Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Живи,сохраняя покой,придет весна и цветы распустятся сами...
а я седня и фчера ваще его не потребляла, вот
Молоток! А я сегодня потребляла
а я седня и фчера ваще его не потребляла, вот
Молоток! А я сегодня потребляла
Я вчера перечитывала ответы Пяйви и увидела, что дневная норма сладкого (включая фрукты) не должна превышать 20% от дневного рациона. (т.е. если питаться на 1500ккал, то не более 300ккал). В общем, посчитала я, сколько сладкого я съела и ужаснулась:
варенье 5 ч.л.(200 ккал),
1 мармеладка 64 ккал,
1 сахар в чай (примерно 20 ккал)если не ошибаюсь,
банан 135 ккал, яблоко 50 ккал.
ИТОГО: 469ккал.
Если считать, что вчера я всего за день съела на 1225 ккал, то у меня 38%. Почти в 2 раза! А ведь ничего особенно (в смысле тортов, пирожных и конфет) не ела. Вот так, надо призадуматься
Я вчера перечитывала ответы Пяйви и увидела, что дневная норма сладкого (включая фрукты) не должна превышать 20% от дневного рациона. (т.е. если питаться на 1500ккал, то не более 300ккал). В общем, посчитала я, сколько сладкого я съела и ужаснулась:
1 мармеладка 64 ккал,
Если считать, что вчера я всего за день съела на 1225 ккал, то у меня 38%. Почти в 2 раза! А ведь ничего особенно (в смысле тортов, пирожных и конфет) не ела. Вот так, надо призадуматься
Вот так, надо призадуматься
Почитай здесь: ускоряем обмен веществ
тут и про сладкое в конце статьи...
Вот так, надо призадуматься
ела и ем пока
каждый день чёнить за заточу
сёня это 2шок.конфеты , 1 шарик с кремом,1 мармеладина,
с/фр утром в кашу
1яблоко и 1киви мне похвастаться нечем
ела и ем пока
каждый день чёнить за заточу
сёня это 2шок.конфеты , 1 шарик с кремом,1 мармеладина,
с/фр утром в кашу
1яблоко и 1киви
Никколо Макиавелли
а я седня и фчера ваще его не потребляла,
мне каца, у меня такова никада не буит
а я седня и фчера ваще его не потребляла,
мне каца, у меня такова никада не буит
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
1 мармеладка 64 ккал,
Странно,кажется у тебя завышено кол-во ккал.У меня в варенье в 100гр 189ккал,1 мармеладка 5гр-15ккал,банан 100ккал,яблоко тоже 50)Хотя может и мармеладка у тя больше,и варенье калорийнее и банан тоже большой...
Думаю с такой ккал,как у тебя не стоит переживать...Не много это)
1 мармеладка 64 ккал,
Странно,кажется у тебя завышено кол-во ккал.У меня в варенье в 100гр 189ккал,1 мармеладка 5гр-15ккал,банан 100ккал,яблоко тоже 50)Хотя может и мармеладка у тя больше,и варенье калорийнее и банан тоже большой...
Честно говоря, везде разные данные о калорийности варенья: я взяла среднее значение - 270 ккал за 100г. 1 мармеладка "Ударница" я взвешивала - 21г (100г - 308 ккал).Банан весил 150г (в 100г - 90 ккал).
Кстати, кухонные весы - это вещь! Я никогда не думала, что в чайной ложке варенья - целых 15 г!!!
Честно говоря, везде разные данные о калорийности варенья: я взяла среднее значение - 270 ккал за 100г. 1 мармеладка "Ударница" я взвешивала - 21г (100г - 308 ккал).Банан весил 150г (в 100г - 90 ккал).
Кстати, кухонные весы - это вещь! Я никогда не думала, что в чайной ложке варенья - целых 15 г!!!
Спасибо, очень хорошая статейка.
Жаль, что очень часто одолевает лень и вместо того, чтобы подняться на 7 этаж пешком, еду на лифте.
Спасибо, очень хорошая статейка.
Жаль, что очень часто одолевает лень и вместо того, чтобы подняться на 7 этаж пешком, еду на лифте.
оказывается я делала многое, не подозревая, что ускоряю обмен в. - пью зелен. чай по чуть-чуть, по лестнице - стабильно, но вот идея заменить пирожное черн. шоколадом мне не нравится.. я вот давно думаю - если б я так хотела пользы, я б и не была толстой.. я и сейчас не думаю о пользе - я думаю об удобстве+красоте - и хорош. качестве жизни.. а для этого лучше быть стройной.. поэтому я готова есть здоров. пищу как правило, но изредка при этом чтоб можно было лопать пирожные! и молочн. шоколад! а все эти разговоры - полезнее фрукты, или черн. шоколад.. я не для пользы живу..
оказывается я делала многое, не подозревая, что ускоряю обмен в. - пью зелен. чай по чуть-чуть, по лестнице - стабильно, но вот идея заменить пирожное черн. шоколадом мне не нравится.. я вот давно думаю - если б я так хотела пользы, я б и не была толстой.. я и сейчас не думаю о пользе - я думаю об удобстве+красоте - и хорош. качестве жизни.. а для этого лучше быть стройной.. поэтому я готова есть здоров. пищу как правило, но изредка при этом чтоб можно было лопать пирожные! и молочн. шоколад! а все эти разговоры - полезнее фрукты, или черн. шоколад.. я не для пользы живу..
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи