Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14
Меню от новичков
Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты 
От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я, например, ем больше, но я и сама больше......
У меня сейчас рост минус 113 (и вполне комфортно, по моим наблюдениям многие держаться на этой разнице), может и не особо критично тебе худеть до 51 кг...., вот я тоже сейчас в раздумьях : может стоит остановиться на достигнутом и мучаюсь вопросом хватит худеть или нет, ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА......
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
Завтрак запеканка из цветной капусты с яйцом,чай
2-завтрак кефир
Обед куриный суп-филе вытащила и съела с овощным салатом,чай
Полдник творог и яблоко,компот
Ужин пюре,филе отварное куриное,овощной салат ,чай
перед сном кефир
может что-то не так? Мое одно из меню Завтрак запеканка из цветной капусты с яйцом,чай 2-завтрак кефир Обед куриный суп-филе вытащила и съела с овощным салатом,чай Полдник творог и яблоко,компот Ужин пюре,филе отварное куриное,овощной салат ,чай перед сном кефир может что-то не так?
перекус 400гр арбуза
обед.курица в духовке 38 гр,яйцо жареное на масла 13 гр,хлеб 33 гр,сыр адыгейский 14 гр.
ужин творожная запекагнка на кеире с творогом ,яйцом,черносливом,168 гр,помидор,кефир 30 гр. завтрак творожное печенье с орехами,гогал.кофе с молоком. перекус 400гр арбуза обед.курица в духовке 38 гр,яйцо жареное на масла 13 гр,хлеб 33 гр,сыр адыгейский 14 гр. ужин творожная запекагнка на кеире с творогом ,яйцом,черносливом,168 гр,помидор,кефир 30 гр.
Я на новеньких, уж очень хочется оживить эту тему, хотя даже не уверена отвечают тут еще или нет.)))
Мое меню на завтра:
Завтрак:
Каша 7 злаков на воде - 100 г
Йогурт 2.5% - 100 г
Перекус:
Творог, посыпанный корицей - 70 г
Чай
Обед:
Индюшка тушенная -100 г
Гречка - 100 г
Салат из пекинской капусты и половинка помидора - 200 г
Перекус:
Яблоко - 120 г (1 шт.)
Чай с половинкой полоски пастилы (14 г)
Ужин:
Гречка - 100 г
Салат из варенной свеклы и дайкона - 200 г
Творог обезжиренный смешанный с половинкой банана (кажется находила тут название такого коктейля - "сибарит" кажется
На ночь какао без сахара с молоком на два пальца
По калькулятору получилось 1310 ККал. Жир в пределах 40, а именно 37 с малюсеньким хвостиком.
Буду очень рада, если кто сможет прокомментировать или покритиковать, только чур конструктивно
Не совсем поняла вашу линейку - вы с 62 до нуля худеете и сейчас 50 - или 50 это все-таки цель?
Если второй вариант, то 1310 ккал в день маловато будет. Может, на завтрак дозу каши увеличить, а то 100 г несерьезно
И кстати. Вы гречку просто любите или считаете, что это "правильно"? Если надоест, имейте в виду - совсем не обязательно именно гречку, можно рис, перловку, макароны и даже картошку. [quote=p4ela]хотя даже не уверена отвечают тут еще или нет[/quote] Если кто пишет, то ему и отвечают :) Не совсем поняла вашу линейку - вы с 62 до нуля худеете и сейчас 50 - или 50 это все-таки цель? Если второй вариант, то 1310 ккал в день маловато будет. Может, на завтрак дозу каши увеличить, а то 100 г несерьезно :) И кстати. Вы гречку просто любите или считаете, что это "правильно"? Если надоест, имейте в виду - совсем не обязательно именно гречку, можно рис, перловку, макароны и даже картошку.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Вчера я видимо немного перехимичила с линейкой, конечно же до 50 кг... с утра было 62, а сейчас 60,2 кг..
гречку люблю, завтра будет рис..
А по поводу каши, так это я по невнимательности указала без воды, с водой там все 200 г получилось..
Завтрак:
Йогурт 2.7% с овсянными хлопьями - 150 г / 50 г
Перекус:
Творог обезжиренный - 90 г
Обед:
Индюшка тушенная с длинозернистым рисом - 100 г / 100 г
Салат из белокочанной капусты, моркови и огурца - 200 г
Перекус:
Яблоко - 120 г
Ужин:
Йогурт 2.7% - 100 г
Рис круглый - 100 г
Свекла с капелькой бальз.уксуса - 150 г
Итого: 1450 Ккал, жиров - 36,17 г А вот еще меню на завтра :-) посмотрите, пожалуйста :-) Завтрак: Йогурт 2.7% с овсянными хлопьями - 150 г / 50 г Перекус: Творог обезжиренный - 90 г Обед: Индюшка тушенная с длинозернистым рисом - 100 г / 100 г Салат из белокочанной капусты, моркови и огурца - 200 г Перекус: Яблоко - 120 г Ужин: Йогурт 2.7% - 100 г Рис круглый - 100 г Свекла с капелькой бальз.уксуса - 150 г Итого: 1450 Ккал, жиров - 36,17 г
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи