, г. Казань, 175 см. Худею снова.
13.02.09 09:22:59
Привет, девчонки!

Я займу 1 место по самому большому кол-ву сладкого, съеденного за день. Мне очень стыдно

Съела вчера: после завтрака 1 конфету суфле 30г, после обеда батончик мюсли 30г, 2 овсяных печенья, потом еще была творожная активия (отруби, злаки) и на ночь чай с 1 ч.л.меда.

ЖУТЬ! Надо себя контролировать!
Долька
13.02.09 10:43:29
а я вчера вечером шалила

пила чай +шоколад горький9около 30гр)+то что за день
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
13.02.09 16:47:15
Цитата:
Лилек-василек

Съела вчера: после завтрака 1 конфету суфле 30г, после обеда батончик мюсли 30г, 2 овсяных печенья, потом еще была творожная активия (отруби, злаки) и на ночь чай с 1 ч.л.меда.

Цитата:
Долька

а я вчера вечером шалила

пила чай +шоколад горький9около 30гр)+то что за день

Придёца вас лупить...
Долька
13.02.09 19:08:23
3 кв.горького шоколада,1 Белочка,2 кураги,2 вишни

ВСЁ
Никколо Макиавелли
13.02.09 19:15:29
варенье клубничное ложки 3 столовых.
13.02.09 20:16:55
Цитата:
Рыжая выдра

Если обижать - сильно цапнет. А вообще я милая)))

такая? А личико славное а то звэрушка...

А я сладкое люблю! С детства! За шоколадку - да практицки все, что хошь!

Теперь считаю...

Сегодня насчитала: 40г пастилы, 2 маааленьких печенюшки не галеты... 1чл сахару утром.
13.02.09 21:52:30
Цитата:
Рыжая выдра

Просто раньше на этом сайте можно было легко обсудить всевозможные методики, кто что делал, что пробывал... а сейчас вы немного агрессивно реагируете на все, что выходит за рамки методики Гинсбурга.

А вот мне кажется, что сам автор дает в ней не жесткие указания, а лишь направление. И воспринимать это нужно именно как направление, те возмозность привнести что-то свое, в зависимости от своего организма.

А то шаг вправо, шаг влево - расстрел

В принципе согласна, что зацикливаться нельзя, а то мы уподобимся агрессивно-категоричным девкам на диетах с Космо и Гали.ру. Надо постоянно развиваться.

vidra_red , что ли это была ты? Если так, то ты тут уже около 2х лет? С какого веса ты худела, напомни
Долька
14.02.09 17:07:05
гр.30 торта Ленинградский

и 15гр горького пористого шоколада от подарочного сердечка

сегодня я опять краснею
Никколо Макиавелли

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ