Худеем правильно - Форум - Меню от новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14

Меню от новичков

Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

Комментарии

Sanek
02.06.14 10:21:33
Цитата: Виктория
Вот я бы на ужин съедала бы побольше, мне кажется ты себя слишком ограничиваешь.......
Я, например, ем больше, но я и сама больше......
У меня сейчас рост минус 113 (и вполне комфортно, по моим наблюдениям многие держаться на этой разнице), может и не особо критично тебе худеть до 51 кг...., вот я тоже сейчас в раздумьях : может стоит остановиться на достигнутом и мучаюсь вопросом хватит худеть или нет, ведь совершенству НЕТ ПРЕДЕЛА......
Если честно, давно просто не меняла линейку и не делаю этого. Сейчас вес 55 кг. так что... 51 это уже не цель точно, в идеале хочу 52, но и 53 не плохо.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Sanek
02.06.14 10:26:03
Цитата: Чаинка
Мне видно, что овощей маловато. Далее, ужин во вторник какой-то очень фруктовый. После этого вполне можно захотеть "догнаться" сладким. Может, попробовать ужин все же по модели тарелки делать?
Фруктовый ужин перед тренировкой, так как работе не всегда есть возможность поужинать по МТ. Хотя я думаю стоит добавить овощи к этому хотя бы, уже будет лучше. Да и так, каждый день я дома не раньше 7ми, а то и 8 сажусь есть, позже 11 не ложусь. Никуда не пишутся сложные углеводы блин. Надо что-то думать..
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Elvirysha
24.06.14 16:57:22
Девочки, в представленных рецептах есть всякие кексы ,пироги -всякая выпечка,можно ли это употреблять,в каком количестве и в какое время ,то есть в завтрак,перекус или обед?
706865
Elvirysha
24.06.14 17:00:45
Мое одно из меню
Завтрак запеканка из цветной капусты с яйцом,чай
2-завтрак кефир
Обед куриный суп-филе вытащила и съела с овощным салатом,чай
Полдник творог и яблоко,компот
Ужин пюре,филе отварное куриное,овощной салат ,чай
перед сном кефир

может что-то не так?
706865
Фея
05.07.14 16:01:00
завтрак творожное печенье с орехами,гогал.кофе с молоком.
перекус 400гр арбуза
обед.курица в духовке 38 гр,яйцо жареное на масла 13 гр,хлеб 33 гр,сыр адыгейский 14 гр.
ужин творожная запекагнка на кеире с творогом ,яйцом,черносливом,168 гр,помидор,кефир 30 гр.
62570
Фея
05.07.14 16:01:54
завтрак творожное печенье
62570
p4ela
12.01.15 00:46:46
Добрый день!
Я на новеньких, уж очень хочется оживить эту тему, хотя даже не уверена отвечают тут еще или нет.)))
Мое меню на завтра:
Завтрак:
Каша 7 злаков на воде - 100 г
Йогурт 2.5% - 100 г
Перекус:
Творог, посыпанный корицей - 70 г
Чай
Обед:
Индюшка тушенная -100 г
Гречка - 100 г
Салат из пекинской капусты и половинка помидора - 200 г
Перекус:
Яблоко - 120 г (1 шт.)
Чай с половинкой полоски пастилы (14 г)
Ужин:
Гречка - 100 г
Салат из варенной свеклы и дайкона - 200 г
Творог обезжиренный смешанный с половинкой банана (кажется находила тут название такого коктейля - "сибарит" кажется )
На ночь какао без сахара с молоком на два пальца
По калькулятору получилось 1310 ККал. Жир в пределах 40, а именно 37 с малюсеньким хвостиком.
Буду очень рада, если кто сможет прокомментировать или покритиковать, только чур конструктивно , мое меню
6255.250
Чаинка
12.01.15 09:28:58
Цитата: p4ela
хотя даже не уверена отвечают тут еще или нет
Если кто пишет, то ему и отвечают
Не совсем поняла вашу линейку - вы с 62 до нуля худеете и сейчас 50 - или 50 это все-таки цель?
Если второй вариант, то 1310 ккал в день маловато будет. Может, на завтрак дозу каши увеличить, а то 100 г несерьезно
И кстати. Вы гречку просто любите или считаете, что это "правильно"? Если надоест, имейте в виду - совсем не обязательно именно гречку, можно рис, перловку, макароны и даже картошку.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
p4ela
12.01.15 23:52:40
Ой, как я рада, что именно Вы мне отвечаете на мое сообщение по правде говоря, восхитившись Вашим результатом и неунывающим подходом ко всему, я взяла волю в кулак и решила преодолеть этот путь к легкой, не побоюсь этого слова, жизни
Вчера я видимо немного перехимичила с линейкой, конечно же до 50 кг... с утра было 62, а сейчас 60,2 кг.. честное слово..
гречку люблю, завтра будет рис.. понимаю, что необходимо разнообразие. Буду стараться)))
А по поводу каши, так это я по невнимательности указала без воды, с водой там все 200 г получилось.. правильно ведь считать с водой?
6255.250
p4ela
13.01.15 00:06:20
А вот еще меню на завтра посмотрите, пожалуйста
Завтрак:
Йогурт 2.7% с овсянными хлопьями - 150 г / 50 г
Перекус:
Творог обезжиренный - 90 г
Обед:
Индюшка тушенная с длинозернистым рисом - 100 г / 100 г
Салат из белокочанной капусты, моркови и огурца - 200 г
Перекус:
Яблоко - 120 г
Ужин:
Йогурт 2.7% - 100 г
Рис круглый - 100 г
Свекла с капелькой бальз.уксуса - 150 г
Итого: 1450 Ккал, жиров - 36,17 г
6255.250

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ