Худеем правильно - Форум - Ложка дегтя в бочке меда...

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Похудение и здоровье

Возможность похудения при заболеваниях ЖКТ, приеме гормональных препаратов и других "отягчающих обстоятельствах"
ABaileys
28.03.10 09:30:10

Ложка дегтя в бочке меда...

Девочки,всем привет!

Читаешь на форуме Ваши сообщения и понимаешь - какие мы все все-таки умницы! У каждой - сильный характер, потрясающая сила воли и огромное жизнеобожание! За "похудательный" год, когда вместе со мной изменилось всё вокруг, я поняла, что не надо хныкать и хандрить - бери всё в свои руки, работай над собой и каждый день наслаждайся своим отражением в зеркале и восхищением окружающих!

Наслаждение,радость и гордость за себя,любимую , омрачает один факт... Девочки,теперь собственно вопрос.

Я рассталась с 23 кг за 11 мес. (34 года,160/52). Многие из Вас успешно прощаются и с бОльшим кол-вом кг. Девчонки,скажите,пожалуйста,у кого-нибудь из Вас наблюдались нарушения цикла на фоне сброса такого кол-ва кг? И если да (не дай Бог,конечно!),то что предпринимали? Спасибо. Жду Ваших ответов.

Комментарии

ABaileys
29.03.10 10:04:36
Услугу с калипером тоже найти не могу. Сижу на работе,прозваниваю центры здоровья,стационары,может, чего найду.

Спасибо за поддержку!
Чаинка
29.03.10 10:17:01
Цитата:
JulyBaileys

Услугу с калипером тоже найти не могу.

Калиперометрия называется - как раз таким образом в фитнесах измеряют обычно.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
ABaileys
29.03.10 10:22:52
Была калиперометрия в одном из клубов, сейчас не делают и где есть еще, тоже подсказать не могут.Ни в одном фитнес-центре найти не могу (что за город?!). Нашла центр здоровья при гор.поликлинике, там делают всё - за пол.раб.дня проходишь полное обследование - кровь,сердце,легкие и биоимпеданс.Причем совершенно бесплатно.Однако - запись только на след. неделе и на август.А платно вообще не берут. Ищу знакомых ,кто может толкнуть пораньше.
Малютка
15.04.10 08:41:40
JulyBaileys, у меня было нарушение на фоне похудения. Когда я похудела до 54,7 кг. Года три назад. Но они у меня начались не сразу, а где-то через полгода. Цикл был самый большой 89 дней. Гинеколог понять не могла в чем дело и узи делали и анализы сдавали. Я где-то прочитала, что совсем от масла растительного отказываться нельзя (а я то умная, думала раз все маложирное, значит масло ни-ни). Потом я спросила гинеколога, может ли это быть из-за отсутствия жиров в моем рационе. Она сказала, что я сошла с ума... Цикл сейчас наладился, а вот кожа и волосы нет. Кожа суховата стала, а волосы падают (но они может и по другим причинам падают)
ABaileys
15.04.10 10:45:47
Цитата:
Малютка

Цикл сейчас наладился

Малютка, я так поняла, ты сейчас опять ведь к этим 54 идешь. А если вдруг (тьфу х 3 р)? Вообщем, я пересмотрела рацион, сделала замену небольшую, добавила масел (пока немного: миндаль,яичный желток, рыба тушеная, но та, кот. пожирнее, горбуша например), да вроде всё нормально, только мизерные очень идут, по-малу, гинеколог вчера "прописала " сливочное масло - нужен холестрин, который затем выстраивается в эстроген. Блиин, а я сливочное не ела тыщу лет! Она говорит, как детям в садике дают по кусочку, так и ты начинай. Это всё зима - я чего-то переполошилась было к зиме, типа все поправляются зимой, вот и урезала жирность, теперь вот надо возвращать.
Малютка
16.04.10 07:54:35
JulyBaileys, да я сейчас иду снова к 54 кг. Но в этот раз я учусь на своих же ошибках. Теперь я обязательно ем орехи (практически каждый день по 7-10 шт), обязательно добавляю масло растительное (подс., льняное или олив.). Надеюсь, что такого больше не повторится. Вроде пока все нормально. Но я к восстановлению шла практически год
ABaileys
16.04.10 22:48:06
Цитата:
Малютка

JulyBaileys, да я сейчас иду снова к 54 кг. Но в этот раз я учусь на своих же ошибках. Теперь я обязательно ем орехи (практически каждый день по 7-10 шт), обязательно добавляю масло растительное (подс., льняное или олив.). Надеюсь, что такого больше не повторится. Вроде пока все нормально. Но я к восстановлению шла практически год

Как восстановила? Рассказывай.

Орехи я ем, как пилюли по 7 штук за завтраком, сегодня купила кунжутное масло. Прочитала, что в нем огромное кол-во ПНЖК омега -3, еще ими богато льняное (самое высокое содержание), но оно говорят специфическое на вкус, да и расслабляет здорово. Тренер рассказывал, как его подшевные это масло употребляли, так до обеда раз пять в туалет сносятся. Некомфортно это как-то. Вообщем, взяла кунжутное.Буду в овощи по 1-2 ч.л. добавлять.
18.04.10 05:19:17
Девочки, привет! Очень интересная тема, реальные истории и советы. Спасибо!! Много полезного подчеркнула. Вы молодцы!!
Малютка
18.04.10 08:01:28
JulyBaileys, да как - то не знаю, он сам восстановился (полтора года восстанавливался). Я льняное масло добавляла только в салаты и у меня не было такого как тебе тренер сказал. Я добавляла по 1 ч.л. в салат. На хлеб зерновой можно тоже по 1 ч.л. как сливочное масло, очень вкусно! А так не знаю как он восстановился, наверное клдетки жирок получили и работать стали...
ABaileys
21.04.10 11:05:17
Цитата:
Малютка

JulyBaileys, да как - то не знаю, он сам восстановился (полтора года восстанавливался).

Малютка, не означает ли это то, что чтобы восстановить нормальный цикл, тебе пришлось снова набрать вес? Только в этом случае твой цикл восстановился?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ