Худеем правильно - Форум - Полезные советы отовсюду

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
29.03.08 19:56:45

Полезные советы отовсюду

Братцы, давайте здесь не говорить, а сохранять полезности, чтобы легче было их искать. А душевно пообщаться мы можем у Олечки

Модераторское:
Пожалуйста, задавайте вопросы в Теме для новичков, а не здесь.

Комментарии

Чаинка
03.11.10 20:16:42
Цитата: Анхель
Я предлагала создать темку, где будут марки и названия продуктов, но модераторы сказали, мол не важно, что молоко из порошка, главное обезжиренное.
Не помню, чтобы я запрещала создавать такую тему. Если хотите - создавайте. Разумеется, натуральное молоко лучше порошкового, но, поскольку оно порошковое практически все, остается ориентироваться на жирность
Удалила из темы те сообщения, которые не являются советами.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Джульетта
09.11.10 15:24:47
ВИНИНА ПОЛЕНТА:
2,5 стакана воды на плиту, стакан крупы промыла, засыпала в кипяток, соли и сахар добавила. Сварила, она густая получится, затем форму раст. маслом смазала, кашу вывернула, сливочного масла чуть потёрла сверху, стакан молока посолила (сахар уже не добавляю), вылила на кашу, ложкой чуть попротыкала сверху, и в разогретую духовку.
Сначала молоко булькает, а потом вся масса зарумянится и уплотнится, как пирог, тогда и доставать.
Юлия, Курск
Tigriska
17.11.10 11:39:11
Новое открытие молочки!
Рузское молоко -0,1%, творог обезжиренный(тоже рузский)и кефир у них есть 0,1%. Я для снижения жирности добавляю его в 1% и вкусненько и чуть менее жирно.
Мне так же понравился кефир термостатный 1%, и ряженка у них вкуснючая-производитель "Молочная здравница"
г. Конаково
Раньше я тоже любила Дмитрогорскую продукцию, но сейчас она испортилась и мне кажется совсем невкусной
Джульетта
23.11.10 17:40:42
Еще рецепт поленты из журнала "Меню":
1/2 ст крупы,2 ст воды.Варишь не очень густую кашу.1 лук на 1 ч.л.р.м.обжаривается, в конце чеснок.В готовую кашу 30 гр сыра типа сулгуни,1 яйцо и обжаренный лук-чеснок.В дух мин 15-20.
Юлия, Курск
anastasi
23.11.10 17:44:00
Цитата: Tigriska
Новое открытие молочки!
Рузское молоко -0,1%, творог обезжиренный(тоже рузский)и кефир у них есть 0,1%. Я для снижения жирности добавляю его в 1% и вкусненько и чуть менее жирно.
Мне так же понравился кефир термостатный 1%, и ряженка у них вкуснючая-производитель "Молочная здравница"
г. Конаково
Раньше я тоже любила Дмитрогорскую продукцию, но сейчас она испортилась и мне кажется совсем невкусной
пейте,пейте Конаковскую и Дмитрогорскую молочку,она очень хорошая(я сама родилась в г.Конаково)
Терепение и труд все перетрут
http://lines.nadietah.ru/ves/ln57/ves575893_64.png
до и после
Джульетта
04.12.10 01:03:25
Гуся готовит пробки от вина:
зависит от размера осми..Если не совсем малюськи, то и полчаса, и поболее...Но!!!
Осьминога лучче варить в подсоленой воде с добавление лаврушки, душистого перца..соли..мокровки, лука и белого вина, но самое смак в пробках от вина..Прям вот туда кладёшь и варишь их вместе с пробками...Тока пробки эти должны быть натуральными.
...и мидий:
На сковородку их..туда лук - чеснок-специи...прокипели 3-5 минут и фсё.Полила их ёгуртом с зерненой горчицей
Юлия, Курск
17.12.10 18:11:36
йогурт можно готовить самой.берем нежирное молоко доводим до температуры 60-70- градусов вливаем в термос добавляем 1 ст ложку йогурта перемешиваем закрываем и ч-з часа4 готово. в след раз добавить закваску уже из этого йогурта.или можно приобрести йогуртницу там наверняка есть рецепты. в качестве закваски можно использовать наринэ (аптечный препарат)сейчас БАД.или детский кефирчик из молочной кухни.рецепт не совсем точный (готовила так давно).
29.12.10 11:21:33
Попробуйте осьминогов на гриле: отварить осьминога 1-1.5 часа, в зависимости от размера. Сделаем соус для обмазки, 2ч.л. оливкового масла, сок одного лимона, посолить, поперчить. Осьминога режем, на средние кусочки, обмазываем соусом, и на гриль, у кого нет, в духовку, пока не зарумянится, потом посыпаем зеленью, вкуснотень
Джульетта
29.12.10 14:36:04
Рулетики из селедки:
Готовяться так: берется ложка рязмягшего слив. масла, пара ложек легкого майонеза, смешиваются с мелко порезанным черносливом и грецким орехом (я его пропускала через кофемолку). Все это дело перемешивается в пасту-начинку.
На филе селедки намазывается, и филе скрутить рулетиком (при необходимости аккуратно закрепить зубочисткой). И на холод часа на 2, перед тем, как резать на колечки, можно и в морозилку на часок.
Юлия, Курск
09.01.11 13:38:30
Цитата: Мюмла
Долька
Куриная грудка будет мягкой если её положить в лоточек,залить молоком подсолёным и поперченым и в духовочку...........рецептик из худейки,возможно не совсем точный,но то в духовку и в молоке-точно!
В рукаве для запекания то-же мягкая(на 1кг 200*С 50мин)...без соли с травами...можно хмели-сунели...только после запекания остудить прямо в пакете...так сок разойдется по всему куску...и посуду мыть не надо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ