Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Честно говоря, везде разные данные о калорийности варенья: я взяла среднее значение - 270 ккал за 100г
а у меня на банке джема вообще 165 калорий..
Честно говоря, везде разные данные о калорийности варенья: я взяла среднее значение - 270 ккал за 100г
а у меня на банке джема вообще 165 калорий..
На время Поста сладкое (кроме меда и иногда сахара)отменяется. Хотя не запрещен в оч умеренных дозах шоколад, а также сухофрукты.
На время Поста сладкое (кроме меда и иногда сахара)отменяется. Хотя не запрещен в оч умеренных дозах шоколад, а также сухофрукты.
2хурмы
2киви
и с/фр утром в кашу я вчера заточила 3 шоколадные конфеты
2хурмы
2киви
и с/фр утром в кашу
Никколо Макиавелли
я вчера заточила 3 шоколадные конфеты
2хурмы
2киви
и с/фр утром в кашу
а!ещё 1 мармеладину
и када ж это кончица
я вчера заточила 3 шоколадные конфеты
2хурмы
2киви
и с/фр утром в кашу
а!ещё 1 мармеладину
и када ж это кончица
Никколо Макиавелли
и када ж это кончица
Ты про сладкое или про своё поведение?
Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?
и када ж это кончица
Ты про сладкое или про своё поведение?
Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?
1 ч.л.варенья (утром), глазированный сырок (ну так захотелось!) и 3 квадратика горького шоколада (80% какао) - все до 16.00
а!ещё 1 мармеладину
Оль, 1 мармеладка - это ничего. Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт? Мои вчерашние хулюганства:
1 ч.л.варенья (утром), глазированный сырок (ну так захотелось!) и 3 квадратика горького шоколада (80% какао) - все до 16.00
а!ещё 1 мармеладину
Оль, 1 мармеладка - это ничего. Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт?
Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт?
Сало тож натур.продукт
Продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, фрукты, сухофрукты, хлеб из белой муки и др.)вызывают большой выброс гормона инсулина.После чего сахар в крови резко падает, человек снова чувствует себя голодным и в конечном результате переедает...Ещё на жопке всё это сказываеца
Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт?
Сало тож натур.продукт
Продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, фрукты, сухофрукты, хлеб из белой муки и др.)вызывают большой выброс гормона инсулина.После чего сахар в крови резко падает, человек снова чувствует себя голодным и в конечном результате переедает...Ещё на жопке всё это сказываеца
Ещё на жопке всё это сказываеца (депо так сказать растёт)..
Да... Именно эта часть тела - самая большая моя проблема! Очень тяжко перестраивать свои мозги, всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
Ещё на жопке всё это сказываеца (депо так сказать растёт)..
Да... Именно эта часть тела - самая большая моя проблема! Очень тяжко перестраивать свои мозги, всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
Нет, ну если целыми днями питаца тока ими, то да..А если намана, то фруктов должно быть не более 300-400 граммов в день всего..
считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
Нет, ну если целыми днями питаца тока ими, то да..А если намана, то фруктов должно быть не более 300-400 граммов в день всего..
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи