Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
01.08.10 16:31:39
Худеем с шагомером! Присоединяйтесь!!! Август 2010год. Москва.Кому за 90кг.
Привет Всем!Очень бы хотела найти друзей в нашей нелегкой борьбе за стройность. Меня зовут Ирина.Мой вес 109 кг,рост 176см.мне 40 лет.Из собственного опыта могу,сказать что похудение дело не простое.Настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя.Работа предстоит очень тяжелая.Надеюсь совместное похудание даст большой стимул в достижение желаемого веса.Давайте каждая поставит перед собой цель-похудеть к Новому году!Каждый месяц потеря веса 4-5кг.По воскресеньям отчет за неделю!Питание не более1500ккал.+ позитивный настрой+не менее 10000тыс шагов!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У нас на форуме несколько групп худеющих: в теме для новичков, "медленно, но верно", "быстро не значит хорошо", "за чашкой чая". Вливайтесь в любую, мы вам рады. Ирина, мне кажется, вы взяли слишком резвый темп. Терять 4-5 кг в месяц довольно тяжело для организма. Кроме того - почему нужно похудеть именно к новому году? А если все получится к 17 февраля или, например, к 24 марта, это уже не будет хорошим результатом? Ведь главное - чтобы процесс шел с максимальным комфортом, а когда именно он завершится - наше тело само знает :-) У нас на форуме несколько групп худеющих: в теме для новичков, "медленно, но верно", "быстро не значит хорошо", "за чашкой чая". Вливайтесь в любую, мы вам рады.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
тайный узбек
тайный узбек
Фотоальбом
82,0________70
А на счет машины, ты полностью права...моя тоже все лето почти стоит, везде бегаю пешком, даже на машине теперь мне не интересно. Я цепляю шагомер и вперед, плюс еще после ходьбы лучше себя чувствуешь, организм кислородом насыщается.
Но когда бываешь на машине, просто ставь её дальше от того места, куда едешь, а остаток иди пешком, я именно так и делала.
2703
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Прошли 5000, значит надо еще столько же. Если безучастно смотреть на циферблат - ничего не добьешься. [quote=Denisa]У меня есть шагомер. Объясните, как он мотивирует? Ну прошла я за день 5000 шагов,надо 10000 и что? Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Прошли 5000, значит надо еще столько же. Если безучастно смотреть на циферблат - ничего не добьешься.
Наше тело и обеспечивает себе, как ему кажется, максимальный комфорт. Жрет и жрет! Поэтому его необходимо "встряхнуть" нагрузкой.
А, Новый Год, это не только праздник, это еще один год, который ПРОШЕЛ!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи