Худеем правильно - Форум - Ложка дегтя в бочке меда...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Похудение и здоровье

Возможность похудения при заболеваниях ЖКТ, приеме гормональных препаратов и других "отягчающих обстоятельствах"
ABaileys
28.03.10 09:30:10

Ложка дегтя в бочке меда...

Девочки,всем привет!

Читаешь на форуме Ваши сообщения и понимаешь - какие мы все все-таки умницы! У каждой - сильный характер, потрясающая сила воли и огромное жизнеобожание! За "похудательный" год, когда вместе со мной изменилось всё вокруг, я поняла, что не надо хныкать и хандрить - бери всё в свои руки, работай над собой и каждый день наслаждайся своим отражением в зеркале и восхищением окружающих!

Наслаждение,радость и гордость за себя,любимую , омрачает один факт... Девочки,теперь собственно вопрос.

Я рассталась с 23 кг за 11 мес. (34 года,160/52). Многие из Вас успешно прощаются и с бОльшим кол-вом кг. Девчонки,скажите,пожалуйста,у кого-нибудь из Вас наблюдались нарушения цикла на фоне сброса такого кол-ва кг? И если да (не дай Бог,конечно!),то что предпринимали? Спасибо. Жду Ваших ответов.

Комментарии

ABaileys
28.03.10 14:56:45
Цитата:
Чаинка

Надо посчитать количество жиров за день, если получается 40, то все ОК.

Чаинка, вроде как не получается у меня 40...

Сложные углеводы ем - ц/зерновой хлеб,хлопья,дикий рис,гречка и тд. Самый жирный продукт у меня - это сыр, грамм 20 в день,наверное,и то не каждый день.До обеда - каши,мюсли,овощи,фрукты,хлеб,сладкое, после обеда - в основном белок (кур.грудки,рыба, 1% творог, 0% кефир + хлебцы или тот же ц/з хлеб, редко плюсом яблоко или груша).Суточная калорийность - где-то 1300-1400. Жиры не считала, но думаю, если грамм 25 наберется, то хорошо. Не могу я уже есть жирнее. Даже если в кофе добавляю не своё 0,5% молоко, а обычное 2,5% и вижу плавающие жиринки - пить не могу, да и приторно во рту как от сливок.

Вот миндаль можно вернуть в рацион, раньше ела (кстати, по 40 г в день,упаковочка такая,и хоть бы что,не задумывалась,и худела ведь на глазах!). Как советует на on-line-консультации М.Гинзбург, в принципе можно 5-7 зерен.Вот,надо купить,пожалуй.
иринница
28.03.10 15:00:52
Цитата:
JulyBaileys

.Занимаюсь собой и буду заниматься дальше!

Это правильный настрой.Не худеть дальше,а поддерживать свой результат.Говорят,что это даже труднее,чем похудеть.Ты только к этому поспокойнее относись.Слушай себя и свой организм.Он (организм)умный!
9691.870
Чаинка
28.03.10 17:33:13
Цитата:
JulyBaileys

Чаинка, вроде как не получается у меня 40...

А это плохо. При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать, а то сердце посадить можно. Оно ведь жирами как раз питается, примерно как мозг - глюкозой.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
ABaileys
28.03.10 21:43:44
Цитата:
Чаинка

При интенсивных спортивных занятиях обязательно надо норму набирать

Чаинка, да я не скажу, что у меня занятия очень интенсивные, особо не выматываюсь. 2-3 раза в неделю в зале, а так в течение дня стараюсь много двигаться,бегать по рабочим делам.Летом как правило - 2 тренировки в зале, и пробежки 3-4 по утрам. Сил хватает и на себя,и на работу,и на семью. Еще готовлю сразу "на два фронта" - себе и моим мужчинам.

Попробую как-нибудь рассчитать жирность рациона,хотя бы приблизительно. Напишу.
sveta-solnce--
28.03.10 22:54:31
У меня такое было в где-то лет в 30. я оч. актвно и неправильно худела. Каллорийность питания приблизительно около 700ккал. Помню свое состояние- ужас и паника. Врачи тоже ничего не находили. Я вернулась к обычному питанию и все нормализовалось.
726965
sveta-solnce--
28.03.10 23:02:52
Про жиры я тогда и знать ничего не знала и слышать не слышала. Одно могу сказать точно- очень осторожно нужно к этому подходить. Организм штука тонкая и ошибок не прощает. Если сбой- надо остановиться. Я бы на вашем месте еще эндокринолога посетила. Удачи .
726965
ABaileys
28.03.10 23:33:52
Цитата:
sveta-solnce--

Каллорийность питания приблизительно около 700ккал.

Светлана, с ума сойти можно с таким рационом - вы что кушали? Это же чуть больше 3х пачек творога. Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа. У меня директор всё смеялся: "Ты постоянно ешь и худеешь! Как?!"

Мысль сдать на гормоны меня тоже посещает. Вот надо собраться и сходить. И боюсь. Результатов. Вдруг так озадачат!...И что тогда?
Чаинка
29.03.10 08:33:32
Цитата:
JulyBaileys

Нет, у меня как ни считала, меньше 1250 не выходило, при этом в теч.дня - и крупы,и фрукты,и овощи,и курица,и творог с кефиром.Всего по-немногу, ем каждые 2,5-3 часа.

Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума. А она ведь тоже женские гормоны вырабатывает.
Фотки
тайный узбек
ABaileys
29.03.10 09:36:47
Цитата:
Чаинка

Зато жировую прослойку, похоже, довела до запредельного минимума.

Чаинка, похоже на то... Гружусь нешуточно...Хотя смотрю на себя - ведь не тощая, ноги, руки, круглая попа , кости не торчат. Не знаю,что делать. Где бы не спрашивала, нигде у нас % жировой массы не измеряют (или биоимпедансный анализ).Хоть весы-анализаторы покупай,хотя думаю,настолько ли они точные.Да и стоят недешево.
Чаинка
29.03.10 09:40:54
Цитата:
JulyBaileys

Хоть весы-анализаторы покупай,хотя думаю,настолько ли они точные.Да и стоят недешево.

Они не настолько точные. Это надо измерять калипером, хотя бы.
Фотки
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ