Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14
Меню от новичков
Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты 
От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
1. Еды слишком мало, порции маленькие. Хотя если это реально не вызывает чувство голодв и постоянные мысли о еде, для начала нормально.
2. Ем - потому что надо есть, это не правильно. Возможно ты ешь не то, что тебе нравиться? Может быть попробовать потушить ту же индейку с овощами и томат пастой, с молоком, или немного сметаны, запекать в гриле, с разными маринадами, чтоб было вкусно. Может и вовсе не индейку, постную говядину, вообщем, наслаждение от еды должно быть а не муки.
3. Мне кажется, проблема в недостатке физ. активности. Больше гуляйте, сейчас лето, плавайте на речке, море, играйте в игры. Даже просто, если можно посидеть - стойте, или ходите. Будьте активной. И обязательно все получиться [quote=Romaska]девочки,я две недели пытаюсь в очередной раз питаться правильно,но что-то вес стоит на месте,я уже отчаялась совсем вот моё меню на сегодня- завтрак- мюсли 50гр,1 стакан молока 1,5%,пол банана,кружка цикория с молоком. 2завтрак сразу после занятия фитнесом-смузи( стакан кефира со столовой ложкой творога обезжир ) обед- 200гр салата(огурец,помидор,редис,зелень,1 десерт. ложка масла раст.)борщ 1 поварёшка(борщ на индейке,без зажарки),2 сотовые ложки гречки и кусочек индейки со спичечный коробок.1 стакан отвара шиповника. полдник- морковка тёртая с творогом 100гр,стакан кефира. ужин- камбала 100гр запеч.в духовке и салат 200гр,чай. перед сном кефир с хлебцом. У меня ощущение ,что я очень-очень много ем,я уже после порции салата сыта и всё остальное ем только потому ,что надо есть.[/quote] На мой взгляд 3 главные оишибки: 1. Еды слишком мало, порции маленькие. Хотя если это реально не вызывает чувство голодв и постоянные мысли о еде, для начала нормально. 2. Ем - потому что надо есть, это не правильно. Возможно ты ешь не то, что тебе нравиться? Может быть попробовать потушить ту же индейку с овощами и томат пастой, с молоком, или немного сметаны, запекать в гриле, с разными маринадами, чтоб было вкусно. Может и вовсе не индейку, постную говядину, вообщем, наслаждение от еды должно быть а не муки. 3. Мне кажется, проблема в недостатке физ. активности. Больше гуляйте, сейчас лето, плавайте на речке, море, играйте в игры. Даже просто, если можно посидеть - стойте, или ходите. Будьте активной. И обязательно все получиться
Диеты на www.nadietah.ru
Перекус 11ч: чай, печёное яблоко.
Обед 14ч: Суп из чечевицы с кабачком и зеленью на курином бульоне 250 мл, куриная грудка 60г, ржаной хлеб 30г, 2 огурца.
Полдник 16ч : кофе 100мл, сыр 9% 30г, хлебец финн крисп 1шт.
Ужин 18.30: салат - морская капуста 150г + 60 с\с форели + 0,5 яйца + лук шалот 30г, хлеб ржаной 30г.
Воды выпила 1,5л Завтрак 7.40: гречневая каша 160г, помидор. Перекус 11ч: чай, печёное яблоко. Обед 14ч: Суп из чечевицы с кабачком и зеленью на курином бульоне 250 мл, куриная грудка 60г, ржаной хлеб 30г, 2 огурца. Полдник 16ч : кофе 100мл, сыр 9% 30г, хлебец финн крисп 1шт. Ужин 18.30: салат - морская капуста 150г + 60 с\с форели + 0,5 яйца + лук шалот 30г, хлеб ржаной 30г. Воды выпила 1,5л
С 28.08.2013г удержание веса
Перекус : шарлотка яблочная 120г, чай зелёный.
Обед: борщ с фасолью с 1ст.л 20% сметаны, ржаные отруби, зразы из куриной грудки с начинкой из 0% творога и зелени - 120г
Полдник: запеканка творожная 100г, 1 ч.л мёда
Ужин: запечённый морской окунь, салат из рукколы, помидоров черри с соком лимона 1 ч.л оливкового масла.
Воды выпила 1,5л
На ночь белок 1 яйца. Завтрак: каша пшеничная 130г, малосольный огурец. Перекус : шарлотка яблочная 120г, чай зелёный. Обед: борщ с фасолью с 1ст.л 20% сметаны, ржаные отруби, зразы из куриной грудки с начинкой из 0% творога и зелени - 120г Полдник: запеканка творожная 100г, 1 ч.л мёда Ужин: запечённый морской окунь, салат из рукколы, помидоров черри с соком лимона 1 ч.л оливкового масла. Воды выпила 1,5л На ночь белок 1 яйца.
перекус - 0, 5 грейпфрута
обед: 100 гр бефстроганов, 3 помидора
полдник: 100 гр зерненого творога, 2 половника куриного бульона, 1 кусок цельно зернового хлебца
ужин: 1 стакан кефира, 8 слив, 1 йогурт 0,5 %, 100 гр зерненого творога
давно не писала так как был момент, что забила на правильное питание. (ела много и гадость) сейчас снова решила заняться весом. завтрак - 3 ст.ложки гречки, пол стакана молока 2,5 % перекус - 0, 5 грейпфрута обед: 100 гр бефстроганов, 3 помидора полдник: 100 гр зерненого творога, 2 половника куриного бульона, 1 кусок цельно зернового хлебца ужин: 1 стакан кефира, 8 слив, 1 йогурт 0,5 %, 100 гр зерненого творога давно не писала так как был момент, что забила на правильное питание. (ела много и гадость) сейчас снова решила заняться весом.
Мое меню на завтра:
завтрак - овсянка на воде, 4 ст ложки сухой, 1 яйцо, зеленый чай
перекус - творог 0% - 100гр, яблоки 3 шт
обед - рис 3-4 ст ложки готового, вареная ножка куры, огурцы, помидоры много и вначале трапезы
перекус - перец болгарский свойский, большой
ужин - рис 4 ложки, печенка жареная с каплей масла, на воде 150 гр, огурцы помидоры
вечером арбуз. Всем привет, я новенькая, хотя читаю вас давно. Худею четвертый месяц а стояк долгий уже застал меня, прокомментируйте плиз! Мое меню на завтра: завтрак - овсянка на воде, 4 ст ложки сухой, 1 яйцо, зеленый чай перекус - творог 0% - 100гр, яблоки 3 шт обед - рис 3-4 ст ложки готового, вареная ножка куры, огурцы, помидоры много и вначале трапезы перекус - перец болгарский свойский, большой ужин - рис 4 ложки, печенка жареная с каплей масла, на воде 150 гр, огурцы помидоры вечером арбуз.
Мое меню на завтра:
обед - рис 3-4 ст ложки готового, вареная ножка куры, огурцы, помидоры много и вначале трапезы
ужин - рис 4 ложки, печенка жареная с каплей масла, на воде 150 гр, огурцы помидоры
вечером арбуз.
перекус - 0, 5 грейпфрута
обед: 100 гр бефстроганов, 3 помидора
полдник: 100 гр зерненого творога, 2 половника куриного бульона, 1 кусок цельно зернового хлебца
ужин: 1 стакан кефира, 8 слив, 1 йогурт 0,5 %, 100 гр зерненого творога
давно не писала так как был момент, что забила на правильное питание. (ела много и гадость) сейчас снова решила заняться весом.
В обед нет сложных углеводов. На ужин нет овощей. Сливы относятся к простым углеводам, их лучше съесть в первой половине дня или на полдник. [quote=nobrow]завтрак - 3 ст.ложки гречки, пол стакана молока 2,5 % перекус - 0, 5 грейпфрута обед: 100 гр бефстроганов, 3 помидора полдник: 100 гр зерненого творога, 2 половника куриного бульона, 1 кусок цельно зернового хлебца ужин: 1 стакан кефира, 8 слив, 1 йогурт 0,5 %, 100 гр зерненого творога давно не писала так как был момент, что забила на правильное питание. (ела много и гадость) сейчас снова решила заняться весом.[/quote] С возвращением ))) В обед нет сложных углеводов. На ужин нет овощей. Сливы относятся к простым углеводам, их лучше съесть в первой половине дня или на полдник.
Мое меню на завтра:
вечером арбуз.
Три средних яблока - это дневная норма простых углеводов, вечерний арбуз уже лишний.
О необходимости пить достаточно воды и употреблять достаточное количество ненасыщенных жиров рассказывать не буду, читаешь давно,правила знаешь ))) [quote=9036149858]Всем привет, я новенькая, хотя читаю вас давно. Худею четвертый месяц а стояк долгий уже застал меня, прокомментируйте плиз! Мое меню на завтра: завтрак - овсянка на воде, 4 ст ложки сухой, 1 яйцо, зеленый чай перекус - творог 0% - 100гр, яблоки 3 шт обед - рис 3-4 ст ложки готового, вареная ножка куры, огурцы, помидоры много и вначале трапезы перекус - перец болгарский свойский, большой ужин - рис 4 ложки, печенка жареная с каплей масла, на воде 150 гр, огурцы помидоры вечером арбуз.[/quote] Привет, на первый взгляд меню хорошее. Три средних яблока - это дневная норма простых углеводов, вечерний арбуз уже лишний. О необходимости пить достаточно воды и употреблять достаточное количество ненасыщенных жиров рассказывать не буду, читаешь давно,правила знаешь )))
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи