Худеем правильно - Форум - Меню от новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14

Меню от новичков

Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

Комментарии

OLGA_MIS
17.12.13 00:21:36
Добрый день! Подскажите, обязателен ли перерыв между ужином и обедом в 4 часа, как это описано в модели тарелки?
928870
Мариука
26.01.14 23:43:22
Девочки, а квашеная капустка воду задерживает?
http://lines.myjane.ru/rules/245638/weight/97/line.pngМари, Самара, 168 см, 44 г., с 17.11.20
1009768
Анна
25.04.14 23:34:11
Цитата: OLGA_MIS
Добрый день! Подскажите, обязателен ли перерыв между ужином и обедом в 4 часа, как это описано в модели тарелки?
, я думаю лучше разделить на 2 приема: через 2 часа перекус, еше через 2 ужин).
Anchutka
6767.356
Анна
25.04.14 23:40:15
у меня такой вопросик: а можно питаться по модели тарелки на завтрак и ужин? на обед не всегда получается(
Anchutka
6767.356
Jardin
26.04.14 09:16:36
Цитата: Анна
у меня такой вопросик: а можно питаться по модели тарелки на завтрак и ужин? на обед не всегда получается(
конечно можно
Юля 39, Липецк 170 - 73
Sanek
22.05.14 16:14:22
Повыкладываю меню, может кто поможет. Вес стоит и не снижается, а я набрала 2,5 кг, от которых край надо избавляться.
Сегодня:
Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана)
Перекус: 3/4 стакана кефира
Обед: салат с капустой и помидором (честно скажу мало) + котлета свино-говяжая, запеченная в духовке + перловка с грибами.
Перекус: 2 фин крсп
Ужин: 2 огурца + коктель (100 мл ряженки 4%, стакан 1,5 молока + 4 ст.л геркулеса + полбанана)
На ночь кефир планирую, если захочу. Тренировка силовая в 19 00
Вчера:
Утро: овсянка (4 ст.л геркулеса+ полбанана)
Перекус: полбанана
Обед: гречка + котлета свино-говяжая запеченная + салат помидоры с огурцами, 250 грамм примерно.
Перекус: 2 огурца + 2 хлебца фин крисп
Ужин: Большой салат из капусты с помидорами,
3 белка яичных, 2 ложки ст. творога обезжиренного, молоко в какао.
10 тыс шагов в течение дня
Примерно так. Если ем на ужин сложные углеводы не худею вообще(((((
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Sanek
28.05.14 10:49:49
Понедельник:
Утро: ячневая каша на воде, с ч.л. растит масла
Перекус: стакан кефтира
Обед: котлета свиная, запеченная, картошка пюре, тушен. капуста
Перекус: свежие огурцы и стакан кефира
Ужин: тушен капуста, творог с йогуртом

Вторник:
Утро: Овсяная каша, запаренная с молоком + 5 шт курага
Перекус: Активия творожная натуральная
Обед: Картошка пюре + говяжая отбивная + тушенная капуста + яблоко на десерт
Перекус: Огурец + 40 грамм черного хлеба
Ужин: коктейль (кефир, банан, творожок и геркулес) + яболоко
А потом.... Остапа понесло. Должна было пойти на тренировку, но... проблемы произошли в личной жизни и тааааак стало противно, так захотелось сладкого. Что слопала мороженное и печенье и осталась дома. Вот я и думаю, что тут первично? Мне кажется в понедельник было мало еды и поэтому голод стал непреодолим + стресс. Просто реально не смогла с собой совладать. Может со стороне видно какие косяки в меню. Если в нем конечно дело)))
Диеты на www.nadietah.ru
Sanek
28.05.14 10:51:46
И кстати сладкое себе вообще не запрещаю, только хочется его исключительно не нервной почве. Если не нервничаю - мне ничего не нужно.
Диеты на www.nadietah.ru
Виктория
30.05.14 15:35:47
Цитата: Sanek
И кстати сладкое себе вообще не запрещаю, только хочется его исключительно не нервной почве. Если не нервничаю - мне ничего не нужно.
Вот я бы на ужин съедала бы побольше, мне кажется ты себя слишком ограничиваешь.......
Я, например, ем больше, но я и сама больше......
У меня сейчас рост минус 113 (и вполне комфортно, по моим наблюдениям многие держаться на этой разнице), может и не особо критично тебе худеть до 51 кг...., вот я тоже сейчас в раздумьях : может стоит остановиться на достигнутом и мучаюсь вопросом хватит худеть или нет, ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА......
746564
Чаинка
31.05.14 20:39:45
Цитата: Sanek
Может со стороне видно какие косяки в меню.
Мне видно, что овощей маловато. Далее, ужин во вторник какой-то очень фруктовый. После этого вполне можно захотеть "догнаться" сладким. Может, попробовать ужин все же по модели тарелки делать?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ