Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Можно есть только шоколад и при этом терять вес. Это конечно же не будет правильным так как человеку нужно из пищи получать весь спектр микро и макроэлементов, а для этого нужно питаться разнообразно Не нужно переставать есть сладкое, дело не в сладком. Чтобы вес снижался нужен дефицит калорий, то есть есть меньше чем тратишь. Можно есть только шоколад и при этом терять вес. Это конечно же не будет правильным так как человеку нужно из пищи получать весь спектр микро и макроэлементов, а для этого нужно питаться разнообразно :-)
Отговорка "нет времени" меня больше всего убивает.
Это я на ваш вопрос по поводу любви к сладкому отвечаю)) На собственном опыте я поняла, что никакие уговоры, никакие мотивации и доводы рассудка не работают. Пока сам чел не захочет. Бешено, неудержимо, дико захочет сократит количество сладкого в своем рационе У меня очень много подруг и просто знакомых, страдающих (именно страдающих!) лишним весом. И все хотят похудеть. Но только каким нить волшебным образом. От таблеток или уколов и желательно за ночь. И умнейшие люди же среди них есть! Оправдываются изощренно, изворачиваются как коперфильды, в ход идет все - возраст, обмен веществ, широкая кость, наследственность, гормональные изменения - только бы ничего не делать и не менять. Отговорка "нет времени" меня больше всего убивает. Это я на ваш вопрос по поводу любви к сладкому отвечаю)) На собственном опыте я поняла, что никакие уговоры, никакие мотивации и доводы рассудка не работают. Пока сам чел не захочет. Бешено, неудержимо, дико захочет сократит количество сладкого в своем рационе ;-)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи