Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

26.02.09 12:19:16
Цитата:
Лилек-василек

Честно говоря, везде разные данные о калорийности варенья: я взяла среднее значение - 270 ккал за 100г

а у меня на банке джема вообще 165 калорий..
lenochek-kat
26.02.09 21:23:35
Привет, девочки! я сегодня съела3 мармеладки и 1 печенье и половину из этого после 18ч
В.Новгород,Елена.32 года
26.02.09 21:31:06
Сегодня мужественно держу слово: утром 1/2 полосочки шоколада Балет, на полдник 2 галеты.

На время Поста сладкое (кроме меда и иногда сахара)отменяется. Хотя не запрещен в оч умеренных дозах шоколад, а также сухофрукты.
Долька
27.02.09 08:50:36
я вчера заточила 3 шоколадные конфеты

2хурмы

2киви

и с/фр утром в кашу
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
Долька
27.02.09 08:51:29
Цитата:
Долька

я вчера заточила 3 шоколадные конфеты

2хурмы

2киви

и с/фр утром в кашу

а!ещё 1 мармеладину

и када ж это кончица
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
27.02.09 08:54:19
Цитата:
Долька

и када ж это кончица

Ты про сладкое или про своё поведение?

Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?
27.02.09 09:25:06
Мои вчерашние хулюганства:

1 ч.л.варенья (утром), глазированный сырок (ну так захотелось!) и 3 квадратика горького шоколада (80% какао) - все до 16.00

Цитата:
Долька

а!ещё 1 мармеладину

Оль, 1 мармеладка - это ничего. Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт?
27.02.09 09:40:54
Цитата:
Лилек-василек

Я вот никак не пойму, почему фрукты надо считать за сладости? Это ж натур продукт. Это не конфета и не торт?

Сало тож натур.продукт

Продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, фрукты, сухофрукты, хлеб из белой муки и др.)вызывают большой выброс гормона инсулина.После чего сахар в крови резко падает, человек снова чувствует себя голодным и в конечном результате переедает...Ещё на жопке всё это сказываеца (депо так сказать растёт)..
27.02.09 10:03:27
Цитата:
Гусенка

Ещё на жопке всё это сказываеца (депо так сказать растёт)..

Да... Именно эта часть тела - самая большая моя проблема! Очень тяжко перестраивать свои мозги, всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
27.02.09 16:39:07
Цитата:
Лилек-василек

считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).

Нет, ну если целыми днями питаца тока ими, то да..А если намана, то фруктов должно быть не более 300-400 граммов в день всего..

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ