Худеем правильно - Форум - совместимы ли беременность и похудение?

ФОРУМ

Форум худеющих

Для молодых мам

Беременность, материнство и похудение

9 месяцев

Правильное питание для беременных, тусовка будущих мам
Nanett@
21.07.10 01:50:19

совместимы ли беременность и похудение?

Всем привет! Девочки,обращаюсь с просьбой поделиться опытом. У меня уже есть сынулик, собрались за вторым ребёночком. Но лишнее, что набрала во время первой беременности, и ,особенно,кормления грудью, ещё не удалось сбросить полностью. Осталось ещё много....Очень тяжело и не быстро покидает меня моё салко...И теперь я на распутье:то ли ждать пока похудею окончательно, и потом думать о втором малыше, то ли продолжать медленно, но бороться? Девочки, во время беременности кто-нибудь занимался похудением,как? И какой был результат? Поделитесь пожалуйста своим опытом! Спасибо!

Комментарии

15.01.11 20:46:27
Цитата: Дарья_А
по-моему, ты уже всё решила
по поводу ребя, да, только не знаю, продолжать ли худеть, не скажется ли это на здоровье)
Дарья
15.01.11 21:50:32
Цитата: Kikifiki
по поводу ребя, да, только не знаю, продолжать ли худеть, не скажется ли это на здоровье)
если худеть правильно, а система ХП - самая правильная система, то скажется только в лучшую сторону
9691.380
16.01.11 17:54:59
Цитата: Дарья_А
если худеть правильно, а система ХП - самая правильная система, то скажется только в лучшую сторону
Спасибо большое, я однозначно продолжаю
18.01.11 23:48:20
Питание во время беременности должно быть разнообразным и максимально натуральным ни каких консервов, красителей и усилителей вкуса. А еще с 20-й недели надо убирать по максимумум соль - это очень важно!!!
Если все это соблюдать то лишнего не нарастет это точно!!!
Я забеременнела с ОЧЕНЬ лишним весом, но думая в первую очередь о здоровье ребенка питалась хорошо и практически без соли в итоге за всю беременность я набрала 6 кг!!! Хотя иногда крышу сносило на шоколад.
А вот теперь начинаю сбрасывать то что нажрала до беременности.
Самое главное, что без этой химии у ребенка (9месяцев кормлю грудью) нет аллергии вообще ни на что!!! Мы используем педприкорм (он с нашего стола в разумных пределах пробовал по капельке практически все).
чавелла
28.05.11 22:04:10
Здравствуйте! Нахожусь в "интересном" положении) Вес 78 кг, рост 172. Как мне питаться? Как рассчитывать калорийность рациона? Совсем запуталась - как не набрать лишнего и родить здорового ребенка.
Aloha
30.05.11 21:07:26
Дорогие! Беременность и похудение - не совместимы, ровно как не полезен и чрезмерный набор. Есть нормальный темп набора веса, если на ощибаюсь - около 400 грамм в неделю. За всю беременность - 10-12 килограмм - это нормально. У меня была похожая история - 15 за первые роды, - около 6 кг оставила в роддоме - а потом за время кормления, их же и набарала. Через 6 лет, была умнее, следила за питанием - набрала 11 кг. За год вернулась к весу до вторых родов, теперь пытаюсь отмотать вес, как до первой беременности.
Как не набрать лишний вес? Как обычно, рассчитывать калорийность исходя из потребностей "растущего организма, чтобы хватило и себе и ему. На этот счет можно найти инфу в интернете. И набирать калории не за счет булок,пельменей, шоколадок и прочих "пустых" калорий, а за счет разнообразной и нормальной и вкусной еды. Всем удачи!
http://www.calorizator.ru/line/Z1GnEJBQ_84.75_0000KEgNi4wMy4xMSAg0L)RgNC (0LPRgNC10YHRgSDRgdC(0YHRgtCw0LLQu9GP0LXRgg.gif ФотоОльга СПб
06.06.11 16:10:23
Здравствуйте! Я новенькая,беременность 30 недель, вес набираю стремительно, врач готова убить, вроде и не ем все подряд, а вес липнет как мухи на мед(( При росте 170 вешу сейчас 93 кг((( а ходить еще три месяца(((
Toshik
23.06.11 15:12:27
моя подруга сбросила во время родов. у нее был "диабет беременных", поэтому ей пришлось готовить по таблице гликимических индексов. После родов она стала стройнее, чем до них.
01.08.11 19:02:55
Цитата: Aloha
Дорогие! Беременность и похудение - не совместимы, ровно как не полезен и чрезмерный набор. Есть нормальный темп набора веса, если на ощибаюсь - около 400 грамм в неделю. За всю беременность - 10-12 килограмм - это нормально. У меня была похожая история - 15 за первые роды, - около 6 кг оставила в роддоме - а потом за время кормления, их же и набарала. Через 6 лет, была умнее, следила за питанием - набрала 11 кг. За год вернулась к весу до вторых родов, теперь пытаюсь отмотать вес, как до первой беременности.
Как не набрать лишний вес? Как обычно, рассчитывать калорийность исходя из потребностей "растущего организма, чтобы хватило и себе и ему. На этот счет можно найти инфу в интернете. И набирать калории не за счет булок,пельменей, шоколадок и прочих "пустых" калорий, а за счет разнообразной и нормальной и вкусной еды. Всем удачи!
Частично под этим подписываюсь.
Чаинка
01.08.11 20:31:29
Цитата: Туарег
Частично под этим подписываюсь.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. Не можете нормально, без кривлянья и фамильярности - до свидания.
Мусор удалила.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ