Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ты про сладкое или про своё поведение?
Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?
я про фсё
а если не покупать......было такое..не покупаю,не покупаю,а потом пойду и куплю
Ты про сладкое или про своё поведение?
Ольк, а если вапче не покупать,а? Вот вапче ничё-ничё, чо тада буит?
я про фсё
а если не покупать......было такое..не покупаю,не покупаю,а потом пойду и куплю
Никколо Макиавелли
всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
и я так считала
и вечерами накладывала целое блюдо всего-всего и еле ,ела
за вечер перед тел могла съесть около 1кг фруктов!!!!
я считала что это витамины и есть фруктов нуно много
всю свою сознательную жизнь считала, что от фруктов не толстеют (ну, кроме бананов).
и я так считала
я считала что это витамины и есть фруктов нуно много
Никколо Макиавелли
мыфы о вреде сладкого Девочки, статья интересная о сладком
мыфы о вреде сладкого
у меня только один раз было - съела подряд 6 бананов.. а так.. в меня за раз такое кол-во не влезает.. апельсинку одну обычно съем - и все.. как Чебурашка- практически объелась..
у меня только один раз было - съела подряд 6 бананов.. а так.. в меня за раз такое кол-во не влезает.. апельсинку одну обычно съем - и все.. как Чебурашка- практически объелась..
Ответ: Это правда, даже больше, чем наличие сл. углеводов нас удерживает от сладкого белок, он отлично насыщает и поддерживает сахар в крови.
Может, кому-то поможет... Мой вопрос Пяйви: Вообще потребность в сладком сократилась, особенно, если достаточно белковой пищи.Именно мяса-рыбы, а не сл.углеводов - не пойму, правда почему...
Ответ: Это правда, даже больше, чем наличие сл. углеводов нас удерживает от сладкого белок, он отлично насыщает и поддерживает сахар в крови.
Может, кому-то поможет...
-утром в кашу 3 райских яблочка-сухофр
-1груша,1 нектарин,1/2 банана
-2 мармеладины
и совсем-совсем без шикалада
-утром в кашу 3 райских яблочка-сухофр
-1груша,1 нектарин,1/2 банана
-2 мармеладины
Никколо Макиавелли
а я вот держу дома обычно плиточку - и лопаю иногда не кажд. день - по 1-2 квадратика, причем добавляю пару орешков - или грецк., или др.. бывает с собой беру..кстати, заметила, что мне начал нравится черн. шоколад! в жизни не думала, что разлюблю молочный! черн. шоколадистее..но я его никогда ш. много не ела - у меня о него на коже гадость..
и еще поняла - что-то на меня нашло - купила сладк. творожн. массу с грушей - так приторно! а выбросить жалко..уж доем.. но впереди - покупать только маложирн. творог.. и тут тоже - 0% я могу есть только развесн. или дмитровск. в пачках, а он редко бывает.. в итоге сейчас ем 9 %.. обычно ем за раз по 1/3 пачки и немного варенья или меда - чуть-чуть..
а я вот держу дома обычно плиточку - и лопаю иногда не кажд. день - по 1-2 квадратика, причем добавляю пару орешков - или грецк., или др.. бывает с собой беру..кстати, заметила, что мне начал нравится черн. шоколад! в жизни не думала, что разлюблю молочный! черн. шоколадистее..но я его никогда ш. много не ела - у меня о него на коже гадость..
и еще поняла - что-то на меня нашло - купила сладк. творожн. массу с грушей - так приторно! а выбросить жалко..уж доем.. но впереди - покупать только маложирн. творог.. и тут тоже - 0% я могу есть только развесн. или дмитровск. в пачках, а он редко бывает.. в итоге сейчас ем 9 %.. обычно ем за раз по 1/3 пачки и немного варенья или меда - чуть-чуть..
целый день оч плохо себя чувствовала и хотела есть
хотя и начала день как обычно с овсянки,а потом пошло поехало
на работе сожрала 3 шок конфеты из коробки
дома 1 пирожок с капустой,1 пастилу,50гр.бисквитного пирожного+фрукты
надеюсь,завтра я буду чувствовать себя лучше
целый день оч плохо себя чувствовала и хотела есть
хотя и начала день как обычно с овсянки,а потом пошло поехало
на работе сожрала 3 шок конфеты из коробки
дома 1 пирожок с капустой,1 пастилу,50гр.бисквитного пирожного+фрукты
надеюсь,завтра я буду чувствовать себя лучше
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи