Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
29.03.08 19:56:45
Полезные советы отовсюду
Братцы, давайте здесь не говорить, а сохранять полезности, чтобы легче было их искать. А душевно пообщаться мы можем у Олечки 
Модераторское:
Пожалуйста, задавайте вопросы в Теме для новичков, а не здесь.

Модераторское:
Пожалуйста, задавайте вопросы в Теме для новичков, а не здесь.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Удалила из темы те сообщения, которые не являются советами. [quote=Анхель]Я предлагала создать темку, где будут марки и названия продуктов, но модераторы сказали, мол не важно, что молоко из порошка, главное обезжиренное.[/quote] Не помню, чтобы я запрещала создавать такую тему. Если хотите - создавайте. Разумеется, натуральное молоко лучше порошкового, но, поскольку оно порошковое практически все, остается ориентироваться на жирность :-) Удалила из темы те сообщения, которые не являются советами.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
2,5 стакана воды на плиту, стакан крупы промыла, засыпала в кипяток, соли и сахар добавила. Сварила, она густая получится, затем форму раст. маслом смазала, кашу вывернула, сливочного масла чуть потёрла сверху, стакан молока посолила (сахар уже не добавляю), вылила на кашу, ложкой чуть попротыкала сверху, и в разогретую духовку.
Сначала молоко булькает, а потом вся масса зарумянится и уплотнится, как пирог, тогда и доставать. [b]ВИНИНА ПОЛЕНТА:[/b] 2,5 стакана воды на плиту, стакан крупы промыла, засыпала в кипяток, соли и сахар добавила. Сварила, она густая получится, затем форму раст. маслом смазала, кашу вывернула, сливочного масла чуть потёрла сверху, стакан молока посолила (сахар уже не добавляю), вылила на кашу, ложкой чуть попротыкала сверху, и в разогретую духовку. Сначала молоко булькает, а потом вся масса зарумянится и уплотнится, как пирог, тогда и доставать.
Рузское молоко -0,1%, творог обезжиренный(тоже рузский)и кефир у них есть 0,1%. Я для снижения жирности добавляю его в 1% и вкусненько и чуть менее жирно.
Мне так же понравился кефир термостатный 1%, и ряженка у них вкуснючая-производитель "Молочная здравница"
г. Конаково
Раньше я тоже любила Дмитрогорскую продукцию, но сейчас она испортилась и мне кажется совсем невкусной Новое открытие молочки! Рузское молоко -0,1%, творог обезжиренный(тоже рузский)и кефир у них есть 0,1%. Я для снижения жирности добавляю его в 1% и вкусненько и чуть менее жирно. Мне так же понравился кефир термостатный 1%, и ряженка у них вкуснючая-производитель "Молочная здравница" г. Конаково Раньше я тоже любила Дмитрогорскую продукцию, но сейчас она испортилась и мне кажется совсем невкусной
1/2 ст крупы,2 ст воды.Варишь не очень густую кашу.1 лук на 1 ч.л.р.м.обжаривается, в конце чеснок.В готовую кашу 30 гр сыра типа сулгуни,1 яйцо и обжаренный лук-чеснок.В дух мин 15-20. Еще рецепт поленты из журнала "Меню": 1/2 ст крупы,2 ст воды.Варишь не очень густую кашу.1 лук на 1 ч.л.р.м.обжаривается, в конце чеснок.В готовую кашу 30 гр сыра типа сулгуни,1 яйцо и обжаренный лук-чеснок.В дух мин 15-20.
Рузское молоко -0,1%, творог обезжиренный(тоже рузский)и кефир у них есть 0,1%. Я для снижения жирности добавляю его в 1% и вкусненько и чуть менее жирно.
Мне так же понравился кефир термостатный 1%, и ряженка у них вкуснючая-производитель "Молочная здравница"
г. Конаково
Раньше я тоже любила Дмитрогорскую продукцию, но сейчас она испортилась и мне кажется совсем невкусной
до и после
зависит от размера осми..Если не совсем малюськи, то и полчаса, и поболее...Но!!!
Осьминога лучче варить в подсоленой воде с добавление лаврушки, душистого перца..соли..мокровки, лука и белого вина, но самое смак в пробках от вина..Прям вот туда кладёшь и варишь их вместе с пробками...Тока пробки эти должны быть натуральными.
...и мидий:
На сковородку их..туда лук - чеснок-специи...прокипели 3-5 минут и фсё.Полила их ёгуртом с зерненой горчицей Гуся готовит пробки от вина: зависит от размера осми..Если не совсем малюськи, то и полчаса, и поболее...Но!!! Осьминога лучче варить в подсоленой воде с добавление лаврушки, душистого перца..соли..мокровки, лука и белого вина, но самое смак в пробках от вина..Прям вот туда кладёшь и варишь их вместе с пробками...Тока пробки эти должны быть натуральными. ...и мидий: На сковородку их..туда лук - чеснок-специи...прокипели 3-5 минут и фсё.Полила их ёгуртом с зерненой горчицей
Готовяться так: берется ложка рязмягшего слив. масла, пара ложек легкого майонеза, смешиваются с мелко порезанным черносливом и грецким орехом (я его пропускала через кофемолку). Все это дело перемешивается в пасту-начинку.
На филе селедки намазывается, и филе скрутить рулетиком (при необходимости аккуратно закрепить зубочисткой). И на холод часа на 2, перед тем, как резать на колечки, можно и в морозилку на часок. [u][b]Рулетики из селедки: [/b][/u] Готовяться так: берется ложка рязмягшего слив. масла, пара ложек легкого майонеза, смешиваются с мелко порезанным черносливом и грецким орехом (я его пропускала через кофемолку). Все это дело перемешивается в пасту-начинку. На филе селедки намазывается, и филе скрутить рулетиком (при необходимости аккуратно закрепить зубочисткой). И на холод часа на 2, перед тем, как резать на колечки, можно и в морозилку на часок.
Куриная грудка будет мягкой если её положить в лоточек,залить молоком подсолёным и поперченым и в духовочку...........рецептик из худейки,возможно не совсем точный,но то в духовку и в молоке-точно!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи