Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

18.02.09 10:38:16
Цитата:
ЕлНиколаевна

Миндальное печенье

Состав:

сахар, яичный белок, пшеничная мука, фруктово-глюкозовый сироп, миндальный орех, соль, растительное масло, эмульгатор (соевый лецитин), консервант: сорбат калия Е202

Описание:

Пищевая ценность 100г: белки - 11,1г, жиры - 16,4 г, углеводы - 53,9г. Энергетическая ценность - 408 ккал

Такое?

Нееее, обычное. Вот которое продается в полиетиленовой пленке на пластиковом поддоне. Этой фирмы еще кольца с творогом и эклеры есть.

Там всего 163 кк. Или не верить?
18.02.09 10:41:21
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4678903000180.html

Вот это. Правда тут цифры другие. Врут наверное. Я в нашем магазине этикетку выучила уже. Там точно жиров и ккал меньше.
Долька
18.02.09 18:18:00
у меня сегодня

3чернослива,3кураги(всё мелкое)утром в каше

3 кумквата,1долька горького,1 долька молочного,1/2 зефира

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
Долька
18.02.09 18:18:49
ой,забыла 1ч.л. сах.песка в какао на ужин

а на работе сладкая АКТИВИЯ,поэтому обошлась без конфет
Никколо Макиавелли
Вераоко
18.02.09 20:01:45
Цитата:
Долька

поэтому обошлась без конфет

Оль ты сегодня герой

У меня 4 шт. кураги и 1 ч.л меда
Вера, г.Славянск Донбасс
Долька
18.02.09 21:07:31
Цитата:
Вераоко

Цитата: Долька

поэтому обошлась без конфет

Оль ты сегодня герой

У меня 4 шт. кураги и 1 ч.л меда

я стараюсь

и у тебя классно,Верунь!!!!!
Никколо Макиавелли
Светлана
18.02.09 23:26:15
Цитата:
Долька

я стараюсь

и у тебя классно,Верунь!!!!!

Девочки, ну какие ж вы умнички-благоразумнички, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.
http://s17.rimg.info/db87e1df445c25a7c98f343958dcfe01.gif
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
Долька
19.02.09 08:54:07
Цитата:
Ланита.

, ну хто б мне по голове в нужном месте настучал, что б рот мой не открывался, а руки не тянулись к печенькам и зефиркам, пря не най чё и делать...бяда.

а ты сюда заходи отчитываться

тут волшебная темка

я как вспомню-сразу рот закрываица
Никколо Макиавелли
19.02.09 15:04:36
Привет! Что-то все руки не доходили написать. У меня вчера были: 1 сахар в чай на работе, 1 ч.л.меда, 3ч.л. клубничного варенья. Бывает и хуже
19.02.09 15:07:01
Цитата:
Бега*

Нееее, обычное. Вот которое продается в полиетиленовой пленке на пластиковом поддоне. Этой фирмы еще кольца с творогом и эклеры есть.

Там всего 163 кк. Или не верить?

Подтверждаю есть такое. И жира там всего 5г.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ