Худеем правильно - Форум - Похудеть на 5-6 кг.

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
20.07.10 14:56:31

Похудеть на 5-6 кг.

Доброго дня всем форумчанам!
Я уже несколько лет пытаюсь избавится от прилипших за долгие годы 5-6 кг. Мой рост 164, вес 58. Худела по разному, сначала были диеты, потом фитнес. Сейчас ограничений не ввожу, вместо изнурительных нагрузок - пешие прогулки. Но результат минус 2 кг, плюс 1,5 и так по кругу, плюс, минус. Если я поправляюсь больше обычных кило, то вернутся на обратную точку легко, но перейти рубеж в 56-57 кг. нереально. Посоветуйте как простимулировать организм? как без жестких ограничений все-таки худеть, а не удерживать вес. Знаю, это для многих проблема, может у кого есть свой опыт, буду благодарна)

Комментарии

Чаинка
20.07.10 14:58:42
Это в общем нормальный вес для такого роста. Поэтому ХП не факт, что поможет. А экстримом здесь вроде никто не балуется, тем более что от этого вес в итоге только набирается.
Фитнес средней интенсивности (не изнурительный ни в коем случае) - это, в общем, тема. Ну там, ходьба, плавание, велосипед и т.д.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
20.07.10 15:04:02
Так вот и получается, что питаясь обычно, вес не двигается. Если вводишь ограничения, то, конечно, худеешь. Но долго так не протянешь и все опять возвращается( Этот этап уже прошла. При фитнесе худеть тоже не удается, максимум набирается мышечная масса, подтянутость, уходят немного объемы. А вот чтобы раз и навсегда избавится от этих ненавистных кило, не выходит((
Чаинка
20.07.10 15:21:36
Цитата: Podsolnych
А вот чтобы раз и навсегда избавится от этих ненавистных кило, не выходит
А какие параметры, может, все и в порядке, и не за что эти кило так уж ненавидеть? Ведь цифры на весах, кроме вас, никто не видит.
Фотки
тайный узбек
20.07.10 15:34:47
Нее, объемы приличные Талия 70-72 см, бедра - 96-97 см. Я далеко не худенькая и не стремлюсь быть тростинкой. Но хотя бы чуток убрать отовсюду.
Чаинка
20.07.10 15:56:16
Разница между талией и бедрами в самый раз, очень правильная. В общем, вы напрасно волнуетесь, у вас с фигурой все в порядке. Попробуйте необременительный фитнес и питаться без особых ограничений, по модели тарелки - если при этом никаких сдвигов не будет, значит, вы в своей норме
Фотки
тайный узбек
20.07.10 16:04:52
Спасибо за участие) Видимо не всем дано быть стройненькими...
Агеич
20.07.10 16:12:30
Но долго так не протянешь и все опять возвращается
Привет,подсолнух! о каких ограничениях ты говоришь? может попробовать ограничить жиры,но не ограничить количество еды:ешь больше белка,овощей,круп,фруктов!Попробуй ограничь сладкое, или кушай его не каждый день и в превую половину дня.Я не считаю,что нужно опускать руки,хочешь похудеть,значит похудеешь,напиши свое меню,девочки помогут рассчитать количество жиров и скорректировать его.Удачи!
Оксана,169 см,28 лет,МО,
63,5 кг
Чаинка
20.07.10 17:01:53
Спасибо за участие) Видимо не всем дано быть стройненькими...
Нуууу, если с такой разницей между талией и бедрами - это не стройненькая, то я уж и не знаю
Фотки
тайный узбек
20.07.10 18:26:02
пасиба большое))
Думаю мне наверное не хватает совсем чуть-чуть. То лишняя конфета, то недошагаю положенное, вот и результат. Буду тщательное следить.
21.07.10 10:56:59
а зачем вам собственно избавляться от 5 кг? для кого? или чего? проблема у нас чаще всего не в самой проблеме а в том как мы к ней относимся. у меня объемы побольше ваших (правда и рост побольше), сложена пропорционально, выгляжу спортивно, подтянуто и не очень парюсь по поводу веса потому что один МЧ (спасибо ему) убедил меня что я чудо как хороша, а все кто так не считает - все в сад. на том и стою. и кстати моя вселенская уверенность передается другим... и мужчинам и женщинам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ