Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
20.07.10 14:56:31
Похудеть на 5-6 кг.
Доброго дня всем форумчанам!Я уже несколько лет пытаюсь избавится от прилипших за долгие годы 5-6 кг. Мой рост 164, вес 58. Худела по разному, сначала были диеты, потом фитнес. Сейчас ограничений не ввожу, вместо изнурительных нагрузок - пешие прогулки. Но результат минус 2 кг, плюс 1,5 и так по кругу, плюс, минус.
Если я поправляюсь больше обычных кило, то вернутся на обратную точку легко, но перейти рубеж в 56-57 кг. нереально. Посоветуйте как простимулировать организм? как без жестких ограничений все-таки худеть, а не удерживать вес. Знаю, это для многих проблема, может у кого есть свой опыт, буду благодарна)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Фитнес средней интенсивности (не изнурительный ни в коем случае) - это, в общем, тема. Ну там, ходьба, плавание, велосипед и т.д. Это в общем нормальный вес для такого роста. Поэтому ХП не факт, что поможет. А экстримом здесь вроде никто не балуется, тем более что от этого вес в итоге только набирается. Фитнес средней интенсивности (не изнурительный ни в коем случае) - это, в общем, тема. Ну там, ходьба, плавание, велосипед и т.д.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
тайный узбек
тайный узбек
63,5 кг
тайный узбек
Думаю мне наверное не хватает совсем чуть-чуть. То лишняя конфета, то недошагаю положенное, вот и результат. Буду тщательное следить. :-[ пасиба большое)) Думаю мне наверное не хватает совсем чуть-чуть. То лишняя конфета, то недошагаю положенное, вот и результат. Буду тщательное следить.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи