Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

Рыжая выдра
03.03.09 11:11:09
а я иногда хочу сладкого и тогда пью каркаде с медом... помагает!

Или чай фруктовый - вкус и запах есть, каллорий нет
Вера, 30 лет, г. Казань, 175 см. Худею снова.
04.03.09 22:23:49
мне помогает - чай в прикуску с курагой
04.03.09 22:32:56
Цитата:
Рыжая выдра

Или чай фруктовый - вкус и запах есть, каллорий нет

да чай отличная вещь! подходят сорта Гавайский закат, 1001 ночь - кстати у разн. фирм это абсолютн. разн. чай.. мне нравится фирмы Маброк - давно не брала кстати..

еще Романов, Петр I - фирмы Надин.. он развесной, стоит сейчас около 1000 р., но хватает на долго и 50 гр.. заваривать в чашке с улавливателем..пить без сахара..
Долька
06.03.09 20:13:55
у меня сегодня 2шок конфеты,1 карамелька и 2 мармеладины

яблоко и апельсин
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
Долька
07.03.09 17:32:19
2ш.к.

2 мармелада

апельсин

яблоко

побаллам вроде намана
Никколо Макиавелли
IrinaK
09.03.09 09:35:57
я теперь знаю как разлюбить сладкое. вчера так его обожралась, что теперь наверно не один месяц на него смотреть не смогу но вам такой способ не предлагаю - больно бьет по печени зато теперь тянет тока на солененькое
Долька
09.03.09 13:50:37
а у меня сёня праздник продолжаеца
Никколо Макиавелли
19.03.09 13:21:36
Наверное все совсем отказались от сладкого, что-то совсем темку забросили

Мое вчера:

долька (квадратик) шоколада (75% какао)- 35 ккал

конфета "Комильфо - 85 ккал

1 сахар в чай - 20 ккал

2 яблока, 1 хурма
Светл@н@
19.03.09 13:57:14
Думаю разлюбить сладкое не возможно, да и ни к чему.Будешь заставлять себя не есть сладкое обязательно сорвешься. Нужно в своем рационе оставлять место сладкому. Есть зефир, мармелад,в них жиров очень мало, горький шоколад хорошо отбивает тягу к сладкому. И главное правило: ешь сладкое только после еды. Тогда и съешь меньше и удовольствие получишь
93 кг __75кг___ будет 62 кг
рост 160 см
93650
Долька
09.01.12 09:12:50
Хочу поднять эту темку
Она моя любимая,сладкая
Никколо Макиавелли

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ