Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

Долька
28.02.09 08:35:22
Цитата:
Гусенка

Ты про сладкое или про своё поведение?

Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?

я про фсё

а если не покупать......было такое..не покупаю,не покупаю,а потом пойду и куплю
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
Долька
28.02.09 08:37:55
Цитата:
Лилек-василек

всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).

и я так считала

и вечерами накладывала целое блюдо всего-всего и еле ,ела

за вечер перед тел могла съесть около 1кг фруктов!!!!

я считала что это витамины и есть фруктов нуно много
Никколо Макиавелли
28.02.09 13:29:57
Девочки, статья интересная о сладком

мыфы о вреде сладкого
28.02.09 15:02:28
Цитата:
Долька

и вечерами накладывала целое блюдо всего-всего и еле ,ела

за вечер перед тел могла съесть около 1кг фруктов!!!!

у меня только один раз было - съела подряд 6 бананов.. а так.. в меня за раз такое кол-во не влезает.. апельсинку одну обычно съем - и все.. как Чебурашка- практически объелась..
28.02.09 15:32:43
Мой вопрос Пяйви: Вообще потребность в сладком сократилась, особенно, если достаточно белковой пищи.Именно мяса-рыбы, а не сл.углеводов - не пойму, правда почему...

Ответ: Это правда, даже больше, чем наличие сл. углеводов нас удерживает от сладкого белок, он отлично насыщает и поддерживает сахар в крови.

Может, кому-то поможет...
Долька
28.02.09 15:32:52
у меня сегодня было

-утром в кашу 3 райских яблочка-сухофр

-1груша,1 нектарин,1/2 банана

-2 мармеладины

и совсем-совсем без шикалада
Никколо Макиавелли
01.03.09 10:00:13
Цитата:
Долька

и совсем-совсем без шикалада

а я вот держу дома обычно плиточку - и лопаю иногда не кажд. день - по 1-2 квадратика, причем добавляю пару орешков - или грецк., или др.. бывает с собой беру..кстати, заметила, что мне начал нравится черн. шоколад! в жизни не думала, что разлюблю молочный! черн. шоколадистее..но я его никогда ш. много не ела - у меня о него на коже гадость..

и еще поняла - что-то на меня нашло - купила сладк. творожн. массу с грушей - так приторно! а выбросить жалко..уж доем.. но впереди - покупать только маложирн. творог.. и тут тоже - 0% я могу есть только развесн. или дмитровск. в пачках, а он редко бывает.. в итоге сейчас ем 9 %.. обычно ем за раз по 1/3 пачки и немного варенья или меда - чуть-чуть..
Долька
02.03.09 19:27:05
у меня сегодня

целый день оч плохо себя чувствовала и хотела есть

хотя и начала день как обычно с овсянки,а потом пошло поехало

на работе сожрала 3 шок конфеты из коробки

дома 1 пирожок с капустой,1 пастилу,50гр.бисквитного пирожного+фрукты

надеюсь,завтра я буду чувствовать себя лучше
Никколо Макиавелли
02.03.09 20:00:12
У меня сегодня 1 долечка 85% шоколада, но утром в каше вместо сахара 2 кураги и 2 финика.
02.03.09 22:45:22
Грейпфрут - 3 шт. Карамелька. Баранка.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ