Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
у меня сегодня
Оль, какая ты молодец!!!
у меня сегодня
Оль, какая ты молодец!!!
Нана 36, 168, 23.05., Москва. фотки
1зефир
3кумквата
1долька горького 99%
1/2 около 25гр миндального печенья
в кашу с/фр утром а я сёня чёт перебрала
1зефир
3кумквата
1долька горького 99%
1/2 около 25гр миндального печенья
в кашу с/фр утром
Никколо Макиавелли
Какие мнения на этот счет?
Журнал "Добрые советы" (март 2009):"Сахар против заменителей"
...Самое сенсационное заявление: от низкокалорийных заменителей...толстеют!Специалисты америк-го исследоват-го центра поведения человека утверждают, что "фальшивки" замедляют обмен веществ, а некоторые эксперты убеждены, что сахарозаменители обладают канцерогенным эффектом (под подозрением цикламат, сахарин).И, наконец, все они обладают сильным желчегонным эффектом...
В статье дается характеристика всех заменителей, кому интересно - напечатаю, или читайте в журнале...
Какие мнения на этот счет?
Журнал "Добрые советы" (март 2009):"Сахар против заменителей"
...Самое сенсационное заявление: от низкокалорийных заменителей...толстеют!Специалисты америк-го исследоват-го центра поведения человека утверждают, что "фальшивки" замедляют обмен веществ, а некоторые эксперты убеждены, что сахарозаменители обладают канцерогенным эффектом (под подозрением цикламат, сахарин).И, наконец, все они обладают сильным желчегонным эффектом...
В статье дается характеристика всех заменителей, кому интересно - напечатаю, или читайте в журнале...
Девочки здравствуйте! Я наверное делаю не правильно, но уже давно употребляю в чай/кофе таблетки сахарозаменителя,
Девочки здравствуйте! Я наверное делаю не правильно, но уже давно употребляю в чай/кофе таблетки сахарозаменителя,
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи