Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Миндальное печенье
Состав:
сахар, яичный белок, пшеничная мука, фруктово-глюкозовый сироп, миндальный орех, соль, растительное масло, эмульгатор (соевый лецитин), консервант: сорбат калия Е202
Описание:
Пищевая ценность 100г: белки - 11,1г, жиры - 16,4 г, углеводы - 53,9г. Энергетическая ценность - 408 ккал
Такое?
Нееее, обычное. Вот которое продается в полиетиленовой пленке на пластиковом поддоне. Этой фирмы еще кольца с творогом и эклеры есть.
Там всего 163 кк. Или не верить?
Миндальное печенье
Состав:
сахар, яичный белок, пшеничная мука, фруктово-глюкозовый сироп, миндальный орех, соль, растительное масло, эмульгатор (соевый лецитин), консервант: сорбат калия Е202
Описание:
Пищевая ценность 100г: белки - 11,1г, жиры - 16,4 г, углеводы - 53,9г. Энергетическая ценность - 408 ккал
Такое?
Нееее, обычное. Вот которое продается в полиетиленовой пленке на пластиковом поддоне. Этой фирмы еще кольца с творогом и эклеры есть.
Вот это. Правда тут цифры другие. Врут наверное. Я в нашем магазине этикетку выучила уже. Там точно жиров и ккал меньше. http://www.goodsmatrix.ru/goods/4678903000180.html
Вот это. Правда тут цифры другие. Врут наверное. Я в нашем магазине этикетку выучила уже. Там точно жиров и ккал меньше.
3чернослива,3кураги(всё мелкое)утром в каше
3 кумквата,1долька горького,1 долька молочного,1/2 зефира
3чернослива,3кураги(всё мелкое)утром в каше
3 кумквата,1долька горького,1 долька молочного,1/2 зефира
Никколо Макиавелли
а на работе сладкая АКТИВИЯ,поэтому обошлась без конфет ой,забыла 1ч.л. сах.песка в какао на ужин
а на работе сладкая АКТИВИЯ,поэтому обошлась без конфет
Никколо Макиавелли
поэтому обошлась без конфет
Оль ты сегодня герой
У меня 4 шт. кураги и 1 ч.л меда
Оль ты сегодня герой
Цитата: Долька
Оль ты сегодня герой
я стараюсь
и у тебя классно,Верунь!!!!!
Цитата: Долька
Оль ты сегодня герой
я стараюсь
Никколо Макиавелли
я стараюсь
Девочки, ну какие ж вы умнички-благоразумнички, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.
я стараюсь
Девочки, ну какие ж вы умнички-благоразумнички, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.
а ты сюда заходи отчитываться
тут волшебная темка
я как вспомню-сразу рот закрываица
, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.
а ты сюда заходи отчитываться
тут волшебная темка
я как вспомню-сразу рот закрываица
Никколо Макиавелли
Подтверждаю есть такое. И жира там всего 5г.
Подтверждаю есть такое. И жира там всего 5г.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи