Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14
Меню от новичков
Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты 
От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Сегодня:
Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана)
Перекус: 3/4 стакана кефира
Обед: салат с капустой и помидором (честно скажу мало) + котлета свино-говяжая, запеченная в духовке + перловка с грибами.
Перекус: 2 фин крсп
Ужин: 2 огурца + коктель (100 мл ряженки 4%, стакан 1,5 молока + 4 ст.л геркулеса + полбанана)
На ночь кефир планирую, если захочу. Тренировка силовая в 19 00
Вчера:
Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана)
Перекус: полбанана
Обед: гречка + котлета свино-говяжая запеченная + салат помидоры с огурцами, 250 грамм примерно.
Перекус: 2 огурца + 2 хлебца фин крисп
Ужин: Большой салат из капусты с помидорами,
3 белка яичных, 2 ложки ст. творога обезжиренного, молоко в какао.
10 тыс шагов в течение дня
Примерно так. Если ем на ужин сложные углеводы не худею вообще((((( Повыкладываю меню, может кто поможет. Вес стоит и не снижается, а я набрала 2,5 кг, от которых край надо избавляться. Сегодня: Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана) Перекус: 3/4 стакана кефира Обед: салат с капустой и помидором (честно скажу мало) + котлета свино-говяжая, запеченная в духовке + перловка с грибами. Перекус: 2 фин крсп Ужин: 2 огурца + коктель (100 мл ряженки 4%, стакан 1,5 молока + 4 ст.л геркулеса + полбанана) На ночь кефир планирую, если захочу. Тренировка силовая в 19 00 Вчера: Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана) Перекус: полбанана Обед: гречка + котлета свино-говяжая запеченная + салат помидоры с огурцами, 250 грамм примерно. Перекус: 2 огурца + 2 хлебца фин крисп Ужин: Большой салат из капусты с помидорами, 3 белка яичных, 2 ложки ст. творога обезжиренного, молоко в какао. 10 тыс шагов в течение дня Примерно так. Если ем на ужин сложные углеводы не худею вообще(((((
Диеты на www.nadietah.ru
Утро: ячневая каша на воде, с ч.л. растит масла
Перекус: стакан кефтира
Обед: котлета свиная, запеченная, картошка пюре, тушен. капуста
Перекус: свежие огурцы и стакан кефира
Ужин: тушен капуста, творог с йогуртом
Вторник:
Утро: Овсяная каша, запаренная с молоком + 5 шт курага
Перекус: Активия творожная натуральная
Обед: Картошка пюре + говяжая отбивная + тушенная капуста + яблоко на десерт
Перекус: Огурец + 40 грамм черного хлеба
Ужин: коктейль (кефир, банан, творожок и геркулес) + яболоко
А потом.... Остапа понесло. Должна было пойти на тренировку, но... проблемы произошли в личной жизни и тааааак стало противно, так захотелось сладкого. Что слопала мороженное и печенье и осталась дома. Вот я и думаю, что тут первично? Мне кажется в понедельник было мало еды и поэтому голод стал непреодолим + стресс. Просто реально не смогла с собой совладать. Может со стороне видно какие косяки в меню. Если в нем конечно дело))) Понедельник: Утро: ячневая каша на воде, с ч.л. растит масла Перекус: стакан кефтира Обед: котлета свиная, запеченная, картошка пюре, тушен. капуста Перекус: свежие огурцы и стакан кефира Ужин: тушен капуста, творог с йогуртом Вторник: Утро: Овсяная каша, запаренная с молоком + 5 шт курага Перекус: Активия творожная натуральная Обед: Картошка пюре + говяжая отбивная + тушенная капуста + яблоко на десерт Перекус: Огурец + 40 грамм черного хлеба Ужин: коктейль (кефир, банан, творожок и геркулес) + яболоко А потом.... Остапа понесло. Должна было пойти на тренировку, но... проблемы произошли в личной жизни и тааааак стало противно, так захотелось сладкого. Что слопала мороженное и печенье и осталась дома. Вот я и думаю, что тут первично? Мне кажется в понедельник было мало еды и поэтому голод стал непреодолим + стресс. Просто реально не смогла с собой совладать. Может со стороне видно какие косяки в меню. Если в нем конечно дело)))
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
Я, например, ем больше, но я и сама больше......
У меня сейчас рост минус 113 (и вполне комфортно, по моим наблюдениям многие держаться на этой разнице), может и не особо критично тебе худеть до 51 кг...., вот я тоже сейчас в раздумьях : может стоит остановиться на достигнутом и мучаюсь вопросом хватит худеть или нет, ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА...... [quote=Sanek]И кстати сладкое себе вообще не запрещаю, только хочется его исключительно не нервной почве. Если не нервничаю - мне ничего не нужно.[/quote] Вот я бы на ужин съедала бы побольше, мне кажется ты себя слишком ограничиваешь....... Я, например, ем больше, но я и сама больше...... У меня сейчас рост минус 113 (и вполне комфортно, по моим наблюдениям многие держаться на этой разнице), может и не особо критично тебе худеть до 51 кг...., вот я тоже сейчас в раздумьях : может стоит остановиться на достигнутом и мучаюсь вопросом хватит худеть или нет, ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА......
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи