Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А дальше помогли и салонные процедуры - курс обертываний и массажа
А эти процедуры, я так понимаю, кожу не совсем тебе подтянули? А как с кожей лица у тебя дело обстоит? Меня кожа лица очень волнует, т.к. на лице у меня много лишнего.
Девчонки у кого есть рецепт для тонуса кожи лица. Хочется быть стройной и молодой
А дальше помогли и салонные процедуры - курс обертываний и массажа
А эти процедуры, я так понимаю, кожу не совсем тебе подтянули? А как с кожей лица у тебя дело обстоит? Меня кожа лица очень волнует, т.к. на лице у меня много лишнего.
Девчонки у кого есть рецепт для тонуса кожи лица. Хочется быть стройной и молодой
Моей маме очень помогли дыхательные упражнения из бодифлекса, там 2 или 3 упражнения кот. насыщают кислородом кожу лица и шеи. Делаются каждое утро, буквально 10 мин, эффект есть уже на 25-30 день. попробуй это несложно и дёшево.
Моей маме очень помогли дыхательные упражнения из бодифлекса, там 2 или 3 упражнения кот. насыщают кислородом кожу лица и шеи. Делаются каждое утро, буквально 10 мин, эффект есть уже на 25-30 день. попробуй это несложно и дёшево.
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Яна,23 года, рост 164 см, г.Ростов-на-Дону
Сторойнею с июня 2009 года
Действительно куда все подевались. Хлопоты, хлопотами, а перед новым годом нужно себя побаловать - уменьшением объемов
У меня за две недели - минус 1 кг.
Сегодня мама соблазняла молочной шокеладкой, но не тут то было. Съела я пастилу, и ей посоветовала тоже. Мое питание дома уже воспринимают нормально, мне самой как то и не очень хочется есть жирную пищу. Даже когда времени нет на приготовление еды или где то не дома находишся, а пора поесть вибираю не жирную пищу. Долго выбираю, а раньше купила бы картошку в макдональдсе или шоколадку. А сейчас думаю: ну сеем я картошку, поправлюсь только, а удовольствия ни какого. Что я ее никогда не ела, уже наелась вдоволь - на целых 30 кг лишнего веса
Действительно куда все подевались. Хлопоты, хлопотами, а перед новым годом нужно себя побаловать - уменьшением объемов
Сегодня мама соблазняла молочной шокеладкой, но не тут то было. Съела я пастилу, и ей посоветовала тоже. Мое питание дома уже воспринимают нормально, мне самой как то и не очень хочется есть жирную пищу. Даже когда времени нет на приготовление еды или где то не дома находишся, а пора поесть вибираю не жирную пищу. Долго выбираю, а раньше купила бы картошку в макдональдсе или шоколадку. А сейчас думаю: ну сеем я картошку, поправлюсь только, а удовольствия ни какого. Что я ее никогда не ела, уже наелась вдоволь - на целых 30 кг лишнего веса
Привет!
Привет! Молодец, хорошие результаты. Да хлопот действительно было много, но теперь вроде можно вздохнуть спокойно. Завтра пойду в фитнес клуб, надо возвращаться к обычному ритму жизни.
Привет!
Привет! Молодец, хорошие результаты. Да хлопот действительно было много, но теперь вроде можно вздохнуть спокойно. Завтра пойду в фитнес клуб, надо возвращаться к обычному ритму жизни. :-)))
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Я на НГ заболела,все праздники пролежала дома...сегодня уже легче...как-то так получилось,что сегодня весь день я почти ничего не ела,только пью воду...решила что это будет мой первый в жизни разгрузочный день...Я никогда не сидела на диете,не могу жить без булочек и пирожных и шоколадок,хотя не скажу что я ем их много....от всего остального мого отказаться...давно уже не ем хлеб,чай без сахара,жареной картошки и т.д.Но сбросить 5 кг оказывается не так то и просто...
Девочки,помоги,с чего начать!
[img>http://lines.myjane.ru/rules/305247/weight/60.5/line.png[/img>
Приветик,девчонки! присоединяюсь в вашу скромную пока ещё компанию.Я-Женя,врач-стоматолог-ортодонт,исправляю прикус и неровные зубки у детей и взрослых.Живу в Ростове всего 4 года.Худеть стараюсь после рождения сына,хотя выйдя из роддома лишних было всего 2 кг,бросила кормить грудью и ещё 2 прибавилось....и вот уже 3 года я не могу ищбавиться от этих 4 кг....то сброшу 2,то наберу....Вот решила с нового года посерьозней подойти к этому вопросу...я пока ещё не разобралась в этом сайте,не знаю ещё правил ХП,читала несколько номеров журнала ХП,вот решила зарегистрироваться...
Я на НГ заболела,все праздники пролежала дома...сегодня уже легче...как-то так получилось,что сегодня весь день я почти ничего не ела,только пью воду...решила что это будет мой первый в жизни разгрузочный день...Я никогда не сидела на диете,не могу жить без булочек и пирожных и шоколадок,хотя не скажу что я ем их много....от всего остального мого отказаться...давно уже не ем хлеб,чай без сахара,жареной картошки и т.д.Но сбросить 5 кг оказывается не так то и просто...
Девочки,помоги,с чего начать!
[img>http://lines.myjane.ru/rules/305247/weight/60.5/line.png[/img>
[img>http://lines.myjane.ru/rules/305268/weight/94/line.png[/img>
Катя,24 года,Ростовская обл.,рост 159,ДР 19.09 привет,девчоночки!возьмете меня к себе?
[img>http://lines.myjane.ru/rules/305268/weight/94/line.png[/img>
Катя,24 года,Ростовская обл.,рост 159,ДР 19.09
ГЫ! с линейкой промахнулась,так стыдно....
Попоробуйка еще, и все получится!
ГЫ! с линейкой промахнулась,так стыдно....
Попоробуйка еще, и все получится!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи