Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Похудение и здоровье
Возможность похудения при заболеваниях ЖКТ, приеме гормональных препаратов и других "отягчающих обстоятельствах"
ABaileys
28.03.10 09:30:10
Ложка дегтя в бочке меда...
Девочки,всем привет!
Читаешь на форуме Ваши сообщения и понимаешь - какие мы все все-таки умницы! У каждой - сильный характер, потрясающая сила воли и огромное жизнеобожание! За "похудательный" год, когда вместе со мной изменилось всё вокруг, я поняла, что не надо хныкать и хандрить - бери всё в свои руки, работай над собой и каждый день наслаждайся своим отражением в зеркале и восхищением окружающих!
Наслаждение,радость и гордость за себя,любимую
, омрачает один факт... Девочки,теперь собственно вопрос.
Я рассталась с 23 кг за 11 мес. (34 года,160/52). Многие из Вас успешно прощаются и с бОльшим кол-вом кг. Девчонки,скажите,пожалуйста,у кого-нибудь из Вас наблюдались нарушения цикла на фоне сброса такого кол-ва кг? И если да (не дай Бог,конечно!),то что предпринимали? Спасибо. Жду Ваших ответов.
Читаешь на форуме Ваши сообщения и понимаешь - какие мы все все-таки умницы! У каждой - сильный характер, потрясающая сила воли и огромное жизнеобожание! За "похудательный" год, когда вместе со мной изменилось всё вокруг, я поняла, что не надо хныкать и хандрить - бери всё в свои руки, работай над собой и каждый день наслаждайся своим отражением в зеркале и восхищением окружающих!
Наслаждение,радость и гордость за себя,любимую
, омрачает один факт... Девочки,теперь собственно вопрос. Я рассталась с 23 кг за 11 мес. (34 года,160/52). Многие из Вас успешно прощаются и с бОльшим кол-вом кг. Девчонки,скажите,пожалуйста,у кого-нибудь из Вас наблюдались нарушения цикла на фоне сброса такого кол-ва кг? И если да (не дай Бог,конечно!),то что предпринимали? Спасибо. Жду Ваших ответов.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Надо посчитать количество жиров за день, если получается 40, то все ОК.
Чаинка, вроде как не получается у меня 40...
Сложные углеводы ем - ц/зерновой хлеб,хлопья,дикий рис,гречка и тд. Самый жирный продукт у меня - это сыр, грамм 20 в день,наверное,и то не каждый день.До обеда - каши,мюсли,овощи,фрукты,хлеб,сладкое, после обеда - в основном белок (кур.грудки,рыба, 1% творог, 0% кефир + хлебцы или тот же ц/з хлеб, редко плюсом яблоко или груша).Суточная калорийность - где-то 1300-1400. Жиры не считала, но думаю, если грамм 25 наберется, то хорошо. Не могу я уже есть жирнее. Даже если в кофе добавляю не своё 0,5% молоко, а обычное 2,5% и вижу плавающие жиринки - пить не могу, да и приторно во рту как от сливок.
Вот миндаль можно вернуть в рацион, раньше ела (кстати, по 40 г в день,упаковочка такая,и хоть бы что,не задумывалась,и худела ведь на глазах!). Как советует на on-line-консультации М.Гинзбург, в принципе можно 5-7 зерен.Вот,надо купить,пожалуй.
Надо посчитать количество жиров за день, если получается 40, то все ОК.
Сложные углеводы ем - ц/зерновой хлеб,хлопья,дикий рис,гречка и тд. Самый жирный продукт у меня - это сыр, грамм 20 в день,наверное,и то не каждый день.До обеда - каши,мюсли,овощи,фрукты,хлеб,сладкое, после обеда - в основном белок (кур.грудки,рыба, 1% творог, 0% кефир + хлебцы или тот же ц/з хлеб, редко плюсом яблоко или груша).Суточная калорийность - где-то 1300-1400. Жиры не считала, но думаю, если грамм 25 наберется, то хорошо. Не могу я уже есть жирнее. Даже если в кофе добавляю не своё 0,5% молоко, а обычное 2,5% и вижу плавающие жиринки - пить не могу, да и приторно во рту как от сливок.
Вот миндаль можно вернуть в рацион, раньше ела (кстати, по 40 г в день,упаковочка такая,и хоть бы что,не задумывалась,и худела ведь на глазах!). Как советует на on-line-консультации М.Гинзбург, в принципе можно 5-7 зерен.Вот,надо купить,пожалуй.
.Занимаюсь собой и буду заниматься дальше!
Это правильный настрой.Не худеть дальше,а поддерживать свой результат.Говорят,что это даже труднее,чем похудеть.Ты только к этому поспокойнее относись.Слушай себя и свой организм.Он (организм)умный!
.Занимаюсь собой и буду заниматься дальше!
Это правильный настрой.Не худеть дальше,а поддерживать свой результат.Говорят,что это даже труднее,чем похудеть.Ты только к этому поспокойнее относись.Слушай себя и свой организм.Он (организм)умный!
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
А это плохо. При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать, а то сердце посадить можно. Оно ведь жирами как раз питается, примерно как мозг - глюкозой.
А это плохо. При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать, а то сердце посадить можно. Оно ведь жирами как раз питается, примерно как мозг - глюкозой.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать
Чаинка, да я не скажу, что у меня занятия очень интенсивные, особо не выматываюсь. 2-3 раза в неделю в зале, а так в течение дня стараюсь много двигаться,бегать по рабочим делам.Летом как правило - 2 тренировки в зале, и пробежки 3-4 по утрам. Сил хватает и на себя,и на работу,и на семью. Еще готовлю сразу "на два фронта" - себе и моим мужчинам.
Попробую как-нибудь рассчитать жирность рациона,хотя бы приблизительно. Напишу.
При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать
Чаинка, да я не скажу, что у меня занятия очень интенсивные, особо не выматываюсь. 2-3 раза в неделю в зале, а так в течение дня стараюсь много двигаться,бегать по рабочим делам.Летом как правило - 2 тренировки в зале, и пробежки 3-4 по утрам. Сил хватает и на себя,и на работу,и на семью. Еще готовлю сразу "на два фронта" - себе и моим мужчинам.
Попробую как-нибудь рассчитать жирность рациона,хотя бы приблизительно. Напишу.
Каллорийность питания приблизительно около 700ккал.
Светлана, с ума сойти можно с таким рационом - вы что кушали? Это же чуть больше 3х пачек творога. Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа. У меня директор всё смеялся: "Ты постоянно ешь и худеешь! Как?!"
Мысль сдать на гормоны меня тоже посещает. Вот надо собраться и сходить. И боюсь. Результатов. Вдруг так озадачат!...И что тогда?
Каллорийность питания приблизительно около 700ккал.
Светлана, с ума сойти можно с таким рационом - вы что кушали? Это же чуть больше 3х пачек творога. Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа. У меня директор всё смеялся: "Ты постоянно ешь и худеешь! Как?!"
Мысль сдать на гормоны меня тоже посещает. Вот надо собраться и сходить. И боюсь. Результатов. Вдруг так озадачат!...И что тогда?
Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа.
Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума. А она ведь тоже женские гормоны вырабатывает.
Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа.
Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума. А она ведь тоже женские гормоны вырабатывает.
тайный узбек
Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума.
Чаинка, похоже на то... Гружусь нешуточно...Хотя смотрю на себя - ведь не тощая, ноги, руки, круглая попа
Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума.
Чаинка, похоже на то... Гружусь нешуточно...Хотя смотрю на себя - ведь не тощая, ноги, руки, круглая попа :), кости не торчат. Не знаю,что делать. Где бы не спрашивала, нигде у нас % жировой массы не измеряют (или биоимпедансный анализ).Хоть весы-анализаторы покупай,хотя думаю,настолько ли они точные.Да и стоят недешево.
Хоть весы-анализаторы покупай,хотя думаю,настолько ли они точные.Да и стоят недешево.
Они не настолько точные. Это надо измерять калипером, хотя бы.
Хоть весы-анализаторы покупай,хотя думаю,настолько ли они точные.Да и стоят недешево.
Они не настолько точные. Это надо измерять калипером, хотя бы.
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи