Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Девочки у меня глупый вопрос. но все же...как мне тут линеечку вставить. Я вроде создала её. ссылка есть, но не разберусь как ею подписываться...
Создала линеечку - молодец! Теперь копируй её код. В правом верхнем углу страницы, под твоим ником есть три квадратика, нажимай на желтый, там будет большой пустой прямоугольник, копируй код линеечки туда, а также вписывай информацию о себе - город, имя, рост, стройнею с ... - под кодом.
Девочки у меня глупый вопрос. но все же...как мне тут линеечку вставить. Я вроде создала её. ссылка есть, но не разберусь как ею подписываться...
Создала линеечку - молодец! Теперь копируй её код. В правом верхнем углу страницы, под твоим ником есть три квадратика, нажимай на желтый, там будет большой пустой прямоугольник, копируй код линеечки туда, а также вписывай информацию о себе - город, имя, рост, стройнею с ... - под кодом.
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Попробовала грудки с гавайской смесью - Супер!
и семье всей понравилось.
Спасибо Таня за рецептик.
Всегда пожайлуйста!
Попробовала грудки с гавайской смесью - Супер!
и семье всей понравилось.
Спасибо Таня за рецептик.
Всегда пожайлуйста!
отчитываюсь заранее, так как не знаю смогу завтра добраться к Вам. После последнего моего отчета сбросила 0.5 кг. Получается за неделю 1 кг. Темп я думаю хороший, для меня самый комфортный.
Прочитала статью Гинзбурга про Новый год. Сейчас буду планировать меню. Как закончу поделюсь с Вами, обсудим вместе. Приветик девчонки!
отчитываюсь заранее, так как не знаю смогу завтра добраться к Вам. После последнего моего отчета сбросила 0.5 кг. Получается за неделю 1 кг. Темп я думаю хороший, для меня самый комфортный.
Прочитала статью Гинзбурга про Новый год. Сейчас буду планировать меню. Как закончу поделюсь с Вами, обсудим вместе.
Ребята, не могу не поделиться: не укладывается в голове трагедия в Перми, как страшно, мгновение и все. Скорбим. Здравствуйте девочки! Привет Салька, рада познакомиться! Как и обещала отчет - 0,7 кг. Переживаю что мало сбросила.
Ребята, не могу не поделиться: не укладывается в голове трагедия в Перми, как страшно, мгновение и все. Скорбим.
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Здравствуйте девочки! Привет Салька, рада познакомиться! Как и обещала отчет - 0,7 кг. Переживаю что мало сбросила.
Привет! Молодец - хороший результат! Так и надо сбрасывать - потихонечку.
Здравствуйте девочки! Привет Салька, рада познакомиться! Как и обещала отчет - 0,7 кг. Переживаю что мало сбросила.
Приветики!!!!
Танечка, все же какой у тебя результат за неделю, или я что то пропустила? А можно поинтересоваться твоим меню сегодня (особенно сладкое)?
Приветики!!!!
Танечка, все же какой у тебя результат за неделю, или я что то пропустила? А можно поинтересоваться твоим меню сегодня (особенно сладкое)? :)
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Танечка, все же какой у тебя результат за неделю, или я что то пропустила? А можно поинтересоваться твоим меню сегодня (особенно сладкое)?
Приветик! У меня за неделю минус 2,5 кг. Я знаю, что это многовато, но не забывай - я только начала, а вначале вес уходит быстрее. Так что посмотрим, какой результат будет на этой неделе.
Насчёт сладкого у меня всё также как я уже говорила - сухофрукты и раз в 3 дня кубик молочного шоколада, которым я наслаждаюсь минут 5. А у тебя как со сладким обстоит?
Танечка, все же какой у тебя результат за неделю, или я что то пропустила? А можно поинтересоваться твоим меню сегодня (особенно сладкое)? :)
Приветик! У меня за неделю минус 2,5 кг. Я знаю, что это многовато, но не забывай - я только начала, а вначале вес уходит быстрее. Так что посмотрим, какой результат будет на этой неделе.
Насчёт сладкого у меня всё также как я уже говорила - сухофрукты и раз в 3 дня кубик молочного шоколада, которым я наслаждаюсь минут 5. А у тебя как со сладким обстоит?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи