Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
14.07.10 11:46:43
Девочки! Постоветуйте, что я делаю не правильно?
В апреле этого года отправила меня мама на массаж - спину растереть, а заодно и с массажисткой пообщаться. Она похудела очень сильно и готова была всех "направлять на путь истинный". Пришла первый день - она рассказала мне про метод ХП - я загорелась... через пару дней купила шагомер, весы (в тот момент весила 86 кг. с лишним) и начала питаться правильно. На работу приносила контейнеры с едой, вечерами себе готовила.. и всего за месяц-полтора сбросила 8 кг. - дошла до 78 с лишком..
но тут началась подготовка к диплому и ГОС-экзаменам. С подругой целыми днями сидели за тетрадками, с конфетами в зубах (для повышения работоспособности мозга)... весь июня сдавали-гуляли, потом все закончилось..
приехала - на весах сново 80! и всё... настроение упало, заставить себя не могу посидеть на кефирчике. На работе еще справляюсь, а как домой иду - обязательно загляну в магазин.. вечером дома - в холодильник. никак не могу остановиться, причем иногда случается даже такое, что не замечаю, как положила очередную конфету в рот..
что случилось - не понимаю, аж до слез обидно, а поделиться ни с кем не могу...
всю жизнь полной была - всю жизнь боролась..
сейчас, вроде, знаю что делать! а заставить себя не могу. Всех подруг от диет отговариваю - говорю "питайтесь правильно!" а сама....
продолжаю ходить.. но если раньше 15 000 шагов в день, то сейчас 9-10...
настроение из-за этого падает, никуда ходить не хочется.
вот так и сижу - руками живот прикрываю...
но тут началась подготовка к диплому и ГОС-экзаменам. С подругой целыми днями сидели за тетрадками, с конфетами в зубах (для повышения работоспособности мозга)... весь июня сдавали-гуляли, потом все закончилось..
приехала - на весах сново 80! и всё... настроение упало, заставить себя не могу посидеть на кефирчике. На работе еще справляюсь, а как домой иду - обязательно загляну в магазин.. вечером дома - в холодильник. никак не могу остановиться, причем иногда случается даже такое, что не замечаю, как положила очередную конфету в рот..
что случилось - не понимаю, аж до слез обидно, а поделиться ни с кем не могу...
всю жизнь полной была - всю жизнь боролась..
сейчас, вроде, знаю что делать! а заставить себя не могу. Всех подруг от диет отговариваю - говорю "питайтесь правильно!" а сама....
продолжаю ходить.. но если раньше 15 000 шагов в день, то сейчас 9-10...
настроение из-за этого падает, никуда ходить не хочется.
вот так и сижу - руками живот прикрываю...
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
тайный узбек
Еще поболтать можно прийти в "Медленно, но верно", например.
тайный узбек
тайный узбек
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи