Худеем правильно - Форум - Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22

Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!

Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!

Комментарии

Я Таня!
08.12.09 11:23:05
Цитата:
Салька

Привет, девочки! У меня вроде процесс пошел))) Я так рада! У вас хотела поинтересоваться кто чем пользуется против дряблости кожи на теле. У меня эта проблема остро встала после похудения. Хоть вес держится уже год, мне говорили, что организм адаптируется и тонус кожи постепенно восстановтся, но ничего подобного. У кого какие действенные рецепты есть, включая салонные процедуры?

Привет! Поздравляю с первыми результатами!!!

Мои методы против дряблости кожи:

1. утром натощак 1 ст. л. оливкового масла;

2. после зарядки контрастный душ;

Это делать обязательно ежедневно на протяжении всего периода постройнения.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves697678_95.png
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Обычная девчонка
08.12.09 20:19:52
Цитата:
Я Таня!

. А у тебя как со сладким обстоит?

ТАнь, сегодня сорвалась съела кусок торта, надеюсь завтра получиться взять себя в руки!
http://lines.myjane.ru/rules/307404/weight/72.0/line.png
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Я Таня!
09.12.09 12:39:20
Цитата:
Обычная девчонка

ТАнь, сегодня сорвалась съела кусок торта, надеюсь завтра получиться взять себя в руки!

Не переживай. Главное, не воспринимай это как срыв - просто ты позволила себе насладиться кусочком тортика, но теперь неделю ты его есть не будешь, а потом можно ещё чуть-чуть.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves697678_95.png
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Салька
10.12.09 20:18:27
Привет, девочки! Совсем не успеваю готовить((( все перекусы и перекусы, а вечером ем много, осбенно хлеба((( это совсем не радует
Ростов-на-Дону, рост 171 см, 38 лет
10.12.09 20:53:37
Цитата:
Салька

У вас хотела поинтересоваться кто чем пользуется против дряблости кожи на теле.

А я раз в неделю делаяю пилинг тела со скрабом. Ежедневно в душе растераюсь массажной щеткой.

Насколько помагает еще не знаю, сбросила не много, но где то читала что помагает.
10.12.09 21:04:21
Цитата:
Салька

Привет, девочки! Совсем не успеваю готовить((( все перекусы и перекусы, а вечером ем много, осбенно хлеба((( это совсем не радуе

С твоим опытом похудения вернуться к нормальному режиму питания не составит труда.

А поделись опытом, с чего начинала похудение?
Салька
11.12.09 21:16:37
Цитата:
Инуська

С твоим опытом похудения вернуться к нормальному режиму питания не составит труда.

А поделись опытом, с чего начинала похудение?

Начинала с головы))) А ситуация была такой: я больше полугода общалась в интернете с молодым человеком, возникла симпатия, он предложил все-таки как-нибудь встретиться, а не оставлять знакомсво только виртуальным. Сам он из другого города. Мне тоже очень хотелось встретиться но....мне почти 35, ему нет и 25...а выглядела даже старше своих лет. Не то чтобы я думала о романе, но женщина есть женщина и понравиться хотелось как ни крути...вот она и пришла как говорится - моя МОТИВАЦИЯ! А когда пришла она, начался и процесс. Сначла была диета, та, которая стала моей любимой и по сей день в случае острой необходимости - Кима Протасова. Она идеально мне подошла и ушли первые 12 кг за 5 недель. Она изменила мои пищевые привычки и я добавила только полезные продукты. Конечно грешна иногда и вредностями, но любовь к ним поугасла. Потом добавился спорт. Дома на велотренажере + пресс и немного упражнений с гантелями. Иногда бассейн. А дальше помогли и салонные процедуры - курс обертываний и массажа. А запущенный механизм надо просто контролировать и поддерживать. Дальше дело идет в нужном русле))) Вот собственно и все!
Ростов-на-Дону, рост 171 см, 38 лет
12.12.09 11:59:50
Приветик!

Да, мотивитация это самое главное,без нее не куда.

Отчитываюсь за неделюь- минус 1 кг. Результат как на прошлой недели, но меня это радует.

Хотя на этой недели были погрешности: мало овощей и фруктов. Вчера начала исправляться: купила яблоки, сегодня буду скупать овощи.
Обычная девчонка
12.12.09 14:27:44
Цитата:
Инуська

минус 1 кг.

Поздравляю!!! У меня ПЛЮС 1 Знаю все свои погрешности....
http://lines.myjane.ru/rules/307404/weight/72.0/line.png
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
13.12.09 20:46:49
Цитата:
Обычная девчонка

У меня ПЛЮС 1

Не расстраивайся, главное теперь ты знаешь как нельзя делать.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ