Худеем правильно - Форум - Меню от новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14

Меню от новичков

Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

Комментарии

_VAMP_
23.09.13 22:41:41
Здравствуйте!
Я тоже новенькая в рядах стройнеющих. Подскажите, у кого уже есть опыт в похудении, как вы высчитываете нужное кол-во БЖУ и ккал на день, запуталась, так как везде разная информация... И сколько, приблизительно, по весу, должна быть порция еды( не перекусы). Не точные цифры, а как вы это высчитываете. Я пока методом проб и ошибок, учусь, так сказать, но начинаю путаться, порции мне кажутся слишком большими... Хотя по нормам БЖУ и ккал... даже недоедаю, как показывают подсчеты.... Что делать? Как правильно рассчитать?
Буду благодарна за любую полезную информацию!
http://www.calorizator.ru/line/0C231Lrf030KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif
_Елена_Гродно_Худею с 01.09.2013_
Elvirysha
24.09.13 13:52:25
Девочки,я новенькая,хотя покупала журналы,заглядывала на форум.Мой вес сейчас 70 кг ,рост 180,но хочу 65 было.не могу для себя выбрать меню на день,сформировать,что есть на завтрак,так как каши я не ем- рвотный рефлекс,могу съесть раз в месяц, из круп могу отворной рис и гречу.
крем супа или пюре-суп тоже не люблю.
встаю с детьми в 7.30,ложусь спать в 11.00 вечера.
За ранее благодарна за советы.
706865
Sanek
24.09.13 16:56:16
Elvirysha, на завтрак можно: гречку с молоком. это идеально, можно мюсли (только не жирные и не слишком сладкие), либо самой делать мюсли, из овсяной крупы и сухофруктов, заливать йогуртом 3% натуральным, можно поискать кукурузные хлопья без сахара (но я например не нашла, сладкие не подходят). можно творог, я так же люблю с натуральным йогуртом, сейчас есть 1,5% активиа. Можно нежирный сыр до 17%, фрукты, хлеб, омлет (только не более 2 желтков в неделю). Это на завтрак, станадртные варианты, но можно и блинчики в выходной, только без масла печь, сырники. Рецепт точный не скажу, но на сайте можно поискать. А так рецептов тьма! Было бы время и желание! Успехов вам!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Elvirysha
24.09.13 23:16:09
Цитата: Sanek
Elvirysha, на завтрак можно: гречку с молоком. это идеально, можно мюсли (только не жирные и не слишком сладкие), либо самой делать мюсли, из овсяной крупы и сухофруктов, заливать йогуртом 3% натуральным, можно поискать кукурузные хлопья без сахара (но я например не нашла, сладкие не подходят). можно творог, я так же люблю с натуральным йогуртом, сейчас есть 1,5% активиа. Можно нежирный сыр до 17%, фрукты, хлеб, омлет (только не более 2 желтков в неделю). Это на завтрак, станадртные варианты, но можно и блинчики в выходной, только без масла печь, сырники. Рецепт точный не скажу, но на сайте можно поискать. А так рецептов тьма! Было бы время и желание! Успехов вам!
спасибо большое,оставлю гречу,сыры иногда творог,хлеб и омлет,буду импровизировать.
а если я в основном не перекусываю,это не страшно?
706865
Sanek
03.10.13 17:39:41
Цитата: Elvirysha
спасибо большое,оставлю гречу,сыры иногда творог,хлеб и омлет,буду импровизировать.
а если я в основном не перекусываю,это не страшно?
Это страшно в том случае, если когда садитесь обедать или ужинать голод сильный одолевает. тогда для улучшения самоконтроля лучше есть чаще. Ну и вообще говорят метаболизм дробное питание разгоняет. но если по какой то причине не удобно, и сильного голода нет, я полагаю это не страшно))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
svolkova71
01.11.13 18:53:11
Девчонки, скажите, где можно купить ветчину "Доктор"? И что, она действительно не каллорийная и не жирная?
Лисенок7106
натали
02.11.13 18:33:25
Цитата: svolkova71
Девчонки, скажите, где можно купить ветчину "Доктор"? И что, она действительно не каллорийная и не жирная?
Реклама - двигатель торговли
А так же,спонсор всяких проектов,в том числе и похудательных Куриную или индюшачью грудь запечь в духовке в специях - вкуснее и,однозначно,полезнее,чем самая диетическая ветчина в мире.ИМХО.
Виктория
19.11.13 17:18:12
Девочки, пожалуйста, подскажите что можно приготовить из мягкоти говядины в электрогриле или на керамической сковородке или в кострюл, чтобы вкусно и можно было маленькому ребенку (2,5 года), спасибо.
746564
chispa
16.12.13 12:26:23
Суббота:
Пробуждение в 11.30. Вес 60, 4 кг.

Завтрак в 12.15

каша овс. (2 ст. л сухой каши,сваренной на воде) с растопленными 2 квадратиками темного шоколада (9 гр.), туда потерто 2/3 желтого яблока, всё это перемешано со 100 гр. обезжиренного творога (1,8 и добавлена корица
чай из шиповника и гибискуса - 100 мл.

Перекус в 14.00

1 небольшой банан
чай из шиповника и гибискуса - 100 мл.

Обед в 16.20

салат из 2х небольших огурцов с соевым соусом и 1/2 ч.л. оливк. масла
куриная ножка, запеченная в духовке без масла
сыр пармезан ок. 80 гр.
чай травяной с имбирем, специями и 1 ч.л. мёда - около 150 мл.

Ужин в 19.30

Салат (камамбер, руккола, романо, кедровые орехи, черри, сухарики острые, соус бальзамический) - 200 гр.

Вечернее баловство с 20.00 до 23.00 (естественно, не дома)

орехи миндальные - около 10-12 шт.
лимонад огуречный (на основе содовой с добавлением свежевыжатого сока цитрусовых и огуречного сиропа (10 мл сиропа на 200 мл всего остального +70 мл. льда) - 4 порции

Воскресенье (более печальный случай в плане сбалансированности и приемов пищи)
Пробуждение в 11.20. Вес 60,3 кг.

Завтрак в 12.10.

каша овс. (2 ст. л сухой каши,сваренной на воде) с растопленными 2 квадратиками темного шоколада (9 гр.), туда потерто 1 небольшое красное яблоко, всё это перемешано со 100 гр. обезжиренного творога (1,8 и добавлена корица
травяной чай с имбирем и мятой с 1 ч.л. меда
сыр пармезан - около 100 гр.

Обед в 17.45 (перекус не получился,хотя хотелось)

салат из помидоров и огурцов с оливк. маслом и травами - около 230 гр.
красная фасоль+куриное филе+специи+чеснок+заправка(возможно,майонез либо какой-то сливочный соус) - около 120 гр.
компот из сухофруктов (наверное, с сахаром) - 350 мл.

Ужин в 20.15

Тар-тар из семги (мелко нарезанные кусочки филе семги, свежего огурца, салата романо, заправленные соусом терияки, бальзамиком) - 170 гр.
Салат греческий - 120 гр.
Чай фруктово-травяной - около 200 мл.

Вечернее баловство в 21.50

Какао, сваренное на воде с добавлением специй, 1 ч.л. меда и 8 гр. сливок 10% - 150 мл.
62530
OLGA_MIS
17.12.13 00:19:17
Добрый день! У меня вопрос по времени приема пищи. В описании модели тарелки написано,что перерыв между обедом и ужином по модели тарелки не должен быть более 4-х часов. И если я обедаю в 13 часов по модели тарелки, то по идее ужин должен быть в 17 часов - а это естественно очень рано! Как быть?
928870

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ